• 15 Марта 2025, 16:52:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

Forestol

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше быть, чем казаться!
    • Просмотр профиля

Есть знакомые, все уши прожужавшие про рыбный промысел вообще и про рыбный бизнес в частности. Тунец требует достаточно быстроходного судна, как и сайра, цена настоящего тунца по мировой цене стоит не менее 3 долларов за кг. У нас в России запросто вместо тунца впаривают даже большую скумбрию. Скумбрия же намного жирнее, но по вкусу тут вопрос спорный ag!Дружище живёт в Джакарте, Индонезии, рассказывает, что с трудом научился отличать тунца от телятины - настолько там похоже делают!
Самое главное - рыба всегда усваивается лучше мяса, и все спорные вопросы по рыбе - только про её сырой или приготовленный вид. Но кальмаров и креветок ведь вкуснее есть сваренными, почему рыбу ради сусси нужно есть сырой?
Есть великолепные рецепты ЗАПЕЧЁННОЙ рыбы!

Доктор Африка

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ловим с моторки, достаточно большой, приблизительно вместит чел. 15. Способ ловли троллинг (в дорожку). Использую в основном воблеры Рапала по 17-22см длиной. Так же ныряю, и иногда удается тунца подстрелить, хотя с ним и хлопотно. Ловится и скумбрия по 1,5-2кг весом, а тунец в основном не очень большой 10-12кг. За большим надо идти далеко в море (нужен толковый катер).
На подводной охоте мажно стрелять группера, кефаль, луфаря, корифену и много другого.

Teodor

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

НЕзнаю на сколько вкусное но видимо очень полезное)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4kuR2KU118w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4kuR2KU118w</a>

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

НЕзнаю на сколько вкусное но видимо очень полезное)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4kuR2KU118w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4kuR2KU118w</a>

никто песню не подскажет? как называется?
Numquam cede!

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Жесть, у меня бы с кранухи днище вынесло ещё до тренировки

Мускулус
B.J.Thomas - Raindrops Keep Fallin' On My Head

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

с кранухи

Вода из под крана бывает питьевой...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

с кранухи

Да  ag  У нас в городе можно пить смело.

piratt

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Творожную запеканку обожаю, но бывает приедается. А вот различные каши да еще и с молоком! yes

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Но кальмаров и креветок ведь вкуснее есть сваренными, почему рыбу ради сусси нужно есть сырой?
Ну не всем нужно!я лично и люблю и ем сырую,из моря выудил,поперчил,посолил,лимончиком или лаймом при наличии сбрызнул,постояло это дело в маринаде таком мин.25 и заточил. yes
А стерлядь речную,с чесночком...эх...слюни в ночи это не к добру,вернее к холодильнику...
Люблю и мясо,различную строганину и т.д,но почти не ем,из за опасений.

1)За большим надо идти далеко в море (нужен толковый катер).
2)На подводной охоте мажно стрелять группера, кефаль, луфаря, корифену и много другого.
1)А еще кэп в теме,эхолот,и удача!
2)Какие же вы кровожадные!вот пишу и чую эту отдачу с хрустом шкуры,и адреналин гонки,так не достану а упустить низя,живодеры! ag завидую...только прилетел два месяца как и снова охота...и ведь тошно к концу дня если на малом боте и в открытом океане или море,а тянет...зарраза...и как умиротворенно там в этой бездне,тихо и не суетливо...

Potap

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

с кранухи

Да  ag  У нас в городе можно пить смело.
Ага и в больничку потом смело ехать..

Безработный

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Покупаем филе морской рыбы. я обычно беру морской окунь. Овощи, можно мороженые состав (картошка, лук, горох, кукуруза, помидоры и.т.д.) можно конечно свежие. 3-7 яиц.
1. Обжариваем филе рыбы на сковородке с каждой стороны. (я делаю это на керамической сковороде, поэтому никакого масла не добавляю), кладем в отдельную тарелку.
2. Берем овощи, так же обжариваем, так же кладем в отдельную тарелку и убираем в сторону.
3. Достаем сковороду или небольшой противень, выкладываем слоями, первый слой рыба, второй овощи и.т.д., после того как вы все уложили, берем яйца и делим желток от белка, и все это искусство которое вы выложили заливаем  белками.
Духовку греем до 180-200гр, запекаем 10-15 мин до готовности.

Приятного аппетита.

Staffman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Размораживаем коктейль из морепродуктов. На сковороде обжариваем лук пока он не станет золотистым, кидаем сверху размороженный коктейль. Обжариваем, помешивая, пока не выкипит вся жидкость, ближе к финалу посыпаем молотым черным перцем и присаливаем. На гарнир хорошо идут рис и макароны (мне гнезда нравятся). Смешиваем морепродукты с гарниром, давим зубчик чеснока, посыпаем рубленной зеленью и тертым сыром, едим.

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

ингредиенты
100-150г риса
300-500г говядины
1шт куриное яицо
1 крупаня луковица
25г томатной пасты
1-2 зубчик чеснока
1ст ложка муки
2шт помидоры

приготовление
 рис варим (все как обычно. просто варим в подсоленой воде). даем рису остыть
половинку луковицы, чеснок и мясо пропускаем через мясорубку
  смешиваем фарш с рисом, яицо, лепим котлеты.
оставшуюся половину луковицы шинкуем и кидаем на сковородку с растительным маслом, поверх лука выкладываем котлеты  (получаются котлеты на луковой подушке)
  накрываем крышкой жарим с обеих сторон до полуготовности.
   помидоры чистим от кожи, режем.  в стакане холодной воды растворяем муку и томатную пасту, помидоры и "раствор" добавляем в сковородку с котлетами, доливаем воду так чтоб котлеты были почти накрыты, солим перчим (кидаем любые специи, кому что нравится) и тушим 20мин

болею вот этим
 заходи

phil margera

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Уважаемые форумчане, поделитесь рецептами приготовления белой рыбы (без масла). Я как только не пробовал, получается слабосъедобно :)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в рукаве +

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.