На завтрак.
Сырники "спортивные"..
1)80 грамм овсянки. Лучше цельные злаки.
2)300 мл моло "Домик в Деревне" 0,5% - лучшее молоко, не восстановленное и на вкус как "райский напиток"
3)Протеин с любым вкусом - 20грамм. Изолят не надо. Я использую ф80 "лесные ягоды". На сырниках запах остаётся.
4)2-3 целых куриных яйца.
5)Творог 250-300грамм
*6)Мёд.
**7)Изюм.
-Посудина объёмом в литр.
-Миксер.
-Требуется 600мл заготовки.
1)Разбиваем в посудину яйца, перемешиваем миксером.
2)Греем молоко(что бы лучше овсянка впиталась), мешаем отдельно 250-300 мл с протеином 20грамм.
3)Добавляем в основную консистенцию творог 250-300гр. "Останкинский Обезжиренный"
4)Туда же 80 грамм овсянки.
5)Заливаем протеином готовым и тёплым.
6)хорошенько взбиваем. Пусть 5-10 минут настоится.
Готовим.
Огонь почти максимальный ставим, всё должно быть быстро.
Оливковым маслом противень смазываем и после нагревания тончайшим слоем наливаем. Если надо разглаживаем поверхность.
Потом переворачиваем одним движением на другую сторону:)
Сладкая добавка: Мёд в миске мешаем с горячей водой. 1,5 воды к 1 мёда.
Можно в добавку изюма добавить.
-Получилось где-то 15 сырников.
-На вкус: эффект чрезмерной лёгкости продукта, в отличии от омлета, овсянка придаёт особый вкус. Мне он очень нравится.
Съедается всё легко и быстро....
Сырники не содержат E добавок , если использовать данные продукты.