-
#510
от
Сергей Разумовский
23 Янв., 2013 13:56
-
Думаю, что 90% посетителей МакДака не считают калории.
-
#511
от
Quaritch
23 Янв., 2013 16:38
-
Думаю, что 90% посетителей МакДака не считают калории.
И если кроме Workera и девочки с Биг тейтси в заведении было еще 18 человек, скорее всего кто-то кроме Workera считал свои калории, может быть даже та самая девочка

В жизни всякое случается!
-
#512
от
Staffman
24 Янв., 2013 03:13
-
Не совсем для набора ММ, но как вечерний салат оч даже пойдет. Взято с Musclehouse babes (территория спортивных девчат).
Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку...
Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу
Все перемешать и заправка готова
Приготовление:
Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
-
#513
от
Бенджамин
24 Янв., 2013 09:39
-
Ну и я тогда признаюсь пищевых грехах.
Я, например, макжрак люблю
. Естественно съедаю один бутерброд вместо приема пищи, например "роял чизбургер" - около 30 г белка и 20 г жира. Жира половина моей дневной нормы, но иногда балуюсь 
Хотя иногда смотрю, приходит девочка 50 кг на вид, берет 1 биг тейтси, картошку и колу. Биг тейсти это 60 г жира, для меня, 90 кг свиноты, практически двухдневная норма жира.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос, во что превратиться попа девочки через пару лет? Время.
В надувной матрас, крейсер, плюшку, нечто..
-
#514
от
уфимец
24 Янв., 2013 11:03
-
Ну и я тогда признаюсь пищевых грехах.
Я, например, макжрак люблю
. Естественно съедаю один бутерброд вместо приема пищи, например "роял чизбургер" - около 30 г белка и 20 г жира. Жира половина моей дневной нормы, но иногда балуюсь 
Хотя иногда смотрю, приходит девочка 50 кг на вид, берет 1 биг тейтси, картошку и колу. Биг тейсти это 60 г жира, для меня, 90 кг свиноты, практически двухдневная норма жира.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос, во что превратиться попа девочки через пару лет? Время.
В надувной матрас, крейсер, плюшку, нечто..
Сначала она выйдет за муж. А уж потом можно и расслабиться
-
#515
от
Rekless
24 Янв., 2013 12:43
-
В общем я как неоригинальный выложу рецепт.
Омлет на сметане с помидорами.
Нам потребуется:
4 яйца;
2 столовых ложки сметаны 10% жирности;
2 средних помидора (200 грамм примерно);
соль и перец по вкусу.
Отделяем желтки от белков и сначала взбиваем белки миксером. Добавляем желтки и также взбиваем до полностью однородной массы. Добавляем сметану и повторяем ещё раз процедуру взбития.
Помидоры нарезаем кубиками и кладем в миску (посуду) с омлетной смесью, солим и перчим по вкусу, и мешаем всё ложкой.
Смесь выливаем на разогретую сковороду, лучше тонкую. Готовим на большом огне, сразу подгибаем края. Как только омлет приобретать начал бурый цвет, то переворачиваем аккуратно и готовим с другой стороны. Примерно по 90 секунд на сторону.
В итоге мы получаем омлет пирогом, не размазню, со вкусом сметаны и кусочками помидоров. Можно посыпать зеленью готовый продукт.
-
#516
от
Spas
24 Янв., 2013 13:40
-
вот те на, омлета захотелось

вкусно написано
Сегодня первый раз попробовал сделать овсянку в аэрогриле, в интернете мало рецептов и для этого нужна керамическая посудина с крышкой, но вот что получилось; на одну порцию:
5 ложек геркулеса, сахар/соль по вкусу, сливочным маслом смазывается, чуть выше изгиба горшочка, наливаем молоко до изгиба ( я не рассчитал и каша получилась густая, лучше не жалеть), разогреваем аппарат до максимальной температуры и ставим горшочек туда на 20-25 минут. Все!
Можно добавить изюм, грецкие орехи, корицу
-
#517
от
Kreatinushka
24 Янв., 2013 13:57
-
сахар/соль по вкусу,
маслом смазывается, чуть выше изгиба горшочка,
наливаем молоко до изгиба ( я не рассчитал и каша получилась густая, лучше не жалеть)
Да вам в фармацевты, с такой ювелирной точностью

Не мудрено что и другие не рассчитают, выше и до изгиба...

Понятно что вкусная, молоко-масло-сахар

давненько такого лакомства не ел
-
#518
от
Spas
24 Янв., 2013 14:00
-
да неееее там не сложно и все понятно, все горшочки с изгибами специальными))) маслом только смазываются края. в кашу я не добавлял, ну а сахар это даааа))ну если опасно не добавлять))))вместо сахара изюм или мед
-
#519
от
Сергей Разумовский
24 Янв., 2013 14:04
-
А я вчера пюрешку готовил: отварил картофель, слил воду полностью, посолил. Долго мял толкушкой, потол влил туда грамм 300 сливок 33%, потом опять мял. И в качестве апофеоза взбил всё это миксером.
Со шпротиками хорошо пошло.
Приятного аппетита!)))
-
#520
от
Kreatinushka
24 Янв., 2013 14:06
-
или мед
Мёд добавлять только в готовое блюдо и чтоб чуть остыло!

Да это понятно что кажд.под свой рацион подстраивает добавления сладко-жирных улучшайзеров...
-
#521
от
Павел Лебедев
24 Янв., 2013 14:13
-
А я вчера ...........
Приятного аппетита!)))
Не, пацаны... Он издевается!!!

Я тут, понимаешь, постной рыбой давлюсь, пытаясь бока отрихтовать, а Сергей, видите ли,.. пюрешку со сливками нагло ест и хвастается ишо!
-
#522
от
Сергей Разумовский
24 Янв., 2013 14:16
-
А что, все на сушке? Звиняйте, не знал!
-
#523
от
Rekless
24 Янв., 2013 14:18
-
В январе самое время

К своему стыду тож угли/жиры порезал и добавил аэробные, а то уж больно спасательный круг увеличился.
-
#524
от
Сергей Разумовский
24 Янв., 2013 17:02
-
В январе самое время 
К своему стыду тож угли/жиры порезал и добавил аэробные, а то уж больно спасательный круг увеличился.
Ну почему же к стыду, это почти подвиг!))