• 15 Марта 2025, 16:53:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А как определить хороший йогурт или нет?
Ну наверное, надо почитать информацию, написанную на обратной стороне бутылки малюсенькими буквами с заглавием "Состав", на предмет выяснения количества говна, представленного в продукте в виде всяких ароматизаторов, красителей, консервантов. Чем оных меньше, тем лучше.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Покорнейше прошу прощения, но не смог удержаться, просто не смог. Это блюдо, на мой взгляд, действительно очень белковое и питательное, не знаю как вы, но я бы рискнул попробовать.
<a href="http://www.vibox.ru/videoPlayer.swf?Id=d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e&amp;VID=18790&amp;t=p" target="_blank" class="new_win">http://www.vibox.ru/videoPlayer.swf?Id=d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e&amp;VID=18790&amp;t=p</a>
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

бедное животное(

llleFF

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

бедное животное(
тоже жалко его стало  ((;(

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

А как определить хороший йогурт или нет?
Ну наверное, надо почитать информацию, написанную на обратной стороне бутылки малюсенькими буквами с заглавием "Состав", на предмет выяснения количества говна, представленного в продукте в виде всяких ароматизаторов, красителей, консервантов. Чем оных меньше, тем лучше.
Чем меньше, тем лучше? =) Интересно... А мало, это сколько 100? 50? 10?
ложись спать!

llleFF

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот рецепт - не мой, но тоже полезный и вкусный  ag

Мясной паштет с перепелиными яйцами

Основные ингредиенты:

300 г куриного филе
200 г индейки
2 филе утки
200 г куриной печени
15 тонких ломтиков копченого бекона (думаю можно и без него, если на сушке)
1 луковица
6 перепелиных яиц
3-5 лавровых листа
5 шт душистого перца
Приправы для паштета

Приготовление:

Куриное мясо разрезать на куски, обжарить с луком, залить водой, добавить душистый перец и положить лавровый лист, кипятить на медленном огне 40 минут, добавить в конце бекон, остудить.

Затем приготовить мясной фарш с мяса индейки, утки и отваренной курицы, добавить специи и тщательно перемешать.
Положить приготовленные и очищенные яйца перепелов.

Заполнить фаршем форму для выпечки и выпекать рулет около 45-55 минут при температуре 170-180 градусов.

Рецепт блюда на 4-6 человек. Время приготовления составляет 2 часа.

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а вот  рецепт соуса для любителей макарон...простите, пасты:)нашел на одном из кулинарных сайтов: покупаем помидоры в собственном соку, тунца в собст. соку, чесночёк, базилик (я делаю без него, просто зелень разную использую). разогреваем в сковороде растительное/оливковое масло, очищаем помидоры от кожуры, режем на кубики (получится полная каша, но это нормально), кидаем на сковородку, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут; за это время разминаем вилкой тунца, в него добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень/базилик, я еще иногда добавляю острый перец чили, соль и перец, всё по вкусу))) через 5-7 минут к помидорам добавляем тунца со всем добром и еще 5-7 минут тушим под крышкой. ГОТОВО! смешиваем с готовыми макаронами и...приятного аппетита! банки тунца 180 грамм и банки помидор примерно 6 штук хватает на 3 раза минимум. Кстати, а кто как гречку готовит, в смысле с чем? может есть какой нибудь интересный, но простой рецепт?

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

спагетти (или любые макароны) с яицом сыром и базеликом.
приготовление.
 8яиц + 0.5 ст.ложка сушеного базилика+ соль + молоко 1стакан + 3-4 ложки плавленого сыра.. всё взбиваем, перемешиваем до растворения сыра.

макароны (использую спагетти из тверд.сорт.пшен. мне так больше нравиться) варим как обычно, промываем, и на сковороду.. заливаем их полученной на первом этапе смесью.

включаем маленький огонь, и тушим постоянно помешивая, до тех пор пока яичный белок не свернётся и не выкипит вся жидкость. должно получиться както так.

выкладываем на тарелку, добавляем ченить мясное и можно есть.

получилось 4 крупных порции.. как углеводная загрузка вполне сойдёт.

зы. этот рецепт взят из моей головы.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 11:58:21 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Попробовал сделать творог с желатином и фруктами по рецепту Freed3d. Понравилось, быстро и вкусно. Однако еще быстрее и для меня проще оказалось брать для этого не обычный желатин, а готовые желатиновые смеси для желе. С ними можно и без фруктов творожные десерты творить. Также не добавлял йогурт. На пол-литра воды и пакетик желатиновой смеси  добавляю 300 – 400 грамм творога  и все, ну или фрукт при желании.  Блендер, холодильник и десерт готов.  ssw

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

печеночные блинчики.
  через мясорубку пропускаем: кило куринной печени, одну крупную луковицу.
 в получившуюся жижу выбиваем 2-3 яица, солим, перчим, кидаем муку примерно 4-5 ст.ложки муки, так чтоб жижа немного загустела, до консистенции теста для блинов. (если есть то можно использовать молотые овсяные хлопья вместо муки)
 а дальше просто жарим блинчики, всё как обычно, сковорода+подсолнечное масло+огонь-- ловкость рук и никакого машеничества))
  (если блинчики рвутся и ломаются при переворачивании, значит мало муки кинули)

должно получиться примерно вот так
  очень хорошо сочетается с сметаной и свежей зеленью (лук, укроп.)

(про жбу чуть позже напишу.. щас времени нет)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 18:00:16 от Freed3d »
болею вот этим
 заходи

Rax

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • только вперёд
    • Просмотр профиля

Фриид, а ты гурман! )))
Спортивная злость!

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ посоветуйте пож-та какой нить рецептик для приготовления так сказать коктейля из творога. Уже замучился обезжиренный творог с кефиром есть.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

См. выше рецепты с желатином, по мне - так грамм 400 творога очень легко уходят и еще хочется. После того, как узнал, что творог можно и так приготовить, с кефирами-пахтами не мешаю больше, пока только так и употребляю, пока не надоело hth

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть ещё вариант такой: творог обезжиренный + мороженное на фруктозе или сорбите + фрукты по желанию и вкусу (у меня обычно это яблоки с вишней)+орехи. Всё засовываем в блендер, тщательно перемемалывая, перемешиваем и едим однородную массу. Но каллорий всяко больше правда ag
Частить с таким десертом не стоит всё ж windk
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хух! Мороженое на фруктозе? О таком в нашей деревне и не слышал, к сожалению. Для нас не бюджетно!  Увы...  huhe

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.