• 15 Марта 2025, 16:52:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Вот в рукаве ещё не пробовал. Я вообще с духовкой не дружу. На какой температуре и сколько примерно готовить?
Записан

Spas

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 648
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

у меня духовка сломана, купил себе аэрогриль, советую, вещь! в рукаве не готовил, но думаю минут на 20 при температуре 200-220 можно, заранее посыпать специями
Записан

McArenS

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1265
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Уважаемые форумчане, поделитесь рецептами приготовления белой рыбы (без масла).
Можно посмотреть тут:
http://www.say7.info/cook/kitchen/44-Ryiba-moreproduktyi/
Я для себя там много чего нарыл
Записан
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вкусные и полезные блюда, которые мы готов
« Ответ #228 : 12 Сентября 2012, 21:31:46 »

Вот в рукаве ещё не пробовал. Я вообще с духовкой не дружу.
На какой температуре и сколько примерно готовить?

действительно 20-30 мин (от объёма зависит) при 200-230 градусах
духовку зажёг - пакет с рыбой положил - через полчаса выключил - пакет разорвал - рыбу съел
вот и вся дружба с духовкой
иногда в пакет с рыбой ложу кабачок и синенькие

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

у меня духовка сломана, купил себе аэрогриль, советую, вещь! в рукаве не готовил, но думаю минут на 20 при температуре 200-220 можно, заранее посыпать специями

белую рыбу на гриле тоже не пробовал, боюсь запаха))

Уважаемые форумчане, поделитесь рецептами приготовления белой рыбы (без масла).
Можно посмотреть тут:
http://www.say7.info/cook/kitchen/44-Ryiba-moreproduktyi/
Я для себя там много чего нарыл

к сожалению там в каждом рецепте такие ингредиенты как растительное масло либо майонез


OlegGRO, спасибо! Завтра же попробую.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Для того, чтобы рыба была вкусная без всяких добавок, надо иметь хорошую рыбу, живую или хотя бы охлаждённую.
Мне по вкусу очень нравится карась,несмотря на запах тины; костей в нём, правда, много.
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля

А почему брезгуешь растительным маслом? Используй оливковое или льняное, вреда как такового не будет.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Даже в предпоследний прием пищи? Даже если будет с корочкой?
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля

Ну до корочки я обычно не довожу. Скорее слегонца обжарю и тушу потом в масле на медленном огне.
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Staffman

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
    • Просмотр профиля

По вечерам такой салат делаю:
в чашку рублю салат зеленый (ну трава такая), помидоры черри напополам, лук тоненько полукольцами и соленую красную рыбу кубиками (я беру нерку или кету). Сверху выдавливаю зубчик чеснока, сбрызгиваю соком лимона и добавляю ложку оливкового масла. Быстро, вкусно и вполне по-бодибилдерски  ag
Записан

IrkaS

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля

На завтрак иногда балуюсь таким блюдом: адыгейский сыр порезать кусочками толщиной ~0,8-1 см, взбить яйцо (можно я желтком, можно без, как угодно), сыр обмакать в яйце, слегка обжарить на сковороде без масла (у меня тефлон). Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

А я люблю сыр Brie, жаренный во фритюре целиком. И с ягодным соусом)))
Записан

IrkaS

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля

Да, вы, батенька, гурман ag
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Да, вы, батенька, гурман ag
к сожалению, да.
Записан

IrkaS

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля

Ну почему же к сожалению? Человек, который хочет и умеет разбираться во вкусной и полезной пище достоин уважения. Ибо ценить качество выше среднего дано немногим. (не флуд, не флуд!)
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.