• 15 Апреля 2025, 21:24:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 115523 раз)

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ну и я тогда признаюсь пищевых грехах.
Я, например, макжрак люблю  edq. Естественно съедаю один бутерброд вместо приема пищи, например "роял чизбургер" - около 30 г белка и 20 г жира. Жира половина моей дневной нормы, но иногда балуюсь  ao
Хотя иногда смотрю, приходит девочка 50 кг на вид, берет 1 биг тейтси, картошку и колу. Биг тейсти это 60 г жира, для меня, 90 кг свиноты, практически двухдневная норма жира.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос, во что превратиться попа девочки через пару лет? Время.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну и я тогда признаюсь пищевых грехах.
Я, например, макжрак люблю  edq. Естественно съедаю один бутерброд вместо приема пищи, например "роял чизбургер" - около 30 г белка и 20 г жира. Жира половина моей дневной нормы, но иногда балуюсь  ao
Хотя иногда смотрю, приходит девочка 50 кг на вид, берет 1 биг тейтси, картошку и колу. Биг тейсти это 60 г жира, для меня, 90 кг свиноты, практически двухдневная норма жира.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос, во что превратиться попа девочки через пару лет? Время.
Не факт, что превратится во что-то страшное. Может, калораж у девочки рассчитан и суточный приход не превышает расход?

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Ел сегодня макароны с жульеном домашним. (пережареные с луком грибы, и упаковка плавленного сыра туда же) Вкусно очень, но представляю как жирно...
В жульен не кладут плавленный сыр, только сметану или сливки+лук с грибами.
а в домашний кладут )

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тема превращается во " вкусные и очень вредные блюда..."  ag даешь мороженое на ночь!!обожаю! вроде не ем, а потом как прорвет иду и покупаю

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Я не особо заморачиваюсь по еде. Практически все ем мороженки, пироженки, кур, му, хрю, кашку, супчики, сладости. Но практически не ем мучного, в том числе и хлеб, ну и котлеты (терпеть не могу fgh5)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Да уж...вкусные и полезные! пицу и маржо на ночь хряпать, жульен и роял чиз... fgh5
У вас совесть то есть?! а люди давятся творогом, морковку грызут, макают её в воду для сочности edq и плачут читая тему  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не особо заморачиваюсь по еде. Практически все ем мороженки, пироженки, кур, му, хрю, кашку, супчики, сладости. Но практически не ем мучного, в том числе и хлеб, ну и котлеты (терпеть не могу fgh5)
Пироженки - это не мучное?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да уж...вкусные и полезные! пицу и маржо на ночь хряпать, жульен и роял чиз... fgh5
У вас совесть то есть?! а люди давятся творогом, морковку грызут, макают её в воду для сочности edq и плачут читая тему  ag
А в тренировочный день в течение 6 часов после тренировки у Вас разве не "сгорает" всё съеденное, как в топке?

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А в тренировочный день в течение 6 часов после тренировки у Вас разве не "сгорает" всё съеденное, как в топке?
Неа, или кочегар хреновый из меня, или топка паломатая... edq
Мыж еще маленькие и гантельки пока игрушечные  ag вот дым и не идеть из нас, как из больших паровозов...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Странно, я эндо, но после трени ем много и опять есть хочу, и опять ем... и всё сгорает. Пульс повышен как минимум 6 часов после трени, метаболизм ускорен, поэтому не страшен даже торт на ночь. Может, и от ММ это зависит.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

ХАРОШ УЖЕ!!!
Я и так всегда жрать хочу, а тут вы! gb54
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Странно, я эндо, но после трени ем много и опять есть хочу, и опять ем... и всё сгорает. Пульс повышен как минимум 6 часов после трени, метаболизм ускорен, поэтому не страшен даже торт на ночь. Может, и от ММ это зависит.

может это связано с высоким уровнем тестостерона? Это круто! Эротические сны не мучают? Хотя почему мучают? Эротические сны не радуют?

babochka2223

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не факт, что превратится во что-то страшное. Может, калораж у девочки рассчитан и суточный приход не превышает расход?

сомневаюсь, что девочка, которая кушает Биг тейсти считает калории!!

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Можно прочесть на упаковке и даже посчитать ради интереса, но на результат класть еще один Биг  edq

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

То есть Worker, который Роял чизбургер ест, калории считает, а девочка, которая кушает Биг тейсти, их считать не умеет. gb54
Порочная, нехорошая логика.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.