Нет, ананасов не было. Имелась перепёлка, но... не нашёл причин есть маленькую курицу.
На десерт угощался "Анной Павловой"(и почему такое странное название??) Официантка рекомендовала взять именно его, и, поскольку я придерживаюсь правила: пробовать в ресторане его специалитеты( зачем: традиционные тирамису, пана котта, яблочный штрудель, мороженое... всё это уже где-то было...), то покорно согласился с предложением. За "Павловой" скрывалась вертикально стоящая на тарелке труба из безе, внутри которой находились два вида крема - йогуртовый и пудинговый - а также малина, ежевика и клубника. Очень даже ничего. Печально, правда, что тарелка никак не была декорирована.
Цены на блюда в "Лё Ресторан" выше средних, в то время как на вина, наоборот, не могли не радовать глаз: оптовые. Признаться сей факт меня весьма удивил, и я подозвал сомелье с целью получить некоторые разъяснения. Оказалось, ресторан от Винотерры( поставщик), компания даёт своему ресторану очень низкую цену, он в свою очередь накручивает своё и выходит очень привлекательно для клиента.
Карта вин пестрила Бургундией и Бордо - очень хорошая подборка и - хотелось бы подчеркнуть - готовых вин 1990-х годов. В Эльзасе и Новом свете мне было скучновато, ну да ладно, я и в Старом Свете чувствую себя отлично.
Сигарная карта была представлена всего 5-ю позициями нелегально привезенных самим директором данной харчевни. Не могу не отметить Punch Exclusivo Portugal( эти витолы разрешено продавать только в Португалии!) с позитивной стороны, и заплесневивший Padron 1964 с негативной стороны.
В целом, не дурно.
P.S.: чуть не забыл: меню бы малость расширить, да цены на блюда снизить - и было бы шоколадно.