• 15 Марта 2025, 16:54:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

McArenS

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1265
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Что я сделал не так?
http://eda.ru/main_course/recipe25769/kurinie-zheludki-tushenie
Цитировать
6. Сковороду закрыть крышкой и тушить при слабом кипении от 40 минут до 2-х часов. При сильном выкипании подливать воду.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 16:58:15 от McArenS »
Записан
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Пол-кило куриных желудков обжарить на растительном масле с луком и морковкой. Количество лука и моркови по желанию. Добавить воды, как закипит, закинуть нашинкованную капусту, тушить минут 15-20, по вкусу капусты (кто как любит, я очень уважаю слегка недотушенную, чтобы на зубах похрустывала). Специи по вкусу, я еще при наличии закидываю перец/помидор либо свежие, либо мороженные. Вкусно!

На выходных были гости, на закуску делала тарталетки. Рубленую куриную печень обжарить с морковкой/луком/перцем, соль, специи по вкусу. Начинить тарталетки (я брала очень тонкие, там углей не так много).
Что я сделал не так, когда впервые в жизни решил приготовить желудки и просто тушил их со специями минут 30? (Получилась резина. Отдал собаке).
Мало тушили.
Что сказала собака?
Записан

Maximus1983

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3011
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

У виска пальцем покрутила и пошла молча.
Записан

IrkaS

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля

Что сказала собака?

Собака сказала еще давай:)
На самом деле многое зависит от состояния желудков, мож кура была уже старая? У нас магазин куриной продукции, там если появляются желудки, то они только с забоя сняты, настолько все свежее.
Не знаю, мне всегда хватает 20 минут, я вообще стараюсь по минимуму мясные/куриные продукты термообрабатывать.

Сергей, гости не на диете, но тарталетки уничтожали с завидным аппетитом ag
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 17:56:43 от IrkaS »
Записан

Markos

  • Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля


Что я сделал не так, когда впервые в жизни решил приготовить желудки и просто тушил их со специями минут 30? (Получилась резина. Отдал собаке).
Я желудки в скороварке тушу 40 минут, так их можно даже губами кусать, а вы их просто тушили 30 мин, кошмар.
Когда не было скороварки то я их около 2 часов варил, чтобы были достаточно мягкими.
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

многое зависит от состояния желудков, мож кура была уже старая?
был массовый расстрел куриной богадельни

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

191,4 г белка в сутки!!!
НУ-НУ ... gb54

а вешу я 102 кг. Итого,даже 2 грамма на кг веса не получается. А в период активного набора массы он должен доходить до 4 грамм на кг.

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

При рекомендациях набирать из порошков не более половины, а то и трети белка.

всё верно. Примерно так и получается

Павел Лебедев

  • IronMan PRO
  • **********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5469
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Консервированный тунец на сковородке?? Вы серьезно, это съедобно?
Попрёт.
Ну, можно не тунца: сардину там, сардинеллу, пр.
Да даже тушёнку ничтяк! Но она, как правило, жирная - сортировать в банке приходится.

многое зависит от состояния желудков, мож кура была уже старая?
был массовый расстрел куриной богадельни
Судя по желудкам - сами померли. От тяжёлой продолжительной болезни.)))))))))
Записан
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

191,4 г белка в сутки!!!
НУ-НУ ... gb54

а вешу я 102 кг. Итого,даже 2 грамма на кг веса не получается. А в период активного набора массы он должен доходить до 4 грамм на кг.
Тогда нужно только жрать и качаться, и больше ничего не делать.
Записан

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

191,4 г белка в сутки!!!
НУ-НУ ... gb54

а вешу я 102 кг. Итого,даже 2 грамма на кг веса не получается. А в период активного набора массы он должен доходить до 4 грамм на кг.
Тогда нужно только жрать и качаться, и больше ничего не делать.

Примерно этим я и занимаюсь.Утром иду на тренировку,потом на работу. Но,на работе предпочитаю некоторое время поспать.  edq
Правда через пару недель когда настанет время приносить домой зарплату,жена меня  jhn456

Бойкий

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3565
    • Просмотр профиля

А кто спец по стейкам?
В некоторых ресторанах, редких, обычно французских или аргентинских, удается поесть отличный стейк. Такой что денег не жалко отдать. А дома - я сколько ни пытался приготовить - не выходит каменный цветок.
Говорят сковородка нужна толстая в полосочку...
Записан

IrkaS

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 568
    • Просмотр профиля

Это называется сковорода-гриль. К сожалению, это все, что я знаю о стейках huhe
Записан

McArenS

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1265
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

А кто спец по стейкам?
В некоторых ресторанах, редких, обычно французских или аргентинских, удается поесть отличный стейк. Такой что денег не жалко отдать. А дома - я сколько ни пытался приготовить - не выходит каменный цветок.
Говорят сковородка нужна толстая в полосочку...
Вот неплохой видеоурок (там несколько частей).  bu
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZJHDzSJf08Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZJHDzSJf08Q</a>
или
http://uroki-online.com/other/cooking/1968-kak-gotovit-steyk-obuchenie-onlayn.html
Записан
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Сковорода с толстым дном - полезная штука. Хочешь стейк "в полосочку" , нужна сковорода-гриль. А главное - это хорошее моаморное мясо.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.