• 15 Апреля 2025, 21:20:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 115522 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

У меня, например, дяденька на днях покупал 10 пачек горькой полыни. Удовлетворил мое любопытство неожиданным признанием, что он сам готовит ...э-э как его там..кажется который зеленого цвета...Абсент что-ли?

действительно варят. Читал как-то как 2 парня абсент варили и у них чайник взорвался.Сильно очень пострадали оба.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо проще поступить: открыть персональную тему для Разумовского Сергея типа...м-ммм.."Вчера я дегустировал......", это во-первых снизит процент флуда во всевозможных темах, а во-вторых, позволит нам всем, страждущим и у кого трубы горят - консультироваться у него.
У меня, например, дяденька на днях покупал 10 пачек горькой полыни. Удовлетворил мое любопытство неожиданным признанием, что он сам готовит ...э-э как его там..кажется который зеленого цвета...Абсент что-ли?
Я говорю, расскажите, как это? А он, мол, долго разъяснять, но все есть в инете. Вот мне интересно стало, пошла читать...А напиток этот я никогда не пробовала.
Серега, открывай тему! windk

P.S. Спиртное должно стать достоянием всех! Почему ты один лакаешь его, да еще потом и выплевываешь gb54
Нынче абсент - это напиток 70-80градусов, сильно пахнет анисом, содержит полынь. К сожалению, современные варианты не той полыни настаиваются, что раньше, и не глючат. Галюциногенного вещества туйона там не более 10мг/литр.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Обожаю аромат аниса.
Нынче тоже "бухаю" - пью нашатырно-анисовые капли ( болею)
Делай, как должно - и будь, что будет.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сделал мясо типа "Фальшзайца", но с брокккккколи и варёным яйцом. Из ЛОСЯТИНЫ, кстати. 2 штуки. Сухое, хорошее, плотное и вкусное получилось, прошу смотреть рецепт выше на пару страниц. На кило с чем-то мяса 3 или 4 яйца (точно не помню)Ю, грамм 100 - 150 белого хлеба в молоке, чуть перца, соли, хмели-сунели, и в духовку. Может, у меня и пара рецепторов на языке,  а не мильон, но получилось неплохо.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Был у меня знакомый охотник, как с охоты приезжал котлетами из лосятины угощал. Только когда фарш делал, он его немного говяжьим "бодяжил". Говорил что без этого котлеты слишком жёсткие получаются.

Staffman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дима с вареным горячим рисом перемешивает вилкой и сразу съедает ( или с гречкой).
Пахнет вкусно.
Тунец у нас в банках высшего сорта, там никакой сухости - очень сочный ( Барс в черной банке).

точно!!! Я же ел его с рисом! То что надо! Совсем из головы эта "комбинация" вылетела!
Я просто нашёл тунец который в банках УЖЕ размельчённый и косточки удалены. остаётся только смешать с чем-то.
Тунец, вареный рис, рубленные яйца, зелень, чуть оливкового масла. Раньше такой салат с собой в контейнере таскал, пока не приелся.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Ел сегодня макароны с жульеном домашним. (пережареные с луком грибы, и упаковка плавленного сыра туда же) Вкусно очень, но представляю как жирно...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Может этот рецепт кто ещё и не знает.

200г обезжиренного творога;
2 столовых ложки сметаны 10%;
3-4 чайных ложки джема на фруктозе (без сахара);
горсть сухофруктов;
горсть орехов (фундук, миндаль).

Творог выложить в глубокую миску, добавить сметану, размешать до однородной массы. Добавить джем, сухофрукты и орехи.

Вкусно, полезно, высокобелково. Не сравнится с магазинными йогуртами или даниссимами. Лучше всё ж в первой половине дне такое блюдо есть)
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Позанимался сейчас, закинул в блендер творог, яблоко, и вуаля - вкусно и полезно. Иногда еще закидываю сверху апельсин или мандарин.  hth

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я ел сегодня индюшатину с грибами из духовки. Не жирно и вкусно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ел сегодня макароны с жульеном домашним. (пережареные с луком грибы, и упаковка плавленного сыра туда же) Вкусно очень, но представляю как жирно...
В жульен не кладут плавленный сыр, только сметану или сливки+лук с грибами.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я заказал пиццу и на десерт мороженое.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Серёга хотел спровоцировать форумчан,а тут ни одной возмутительной реакции  ag

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...Молча завидуют.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

... или просто все так питаются ag
А вообще, в выходные можно и пошалить edq

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.