• 22 Ноября 2024, 10:29:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 100805 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

El Tiburon Ruso

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
  • физкульт-привет!
    • Просмотр профиля

супер! надо будет попробовать.
Записан

razzzvedka

  • Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 328
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

лично мне по душе вот такая вот смесь - все по 300 грамм: мед курага и грецкие орехи. перемалываем перемешиваем и едим:) мне хватает раза 2-3 в день по чайной ложке. вставляет хорошо
Записан

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

вот ешё свеженький проверенный мной лично рецептик.
 обезжиренный (у меня был 1.8%) творог 400г
+ 3 жетка + мелко порубленная свежая зелень, петрушка, укроп, базелик, паприка + соль. всё перемешиваем до пастообразного состояния.
 отдельно взбиваем  оставшиеся белки и очень оккуратно (стараясь как можно меньше повредить пену) вмешиваем в творог с зеленью.  всё, начинка готова.
 теперь делаем основу, т.е. раскатываем обычный блин из теста.
стелим его на дно формы для выпечки, так чтоб он был как чаша, т.е. с бортиками, выкладываем в форму с блином творожную массу и в духовку, печь при t200 -250 градусов, пока не подрумянится. 
  Готово..
 в холодном виде вкуснее. это блюдо совершенно не похоже на запеканку, базелик и паприка меняет вкус до неузнаваемости.
  (

з.ы. если б я сейчас не сушился, то замешал бы в творог тёртый сыр. тем кто на наборе ММ можно с сыром делать.
Записан
болею вот этим
 заходи

Burik

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 921
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

А вы батенька гурман)
На самом деле здоровский рецепт, я приготовлю.
Записан
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Pain

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2059
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

вот ешё свеженький проверенный мной лично рецептик.
 обезжиренный (у меня был 1.8%) творог 400г
+ 3 жетка + мелко порубленная свежая зелень, петрушка, укроп, базелик, паприка + соль. всё перемешиваем до пастообразного состояния.
 отдельно взбиваем  оставшиеся белки и очень оккуратно (стараясь как можно меньше повредить пену) вмешиваем в творог с зеленью.  всё, начинка готова.
 теперь делаем основу, т.е. раскатываем обычный блин из теста.
стелим его на дно формы для выпечки, так чтоб он был как чаша, т.е. с бортиками, выкладываем в форму с блином творожную массу и в духовку, печь при t200 -250 градусов, пока не подрумянится. 
  Готово..
 в холодном виде вкуснее. это блюдо совершенно не похоже на запеканку, базелик и паприка меняет вкус до неузнаваемости.
  (

з.ы. если б я сейчас не сушился, то замешал бы в творог тёртый сыр. тем кто на наборе ММ можно с сыром делать.
Посмотрел на фотографию и сразу ушёл есть... Хотя поел 40мин назад...
Записан
ложись спать!

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

А вы батенька гурман)
пишу всё что готовлю.. я решил эту тему использовать как личную кулинарную книгу, так сказать создаю коллекцию рецептов высоко белковых, несладких, не жирных, но вкусных блюд.. т.е. рецепт шоколадного пудинга или мёда с орехами и курагой я здесь не размещу. (razzzvedka  windk)

не доверяю бумаге, она склонна теряться, а форум есть везде где есть интернет..
  тем более принцип по которому я выбираю рецепты, в полной мере совпадает с тематикой форума
Записан
болею вот этим
 заходи

folder1978

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля

А мне нравится вот такая еда. Только говядинку нужно в проверенных местах покупать и что бы справка на мясо. Зато вкус непередаваем и польза таки.
Записан
-Ну ладно танцевать, но петь-то кто мешает?

kontexs

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 289
    • Просмотр профиля

это наверно наидичайше вкусно!  bu
Записан

SmallElephant

  • Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3151
  • Фото: Галерея
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ

щас простецкое блюдо расскажу, проще некуда. рыбное резотто.
вареный рис смешать с тунцом консервированным, немного подержать на огне. Как ни странно вкусно за уши не оттянешь. нужен именно тунец. быстро, просто и полезно.

ну и еще посерьезнее блюдо, пригодицо может быть кому.
Верное название я не помню, украинское блюдо. В общем, голубцы наоборот.
потребуется тушеная капуста, вареное яйцо, мясо.
Мясо отбить, соль и специи по вкусу. Кладешь на него тушеную капусту и рубленое яйцо, заворачиваешь в рулетики, можно скрепить шпажкой, но не обязательно. Выкладываем на противень, сверху не помешает полить сметаной например, посыпать тертым сыром. И в духовку. За температурой следить. Я на глаз делаю. Сначала под 300 градусов ставлю, затем через время сбавляю обороты до 150. Чтоб сверху не подгорало можно фольгу положить. Минут через 40 такие запахи начнут раздваться, что придется дверь закрыть покрепче на все засовы, чтоб соседи не сбежались. Готовится около часа наверное. Исключительно вкусно. 150 для аппетита ;)
Записан
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

щас простецкое блюдо расскажу, проще некуда. рыбное резотто.
спс.. попробуем.. иногда действительно лень готовить
Записан
болею вот этим
 заходи

Plaf

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 135
    • Просмотр профиля

Не рекомендую читать эту тему на голодный желудок... Дольше 5мин не продержаться.
Записан

Бенджамин

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1680
  • Дома
    • Просмотр профиля

а я сейчас все больше понимаю - чем полезнее, тем менее вкусно
Записан

45Alex

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3680
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

а я сейчас все больше понимаю - чем полезнее, тем менее вкусно
Ну .... с чего ты это взял. Много вкусного и полезного.  huhe
Записан

Бенджамин

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1680
  • Дома
    • Просмотр профиля

а я сейчас все больше понимаю - чем полезнее, тем менее вкусно
Ну .... с чего ты это взял. Много вкусного и полезного.  huhe
наверное я просто часто ем не очень вкусное ) сварю гречку или рис в пакетиках, к ним тунца положу, и готово ) или творог без сахара вперемешку с овсянкой )
Записан

45Alex

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3680
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Нуууу так нельзя. Надо разнообразить диету, а то надоест быстро. Творог+ добавки ввиде фруктов в него, творог с сухофруктами, твороженики, твороженики с разными добавками. И так можно многое перечислять, пошевели извилинами Евгений и разнообразь диету свою. Геркулесовая каша, геркулес завареный кипятком, геркулесовая каша и немного перловки в неё-совершено меняет вкус. Подумай на счёт этого и будет вкусно.  rease
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.