• 15 Марта 2025, 16:51:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

шары. Несколько видов. Голландский в основном.

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Срочно требуется куча рецептов в которых используется сыр. (Очень много его дома).

Кто что знает,выручайте!
Тереть в соломку и посыпать всё и вся, тушеные овощи, мясо, с различными пастами почтенно идёт, яишница, амлет, горячие бутеры, пицца легкая с кучей мяса  ag  баклажаны с сыром и чесноком, сырный суп, очень люблю просто засушенные тонкие ломтики грызть...в салаты можно.
Если некуда девать, то толкать всюду, ну вот жиры... edq
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Уфимец, на дегустациях такой сыр нарезают большими квадратами до 2,5*2,5см. И так и едят. Только не из холодильника, а комнатной температуры , так вкус лучше раскрывается. Запиваешь красным сухим вином и закусываешь хлебцами.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Сейчас намазываю на кростини лимонный конфитюр, а поверх паштет из фуа-гра с чёрным перцем грубого помола.
М-м-м! Вкусняшка!
Записан

OlegGRO

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3636
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

стевии полно в аптеках

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

От балды взял и потушил полкило куриного филе с одним порезанным апельсином и примерно столовой ложкой изюма. Соли маленькую щепотку добавил, поперчил черным перцем, добавил чили, пару ложек какого-то кислосладкого готового соуса типа кетчупа, только еще с кусочками овощей. Хотя понял, что это было необязательно. Тушил, пока сок не начал густеть. Филе к тому моменту стало мягким - поперек волокна разделялось деревянной лопаткой. Готовится минут 15-20. Съел с несоленым рисом.
На следующий день захотел еще. Тушил так же, но в конце  в курицу с апельсином положил полусвареный рис (100 грамм, если сухой) и доготовил все вместе. Съел с удовольствием. Интересный кисло-сладкий вкус с легкой горчинкой от перегородок между апельсиновыми дольками.
Рецепт не для безуглеводчиков и не для тех, кто боится пары лишних грамм фруктозы. Мне понравилось. Быстро, съедобно. Для разнообразия буду иногда готовить.
Записан

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Если некуда девать, то толкать всюду, ну вот жиры... edq

Согласен. Жиров в сыре немало! Но,в общем-то есть и здесь выход-за счёт того что много калорий с жиром поступает,урезать нещадно углеводы. В принципе получится углеводная разгрузка.Подавляющее большинство углеводную разгрузку тяжело переносят,но мне повезло-мне отсутствие углеводов в пище абсолютно "до лампочки".

shpundyra

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1980
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Господа! Срочно требуется куча рецептов в которых используется сыр. (Очень много его дома).
Понятно что рецепты должны быть подходящие для нас.Обычные рецепты,с перебором калорий,найти не проблема.
Кто что знает,выручайте!
Сам знаю только один-натереть яйца с сыром.
Внимание! Следующие рецепты не являются диетическими.

1. Нарезаешь баклажан правильной формы на длинные пластины толщиной около3-4мм и обжариваешь в растительном масле до золотистого цвета. Сыр натираешь на крупной терке, выдавливаешь в него 1-3 зубчика чеснока и заправляешь майонезом. Это - начинка. Помещаешь небольшую порцию в начало баклажанного языка и скручиваешь рулетики в форме бочонка. Охлаждаешь в холодильнике ( чем дольше, тем вкуснее пропитывается и маринуется) Закуска готова.

2. Берешь нежирную свиную шейку, нарезаешь пластинами шириной 1,7-2 см. Отбиваешь молотком с двух сторон ( потоньше), посыпаешь солью и молотым черным перцем. Лук нарезаешь тонкими кольцами, а сыр натираешь на крупной терке. Духовка предварительно должна быть разогрета до 150-175гр. Раскладываешь куски свинины на противень, смазанный растительным маслом, каждый кусок намазываешь майонезом ( силиконовой кулинарной кистью или тупо ладонью), сверху - слой колец лука ( я люблю побольше), и третий заключительный слой - натертый сыр ( тоже не жалеть, чтобы просветов не оставалось). Помещаешь в духовку. Критерий готовности блюда - когда корочка сыра подрумянится так, что дальше уже будет горелой, если передержать. У меня это 40 минут. Если мясо нарезано заранее и несколько часов помариновалось в лимонном соке - будет еще нежнее. Мясо по-французски, кажется, это называется. Есть неопровержимые данные, что после употребления подскакивает тесто  windk

3. Сыр натираешь на крупной терке. И морковку также. 1:1. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс по вкусу ( 1-3 зубчика в зависимости от размера). Заправляем майонезом. Есть вариант и без морковки. Просто один сыр.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 17:27:03 от shpundyra »
Записан
Делай, как должно - и будь, что будет.

Sergioni

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
    • Просмотр профиля

Простой, быстрый, но вкусный рецепт котлет из индейки:
На 700-800г филе нужны 2 яйца и 1 крупная луковица.
Филе нарезаю маленькими кусочками, мешаю с сырым яйцом и мелко нарезанным луком, котлетки обжариваю на сковородке по 3-4 минуты на каждую сторону.
Записан

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

Не верил, пока сам не попробовал - порубить мясо (филе курицы, поросятину) топориком получается быстрее, чем перемолоть на мясорубке, если учесть время на сбрку/разборку и мытье мясорубки. Консистенция фарша регулируется временем порубки.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Господа! Срочно требуется куча рецептов в которых используется сыр. (Очень много его дома).
Понятно что рецепты должны быть подходящие для нас.Обычные рецепты,с перебором калорий,найти не проблема.
Кто что знает,выручайте!
Сам знаю только один-натереть яйца с сыром.
Внимание! Следующие рецепты не являются диетическими.

1. Нарезаешь баклажан правильной формы на длинные пластины толщиной около3-4мм и обжариваешь в растительном масле до золотистого цвета. Сыр натираешь на крупной терке, выдавливаешь в него 1-3 зубчика чеснока и заправляешь майонезом. Это - начинка. Помещаешь небольшую порцию в начало баклажанного языка и скручиваешь рулетики в форме бочонка. Охлаждаешь в холодильнике ( чем дольше, тем вкуснее пропитывается и маринуется) Закуска готова.

2. Берешь нежирную свиную шейку, нарезаешь пластинами шириной 1,7-2 см. Отбиваешь молотком с двух сторон ( потоньше), посыпаешь солью и молотым черным перцем. Лук нарезаешь тонкими кольцами, а сыр натираешь на крупной терке. Духовка предварительно должна быть разогрета до 150-175гр. Раскладываешь куски свинины на противень, смазанный растительным маслом, каждый кусок намазываешь майонезом ( силиконовой кулинарной кистью или тупо ладонью), сверху - слой колец лука ( я люблю побольше), и третий заключительный слой - натертый сыр ( тоже не жалеть, чтобы просветов не оставалось). Помещаешь в духовку. Критерий готовности блюда - когда корочка сыра подрумянится так, что дальше уже будет горелой, если передержать. У меня это 40 минут. Если мясо нарезано заранее и несколько часов помариновалось в лимонном соке - будет еще нежнее. Мясо по-французски, кажется, это называется. Есть неопровержимые данные, что после употребления подскакивает тесто после употребления windk

3. Сыр натираешь на крупной терке. И морковку также. 1:1. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс по вкусу ( 1-3 зубчика в зависимости от размера). Заправляем майонезом. Есть вариант и без морковки. Просто один сыр.
1 и 3 рецепты сам очень люблю.
Записан

shpundyra

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1980
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Сережа, а от 2-го вообще все с ума сходят!  bu
Записан
Делай, как должно - и будь, что будет.

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Тема стала действительно вкусной, но не полезной.
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Тема стала действительно вкусной, но не полезной.
Если не поздно приеду вечером, постараюсь вставить фотки полезных...на днях поеденных продуктов, одни белки...
Записан

уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4844
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Маша,спасибо большое!
А в третьем рецепте морковь варёную или сырую использовать?
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.