• 15 Марта 2025, 16:52:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Worker

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3819
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А я вчера пюрешку готовил: отварил картофель, слил воду полностью, посолил. Долго мял толкушкой, потол влил туда грамм 300 сливок 33%, потом опять мял. И в качестве апофеоза взбил всё это миксером.
Со шпротиками хорошо пошло.
Приятного аппетита!)))
А что, все на сушке? Звиняйте, не знал!
Да, поосторожнее на поворотах, тут кое-кто, между прочим, к соревнованиям в категорию пытаются влезть. После таких слов про неспортивную каллорийную пищу с высоким ГИ и роял чизбургер в горло не лезет.
Записан
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Taro

  • Местный
  • *******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 947
    • Просмотр профиля

на днях испробовал:
1) наливаем в емкость оливковое масло (перчим, солим, добавляем специи по вкусу)
2) режем укроп, петрушку и засыпаем
3) обмакиваем в этом грудки, заворачиваем в фольгу поштучно и на 40-час в духовку
всем понравилось

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

тут кое-кто, между прочим, к соревнованиям в категорию пытаются влезть.

Вы "сгонщик"? Сколько сбрасывать приходится? Силовые сильно падают?

Worker

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3819
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

тут кое-кто, между прочим, к соревнованиям в категорию пытаются влезть.

Вы "сгонщик"? Сколько сбрасывать приходится? Силовые сильно падают?
Не то чтобы. Просто на этих соревнованиях наметил выступать в категории до 90, а суточный вес болтается от 89 до 91 - вот и нужно 2 кг слить, чтобы запас был. Думаю, последний раз в этой категории, хотя поживем-увидим.
Записан
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля

Итак контрольный (в голову ag) рецепт, добить тех, кто не хотел ещё есть.

Сырный суп с семгой.

Нам понадобится:
- 200г плавленного сыра. Я брал атлет от валио и плавил его сам в микроволновке. Там 25% жирности всего, так что иногда покатит.
- 6 средних картофелин;
- 2 моркови;
- 500 г семги. Я брал просто мороженную и предварительно полностью размораживал.
 - 2 столовых ложки льняного или оливкового масла. В оригинале было 100г сливочного, но мы же с вами всё таки спортом занимаемся.
- 2,5-3 литра воды, я всё ж склоняюсь к первой цифре, ибо будет погуще;
- Соль, перец и зелень по вкусу. Я просто солил двумя столовыми ложками и добавлял в готовое блюдо зеленый лук.

Наливаем воду в кастрюлю. Картошку чистим, режем кубиками и отправляем вариться в кастрюлю.
Чистим морковь и натираем на терке. Кладем её на разогретую сковороду с маслом и обжариваем пару минут, далее добавляем к нашей картошке.
Нарезаем плавленный сыр кубиками и отправляем в наш супчик. Перемешиваем тщательно. И вообще с этого периода начинаем мешать суп регулярно.
Нарезаем кубиками или как вам нравится семгу и напоследок отправляем вариться вместе с остальной вкуснотищей.
И вот тут солим и перчим, если надо. Варим минут 5-7 до готовности картофеля и момента, когда сыр полностью растает смешается с водой.
В готовом блюде примерно 5-6 порций, если считать по 3 половника за раз.
Наливаем блюдо в тарелку, добавляем зелень и приятного аппетита!

А самое главное, что на все мучения всего минут 20 и я ем это прямо сейчас. Вкусно, не передать)
Издевательства закончены ag
« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 17:17:41 от Rekless »
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Вот это интересно!
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Сырный суп с семгой.
Можно чуть по диетичней и быстрей забацать, без масла и обжарки морквы, с семги жира хватает.
Я варил 2ср. картофелины но +горсть крупы+большую луковицу.
Остальное так же.

Готовится быстрей и сразу все в кастрюлю,не мыть сковородку...но с обжаркой морквы и лука вкусней.
В варианте для худых в наборе, можно к обжарке на масле, добавить сливки  edq
 
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Ещё и сливки?! Там сырки жирные и сёмга! А с жареным луком и чесночными греночками( при подаче), полагаю, будет совсем вкусно edq
Записан

Rekless

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4113
    • Просмотр профиля

Русские люди везде наровят добавить перловки))
С семги жиры у нас идут полезные.
От немного прожаренного масла. Его во первых не то, чтоб всё выливать надо в кастрюлю, во-вторых часть испариться, ну и в третьих даже жаренные растительные масла, по сравнению с транс и цис жирами это ничто.

Лук как таковой я не очень люблю именно корнеплоды, а вот зеленый люблю, поэтому добавил в готовое блюдо. Но тут как говорится: на вкус и цвет...
Записан
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Да, крупа в сырном супе ни к селу, ни к городу.
Записан

Павел Лебедев

  • IronMan PRO
  • **********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5469
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Русские люди везде наровят добавить перловки))
...Правильно, в общем, делают. windk

А Креатинушка варил, получается, сёмговую уху.
Записан
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

- 2 столовых ложки льняного или оливкового масла. ........ на разогретую сковороду с маслом и обжариваем пару минут,
На льняном жарить?!  ((;(
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Да, крупа в сырном супе ни к селу, ни к городу.

В моем понимании он всегда будет рыбный!
Сырный по другому готовлю.

Да и не в этом дело, кажд. добавляет то что хочет и на свой вкус, я написал как экспресс-ленивый вариант.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

- 2 столовых ложки льняного или оливкового масла. ........ на разогретую сковороду с маслом и обжариваем пару минут,
На льняном жарить?!  ((;(
Уж лучше на машинном жарить. По запаху всё одно brrrr
Записан

Worker

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3819
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Русские люди везде наровят добавить перловки))
...Правильно, в общем, делают. windk

А Креатинушка варил, получается, сёмговую уху.
Уха варится исключительно на мясном бульоне и ТОЛЬКО в процессе готовки в нее добавляется рыба. Все, что делается на рыбе - не более, чем рыбный суп
Записан
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.