• 15 Марта 2025, 16:52:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

К сожалению потому, что:
1. Надо больше денег на изыски( и не только в еде)
2. Труднее соблюдать диету.

Хотя есть ряд и позитивных моментов.
Записан

Бойкий

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3565
    • Просмотр профиля

Я тоже вижу в этом проблему. Цена хороших продуктов выше, время на правильную головку уходит.
Раньше купил грудок, на гриле за 5 минут зажарил и вперед. А как вернулся из Прованса привычную еду уже не могу есть. Впервые за n лет обнаружил себя возле плиты, туша мясо со всякими травами....
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Я тоже вижу в этом проблему. Цена хороших продуктов выше, время на правильную головку уходит.
Раньше купил грудок, на гриле за 5 минут зажарил и вперед. А как вернулся из Прованса привычную еду уже не могу есть. Впервые за n лет обнаружил себя возле плиты, туша мясо со всякими травами....
"А там ещё немного и в Прова-анс!"(с)
Вот оно, тлетворное влияние французской буржуазии!
Записан

Бойкий

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3565
    • Просмотр профиля

Не говори! Буйабес рояль и все такое...
Надо еще в Лион как-нибудь сгонять. Все-таки столица французской кулинарии...
Никто кстати не смотрел Тур-Де-Франс с Познером и Ургантом?
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Там и надо вкушать от кюизин, а то в Москве как захочешь что-нибудь поинтереснее, так вынос кошелька: Анатолий Комм за 4-5 блюд пузырей и пенок по 250-300 баксов берёт, в то время как Ферран Адриа в El Bulli (в который просто так на сраной козе не подъедешь - надо за полгода записываться на ужин) за те же бабки давал спектакль из 40(!) подач блюд.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 20:52:52 от Сергей Разумовский »
Записан

Бойкий

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3565
    • Просмотр профиля

У нас максимальный счет на Лазурном Побережье был 75 евро на двоих. Это включая вино и учитывая тур.зону.
Ну, правда без мишленовских звезд.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2012, 13:49:51 от Бойкий »
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

У нас максимальный счет на Лазурном Побережье был 75 евро на двоих. Это включая вино и учитывая тур.зону.
Ну, правда без мишленовских звезд.
А в нашей столице на 1500р на человека можно только без спиртного поужинать, и то не факт. В русских ресторанах пить себе могут позволить тллько богачи, потому как наценска с опта идёт 300-500%, то есть бутылка паршивого божоле обойдётся в 2000р и больше.
Записан

IrkaS

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля

Надо еще в Лион как-нибудь сгонять. Все-таки столица французской кулинарии...
Везет вам, Иван! Расстояния в Европах смешные, у нас на том же расстоянии только прочие града славной Сибири и Кузбасса, а там "же не ма па сис жур" за бесплатно дают, а вот за Буйабес рояль и прочие от кюизин придется платить немалую цену ag

[/quote]
Никто кстати не смотрел Тур-Де-Франс с Познером и Ургантом?
[/quote]

Смотрела. "Одноэтажная Америка" понравилась больше.
Вообще из кулинарных программ больше всего нравится "Готовим с Сержем Марковичем" на канале "Охота и рыбалка". Слушала бы его и слушала ag

По теме топика. Сегодня сделала треску с картошкой в духовке. Треска стейками см по 2 толщиной, лук кольцами, картошка ломтиками поперек клубня, все выложить на противень или в аэрогриль. Сверху сметана 10%. 30 минут на 200 гр., минут 15 на 100. Треску можно извалять в приправах, у меня были прованские травы и мой любимый базилик. Получилось вполне себе вкусно, и треска не такая сухая. Положенный по поводу субботу бокал белого сухого вина был очень кстати!
Записан

Бойкий

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3565
    • Просмотр профиля

Везет вам, Иван! Расстояния в Европах смешные, у нас на том же расстоянии только прочие града славной Сибири и Кузбасса, а там "же не ма па сис жур" за бесплатно дают, а вот за Буйабес рояль и прочие от кюизин придется платить немалую цену ag

Везде свои минусы и свои плюсы. Главное - возможность (и смелость) выбирать.
Кстати, на удивление в Ницце встретили несколько пар в возрасте из России, в основном из удаленных мест, одна пара была из Кузбасса как раз. Прилетают на 2-3 недели, популярно. А вот молодежи русской вообще не видели.

По теме топика. Сегодня сделала треску с картошкой в духовке. Треска стейками см по 2 толщиной, лук кольцами, картошка ломтиками поперек клубня, все выложить на противень или в аэрогриль. Сверху сметана 10%. 30 минут на 200 гр., минут 15 на 100. Треску можно извалять в приправах, у меня были прованские травы и мой любимый базилик. Получилось вполне себе вкусно, и треска не такая сухая. Положенный по поводу субботу бокал белого сухого вина был очень кстати!

Мои слюнные железы заработали, особенно под конец  ag
Записан

Иван Чайкин

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
  • Они способны, потому что думают так
    • Просмотр профиля

Бананы с творогом и йогуртом

на 100 г 91.73 ккал
Б 6.5 Ж 1.01 У 14.87

Ингредиенты:
5 шт. бананов
200г нежирного творога
100г йогурта
20г меда
1 яйцо

Приготовление:
1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.

2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.

3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.
Записан

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

самый хороший рецепт это такое специальное заклинание которое нужно направлять к жене :"Что у нас есть пожрать?"

Бойкий

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3565
    • Просмотр профиля

самый хороший рецепт это такое специальное заклинание которое нужно направлять к жене :"Что у нас есть пожрать?"

Ага. Или так:
http://www.youtube.com/watch?v=8BmBSQUdLYA
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 13:39:43 от Бойкий »
Записан

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

рискованно.Можно хороший хук справа получить.

Буль

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 92
    • Просмотр профиля

рискованно.Можно хороший хук справа получить.
Даже нокаут. В форме ответного мэссиджа, сами знаете какого. 
Записан

Бойкий

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3565
    • Просмотр профиля

Вы правы, с первого раза этот рецепт ни у кого не выходит. Главное - не сдаваться и пробовать дальше!
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.