• 15 Марта 2025, 16:53:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

........
Размораживаю мидии 30% и осьминогов или, и гребешок 70% в гор.воде, ставлю чайник, откр банку без масла тюны или сайры, крошу чутка лука в контейнер туда рыбу и сильно перчу, разм.морепр.обдаю кипятком и шинкую или можно так если мелкие мидии и молод.осьминоги и вилкой все это переминаю.
........
Ну йопть, у каждого в холодильнике завалялись осьминоги, гребешки, мидии! ag ag ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

tolkach

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По поводу тунца, добавил в рацион блюдо, что Павел Лебедев советовал:
Обжариваю на сковородке консервированного тунца 1-2минуты, разбиваю туда 3 яйца, добавляю немного сыра Ольтермани 17% (29г белка, 17г жира в 100г), немного солю. Получается почти как пицца с морепродуктами  swqd swqd

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

........
Размораживаю мидии 30% и осьминогов или, и гребешок 70% в гор.воде, ставлю чайник, откр банку без масла тюны или сайры, крошу чутка лука в контейнер туда рыбу и сильно перчу, разм.морепр.обдаю кипятком и шинкую или можно так если мелкие мидии и молод.осьминоги и вилкой все это переминаю.
........
Ну йопть, у каждого в холодильнике завалялись осьминоги, гребешки, мидии! ag ag ag
В холодильнике не завалялись, поскольку продукты это скоропортящиеся, а в морозилке в самый раз. Можно купить смесь - seafood -  выйдет дешевле. Разве что гребешков там нет, а они достаточно дороги.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Тунец у нас в банках высшего сорта, там никакой сухости - очень сочный ( Барс в черной банке).
Да он от природы сухой.
Не сторонник консервы но как запас держу,посмотрю черного барса...ранее не видел.

Ну йопть, у каждого в холодильнике завалялись осьминоги, гребешки, мидии!
Ну шоб они завалились, их нуна туды навалять  ag и не забывать подкидывать.
Мыж не говорим о голубом крабе, св.лобстере прямо из океана и авиа-экспрессом сразу на кухню...
Мидии мелочь 190р за кг, восьминоги молод 273р 1кг и кальмара считаю вполне бюджетнымы продуктами, можно держать ради разнообразия. Говядина замороженная дороже стоит...  windk

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Тунец у нас в банках высшего сорта, там никакой сухости - очень сочный ( Барс в черной банке).
,посмотрю черного барса...ранее не видел.
Да. только это не название а производитель Барс, маленькая черная баночка 180г с кольцом-открывашкой, на ней есть значок в виде ажурной розетки наградной, типа как собакам на выставке выдают.

Мыж не говорим о голубом крабе, св.лобстере прямо из океана и авиа-экспрессом сразу на кухню...
они небось в нижнем отделении, где-то по соседству с черной икрой  edq
Делай, как должно - и будь, что будет.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

о рыбных консервах. все мы имеем опыт "поедания"рыбных консервов. может поделимся инфой о наиболее "правильных" консервах и производителях?
Я вот пришел к выводу, что оптимальны консервы, сделанные в море или в городе рядом с базой базирования рыболовного судна (флота). Производство в далеких от моря областей "страдает" пониженным весом продукта в банке (в отличие от заявленного) и возможной (!) несвежестью продукта (так как замороженную рыбу долго везут до места переработки)
Numquam cede!

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

Мидии мелочь 190р за кг, восьминоги молод 273р 1кг и кальмара считаю вполне бюджетнымы продуктами, можно держать ради разнообразия. Говядина замороженная дороже стоит...  windk

В этих замороженных мидиях воды 50% если не больше...итого на чистый вес при пересчете они "золотыми" становятся...
Numquam cede!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

они небось в нижнем отделении, где-то по соседству с черной икрой  edq
Я не любитель рыбн.икры, мне честно кабачковая больше по нраву  windk
Лобстера и краба оч.люблю, но они свежие не простительно дороги  vfdr как бу на океане там и оторвусь...жду не дождусь как их из норок выколупывать  swqd и в сеточку...а вечером в духовочку...

оптимальны консервы, сделанные в море или в городе рядом с базой базирования рыболовного судна (флота).
Не всегда и не факт, но стараюсь так же придерживаться этого мнения.
Как то не понятна свежая рыбка забитая в банки в МО или др.сухопутных регионах.

В этих замороженных мидиях воды 50% если не больше...итого на чистый вес при пересчете они "золотыми" становятся...
Даже если и 50% то 380р за кг не такие уж и золотые...тем более их чутка добавлять для разнообразия.
Увы это издержки нашей реальности,почти вся заморозка это вода а иногда еще и +нашпигована влагоудерж.хренью и др.хим лабудистикой...

Milord

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Запекаю грудку в фольге, с овощами и специями. Пальчики оближешь.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уже было. Не считается.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Дима с вареным горячим рисом перемешивает вилкой и сразу съедает ( или с гречкой).
Пахнет вкусно.

точно!!! Я же ел его с рисом! То что надо! Совсем из головы эта "комбинация" вылетела!
Я просто нашёл тунец который в банках УЖЕ размельчённый и косточки удалены. остаётся только смешать с чем-то.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я тут писал в этой теме рецепт, но там готовить надо, там макароны с помидорами и тунцом, вкусно получается. Если надо, могу расписать подробно; там не сложно.  А так что бы не готовить.....просто вилку взять и съесть)))

да. Если не трудно продублируйте пожалуйста (или просто ссылочку). Макароны не сложный в приготовлении продукт.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Второй вариант с добавл.яйца и или кальмара, но его нужно 2-3 мин варить...а еще почистить либо пленку снять.

2-3 минуты приемлимо  ag
Я многочасовое приготовление недолюбливаю. Мне проще слопать как есть и не напрягаться.
Я к еде вообще равнодушно отношусь.У меня даже любимого блюда нет.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По поводу тунца, добавил в рацион блюдо, что Павел Лебедев советовал:
Обжариваю на сковородке консервированного тунца 1-2минуты, разбиваю туда 3 яйца, добавляю немного сыра Ольтермани 17% (29г белка, 17г жира в 100г), немного солю. Получается почти как пицца с морепродуктами  swqd swqd

ок.Спасибо. Тоже вполне быстро.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ууууууу.......... Неееееет. Ради "пальчики" оближешь я духовку разогревать не буду.Она конечно у нас какая-то навороченная,с поддувами,подогревами в любых комбинациях,контролем температуры и программными возможностями,но как-то я её боюсь  edq Мне кажется она однажды попытается захватить мир и начнёт обязательно с меня  fulltapack
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2012, 22:29:19 от уфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.