• 15 Марта 2025, 16:53:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Spas

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 648
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

а из нормальной еды вот рецепт для аэрогриля: покупаются специи для картофеля ну или что есть дома по вкусу, собственно сам картофель, масло оливковое. Картофель чистится, делаются надрезы ножом типа розочкой, поливается маслом и посыпается специями. В аэрогриль, я предварительно прогревал до 200 градусов, минут на 20, но тут надо ловить момент исходя из того что за аппарат. Рецепт есть где то на просторах интернета. Получается довольно вкусно.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Э-мнэ-э-э-э...
Господа.
А нельзя ли вернуться к нормальной еде?
Нельзя.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Сегодня ужинал в ресторане "Бобры и Утки".
Вот там кухня хорошая.  
Наваристый суп Том Ям, в котором курица, креветки, лайм, лемонграс, чили-перец, зелень, кокосовое молоко - супер!
Десер интересный: рисовые колобки-фри с ежевичным ликёром- очень интересно и необычно!
Я даже ничего не раскритиковал, кроме сломанного стула и орфографических ошибок в винной карте.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 22:14:07 от Сергей Разумовский »
Записан

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

то, что Вы описали, похоже на узбекский суп шурпа, как то очень давно заказывал в кафе, вкуса вообще не помню, а вот крупные, почти целые, морковь, картофель и лук, прекрасно.

в шурпе нарезано крупно. А здесь реально всё одним большим куском. А шурпа кстати вкусная,но жирная.ББ-рам её низя  ((;(

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

то, что Вы описали, похоже на узбекский суп шурпа, как то очень давно заказывал в кафе, вкуса вообще не помню, а вот крупные, почти целые, морковь, картофель и лук, прекрасно.

в шурпе нарезано крупно. А здесь реально всё одним большим куском. А шурпа кстати вкусная,но жирная.ББ-рам её низя  ((;(
После трени можно.
Записан

shpundyra

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1980
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Если уверен, что выдержишь привкус и запах курдючного сала  windk
Записан
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Если уверен, что выдержишь привкус и запах курдючного сала  windk
Нет, такие привкусы мне не можно.  brrrr
Записан

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

ну при самостоятельном приготовлении в блюда можно всегда что-то не положить,а что-то изменить. Положить хорошее сало можно.
Ну или вот рецепт: сыр натирают.яйца,и добавляют чеснок. Чеснок штука вонючая и не всегда приемлима к употреблению. Поэтому даже если чеснок не положить,то в результате получаем вкусное и высокопротеиновое блюдо. Только жира в нём тоже немало. Но,тоже есть лазейка-не надо подобные блюда с углеводами потреблять.

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

ну при самостоятельном приготовлении в блюда можно всегда что-то не положить,а что-то изменить. Положить хорошее сало можно.
Ну или вот рецепт: сыр натирают.яйца,и добавляют чеснок. Чеснок штука вонючая и не всегда приемлима к употреблению. Поэтому даже если чеснок не положить,то в результате получаем вкусное и высокопротеиновое блюдо. Только жира в нём тоже немало. Но,тоже есть лазейка-не надо подобные блюда с углеводами потреблять.
Да, даже вечером съеденный чеснок на утро "перегар" дает, если побольше скушать, и никак от него не избавиться. Хотя ведь полезная вещь.
А яйца с сыром - это ж сырный салат? Вареную морковку туда еще трут, и чеснок обязательно! А, да, еще майонез  ((;(
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

ну при самостоятельном приготовлении в блюда можно всегда что-то не положить,а что-то изменить. Положить хорошее сало можно.
Ну или вот рецепт: сыр натирают.яйца,и добавляют чеснок. Чеснок штука вонючая и не всегда приемлима к употреблению. Поэтому даже если чеснок не положить,то в результате получаем вкусное и высокопротеиновое блюдо. Только жира в нём тоже немало. Но,тоже есть лазейка-не надо подобные блюда с углеводами потреблять.
А я по-другому делаю: натираю на крупной тёрке мааздам, добавляю выдавленный чеснок и майонез. Вредно, но вкусно. Всегда делаю на Новый год. Хорошая закуска к водке  pussi
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 23:29:03 от Сергей Разумовский »
Записан

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

А я по-другому делаю: напираю на крупной тёрке мааздам, добавляю выдавленный чеснок и майонез. Вредно, но вкусно. Всегда делаю на Новый год. Хорошая закуска к водке bu
[/quote]
Во! И не надо этого стесняться. Это делают все. 90 процентов. А остальные 10 просто не признаются.
Записан

McArenS

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1265
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

В преддверие Нового Года  rgw
Записан
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

МакАренс, икра - это гуд!
Я как раз купил 2 кило на днях. Уже 1 килограмм съел)))
Я обожаю красную икру с детства.
Вопрос в качестве. Был на рынке. Продегустировал 5 позиций оной. И "забраковал" все 5. Торгашка обалдела. Дело в том, что народ у нас конформный, и большинство мало того, что не знают, какой должна быть правильная икра, да ещё и стесняются отказаться после дегустации( хотя у продавщицы маленькая ложечка всего 2 икринки помещается. Надо иметь опыт, чтобы понять образец с двух икринок) от покупки икры, если качество не устраивает.
В принципе, дегустация икры, как и любая другая дегустация, требует опыта.
Некоторые наивно полагают, что если икра с виду не жижа, а икринка к икринке, то 100-но хорошая. Не факт.
Так вот, что мы определяем при дегустации икры:
1) цвет и размер икринки, он болжен соответствовать подвиду рыбы;
2) запах
3) густота на вид(плавает в жиже или сухая);
4) твёрдость кожицы( она не должна быть резиновая);
5) плотность,консистенция, вкус внутри икринки( когда раскусываешь, должна быть густая).
1600р/кг.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2012, 12:23:45 от Сергей Разумовский »
Записан

McArenS

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1265
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Поздравляю с покупкой! bu
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2012, 13:55:04 от McArenS »
Записан
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

MUSCULUS

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1536
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

По икре добавлю...
должна быть солоноватая (наличие соли)

 ssw

Икру тоже люблю, настоящий бодибилдерский продукт, правда дорогая....
Записан
Numquam cede!
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.