Можно пойти другим путем - однообразное меню каждый день, продукты и их количество в граммах взять из таблицы из книги ЛАО о похудении, из расчета на то кол-во ккал, которое Вам требуется ( исходя из ваших целей).
Таким образом я от каждодневных подсчетов освобождена.
Я пошел именно этим путем,так как другими получается не всегда и кривовато...
Взвешивать для меня нет проблем, двое микровесов на кухне всегда(от другого хобби и давно) да и больной человек...сказано 200гр то это именно 200гр и не как на глазок не прокатит! это личное и одна из причин что снова холост
Свеклу,яйца,варю на три дня,мясо рыбу на 2 дня,по этому свыкся и с этим...
Я про то, что если брать из холодильника и в запарках я что то или забуду или могут глазки увидеть что то и захотеть...
со списком путем вычеркивания тож не удобно, вот и решил термос сумку или в коробку на лоджию весь обьем на след день выносить с вечера...и вытаскивая из термоса сумки даже в машине я вижу что осталось еще много...и мне это душу голодную греет
Вопрос в этом ключе,как не забыть и грамотно этот процесс автоматизировать...
может тут у кого задумки хитрые имеются?