• 09 Апреля 2025, 09:45:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Творог

Автор Тема: Творог  (Прочитано 62119 раз)

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
Re: Творог
« Ответ #210 : 25 Июля 2013, 16:46:30 »

Александр, в твоей адекватности никто не сомневается.
А вот это:
... но это же садомазо...не все способны...ag
и это:
..За нашим уважаемым победителем гнаться не собираюсь (я пока ещё вменяемый)..
было формой искреннего, но завуалированного восхищения твоими достижениями.
Если получилось нескладно, извини. edq
Посты удалю запросто, намекни windk

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 25 Июля 2013, 17:00:07 »

Не, Виктор, если так, то не удаляй)))
Я вообще в форме шутки изъясняюсь))
Это ребята, что то сердитые сегодня-конец недели, видимо.
Если никто не на сушке-то зачем себя мучить? Делайте продукт вкусным и кушайте с удовольствием.
А про пережевывание-так это утверждение без сомнения верное и относится ко всем продуктам. Окромя левомицетина и препаратов для кишечника в желатиновых капсулах.
 Насчет- не запивая, отчасти согласен-заливаться водой при приеме пищи не стоит, но вот для облегчения прохождения пищи диетологи и гастроэнтерологи давно обозначили, что жидкость именно для этих целей и количестве необходима.
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 25 Июля 2013, 17:43:52 »

Если кто боится углей в твороге, то может есть смысл кушать сыр. Там соотношение бел/угл. более выгодное.
бел-32г., уг. -1,5г. вт. числ сахорозы -0, жира побольше получается -10%, если с творогом сравнивать жир/бел, то это примерно 6% творог.
Но сейчас я думаю с конца мая, меньше 5% творога купить в натуре - сложно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 25 Июля 2013, 17:51:31 »

Когда ешь постоянно одни и те же продукты, то это сначало перестаёт нравиться, а потом язык и нос говорят "не хотим", вернее не они, а мозг.
Я знаю людей, которым всё равно, что есть; они равнодушны к пище. Таким проще, могут каждый день без отвращения одно и то же жевать.
Я - гурман, а душа гурмана не может быть в статике; и иногда об этом жалею, потому что мозг требует постоянных перемен и не любит однообразие, не говоря уже о финансовых затратах.
Но обезжиренный творог работает. На работе воспринимаешь проще: приём пищи, как часть работы. Дома труднее.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 25 Июля 2013, 18:07:40 »

Если кто боится углей в твороге, то может есть смысл кушать сыр. Там соотношение бел/угл. более выгодное.
бел-32г., уг. -1,5г. вт. числ сахорозы -0, жира побольше получается -10%, если с творогом сравнивать жир/бел, то это примерно 6% творог.

Хороший совет, особенно учитывая, что в сыре 20-30% жира, а 1г жира- это 9ккал, в то время как в углях 4ккал.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 25 Июля 2013, 18:20:36 »

Мой желудок предрасположен к повышенному производству кислоты. Одно время на Гастале сидел, но потом опытным путём установил, что всего этого можно избежать путём внесения в рацион твёрдых фруктов,овощей и ягод(яблоко, морковь, капуста, огурец, нектарин, клубника, черника...) и минимизированием употребления жидкости во время еды.

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 25 Июля 2013, 19:32:03 »

Неужели эти 3,5г углевода играют такую заметную роль?

Я уже дошел до стадии что любой творог вкусный, хотя когда первый раз купил 0,5 не мог его в себя запихнуть (разве что кефир помогал).
Из того что ем:
Рузский 0% в пачках, от партии к партии разная кислость (наверное потому-что срок хранения 5 дней и бродит чего-то...)
Президент 0,2% - рекомендую тем кто не любит творог, вкус нейтральный, проглатывается легко.
Литовские сваля и рокишкио, сухие и кисловатые, как по мне идут тяжелее всего.
Иногда в деревне беру местные обезжиренные, реально чувствуется вкус молока, съедается легко, но жирность думаю в районе 3-5% будет.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 25 Июля 2013, 20:14:55 »

ем уже по 400 гр творога в день домик в деревне. Только целый день и ем. Но зато вчера пожал 125х5 рекорд:).

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 25 Июля 2013, 22:21:00 »

Хороший совет, особенно учитывая, что в сыре 20-30% жира, а 1г жира- это 9ккал, в то время как в углях 4ккал.
Сыры разные бывают, я ем 10% жира. По праздникам могу позволить жирный 30% жира -примерно.

Olgerd

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 26 Июля 2013, 06:13:55 »

Ага, и ещё посмотрите на состав протеина, который пьёте: сколько там химии? Искуственных ароматизаторов? Искуственных красителей? Искуственных подсластителей? Подкислителей? Клубнику, что ли, натуральную туда положили?
Натуральных протеинов - 2 позиции на весь магазин спорт-пита!
А какие именно, Сергей, можете огласить? Может, в будущем, пригодится.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 26 Июля 2013, 09:21:10 »

Немецкий Extreme Muscle 95 от Inkosport - 5-компонентный, 95% (!).
Он в алюминевых пакетах продается(раньше был в вёдрах). Встречается не часто. Густой, объёмный после приготовления.

Iso Sensation Natural. Не густой, можно брать с собой в шейкере/бутылочке. Не берите со вкусами у этой фирмы ничего - химия, аж язык и нос режет!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 26 Июля 2013, 09:22:31 »

Пусть меня сожгут на костре именем суда инквизиции этого форума, но я по поводу нежирного творога не парюсь, а ем его с небольшим количеством молока и ложкой сахара на пачку. Мне безуглеводка не нужна, а важно весовую поддерживать, а основную роль в этом играют далеко не несколько ложек сахара в день.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 26 Июля 2013, 09:27:44 »

Пусть меня сожгут на костре именем суда инквизиции этого форума, но я по поводу нежирного творога не парюсь, а ем его с небольшим количеством молока и ложкой сахара на пачку. Мне безуглеводка не нужна, а важно весовую поддерживать, а основную роль в этом играют далеко не несколько ложек сахара в день.
Присаживайся рядом, с этого края не так печет))) Вместе гореть веселее!
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 26 Июля 2013, 12:49:46 »

и у творога и у сыра одна беда.
 не добросовестный производитель легко может в них замешать почти что угодно, а на упаковке написать 100% натуральный продукт.. именно по этому не рассматриваю творог,молоко, кефир, сыр (и другие, субстанции далекие от исходного продукта по текстуре, вкусу, запаху) как основные источники белка.
 при подсчете суточных жбук. белок из этих продуктов делю на 2, жиры и угли считаю как на упаковке написано. 
    Как вам такое отношение к творогу?
чисто по вкусовым, творог люблю, но из-за частых подделок ем его достаточно мало (200-400г в неделю).
болею вот этим
 заходи

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 26 Июля 2013, 13:20:38 »

и у творога и у сыра одна беда.
 не добросовестный производитель легко может в них замешать почти что угодно, а на упаковке написать 100% натуральный продукт.. именно по этому не рассматриваю творог,молоко, кефир, сыр (и другие, субстанции далекие от исходного продукта по текстуре, вкусу, запаху) как основные источники белка.
 при подсчете суточных жбук. белок из этих продуктов делю на 2, жиры и угли считаю как на упаковке написано. 
    Как вам такое отношение к творогу?
чисто по вкусовым, творог люблю, но из-за частых подделок ем его достаточно мало (200-400г в неделю).
С внутренним товаром согласен, а с возимым нет.
 Местный (РФ) производитель сертифицирует не товар, а производство. А к товару прилагается качественное удостоверение, которое выдает сам завод.
 Ввозимый товар - сертифицируется именно товар. Там сложнее отдать на проверку товар одного качества, а в продажу пустить другой. Каждая ввозимая партия проходит сертификацию.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.