• 15 Марта 2025, 16:51:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Предварительно приготовить паровые котлеты из индюшатины и грибы на сливочном соусе.
Далее ставить сковородку на горелку (на восьмёрке),две котлеты,на них вылить два яйца. Сверху натёртый сыр.Затем без всякого чувства меры сверху заваливаем всё это грибами в сливочном соусе,закрываем крышкой и немного ждём. Лопать прямо со сковородки.(Внимание! Если царапните столовым прибором по непригарному покрытию сковородки,то жена убьёт вас раньше чем успеете доесть). Белка нереально много. Жир тоже есть,но благодаря индюшатине,которая настолько не жирная,что это блюдо превосходно поедается без хлеба.

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Если царапните столовым прибором по непригарному покрытию сковородки,то жена убьёт вас раньше чем успеете доесть
Долой злых жён и такие сковородки!  yes готовлю на чугуне и нержавейках с хитрым двойным дном, всё им пофиг! если молотком гвозди не выпрямлять и кости на них не рубить...
Вернее раньше готовил и с большой надеждой смотрю на них  vfdr быть может когда то можно будет хулиганить? и с этими мыслями достаю пароварку или гриль, эх...

По теме, сегодня просто достал замороженного красного окуня, помыл и положил в пароварку, чз 30 мин. ел с большим удовольствием и урчал как кот...вернее матерясь что пальцы капец как слипаются!
Вообще не солил, не мариновал, не перчил, тупо как есть...вполне вкусная рыбина которую можно есть без ни чего и предварительно не готовя, назвал " Ленивый карась" или "Холостяцкая рыбина"  ag

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей,я тоже с удовольствием ем пищу без изысков. Например какое-нибудь мясо по-французски это конечно вкусно. Но не менее вкусно просто взять плоский кусманчик мяса,бросить на сковородку,обильно поперчить,чесночка подсыпать,максимум лучок добавить и всё. И рыбу так же в "простом" варианте ем с удовольствием (если костей в ней мелких нет-терпеть не могу с ними возиться).

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Предварительно приготовить паровые котлеты из индюшатины и грибы на сливочном соусе.
Далее ставить сковородку на горелку (на восьмёрке),две котлеты,на них вылить два яйца. Сверху натёртый сыр.Затем без всякого чувства меры сверху заваливаем всё это грибами в сливочном соусе,закрываем крышкой и немного ждём. Лопать прямо со сковородки.(Внимание! Если царапните столовым прибором по непригарному покрытию сковородки,то жена убьёт вас раньше чем успеете доесть). Белка нереально много. Жир тоже есть,но благодаря индюшатине,которая настолько не жирная,что это блюдо превосходно поедается без хлеба.
Что за горелка? Какая восьмёрка?
Почему нельзя по-человечески положить на тарелку?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Почему нельзя по-человечески положить на тарелку?
Уфимец не любит посуду мыть.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ag
Нет. Просто переложить его нормально не получится. На котлетах аккуратненько лежат яйца.Сверху сыр и грибы и всё это залито сливочным бульоном. Если перекладывать,то получается каша.
Плита у меня электрическая.Максимум на неё это девятка. Выше восьмёрки ставить нельзя сгорит. Но,и на восьмёркенадо работать шустро. А можно поставить семёрку и медленно спокойно компоненты по-немногу добавлять и потомить под крышкой подольше.Индюшатина сильнее бульон впитает.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 21:37:34 от уфимец »

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мало нам одного Сергея Разумовского с его изысками, еще и пан Креатинушка закончил сушку и креативит на кухне (каламбурчик ag)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а не пора ли нам подкрепиться? (с)

сельдь, твердая макаронка, сыр, капуста квашенная, льняное масло, булка

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если я такое буду есть вечером...
Я и по утрам-то такое кол-во мучного не ем.

Вот мой вкусный, мл.., и полезный ужин (уж не сочтите за рекламу):

...А вот это:

не вздумайте, господа, брать - там что-то, похожее на раст.жиры + какие-то крахмалы. Я, бывало, повёлся на низкую цену - и сало пёрло дуром.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

так у меня ж не вечер, будет ещё 2 приёма пищи

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

не вздумайте, господа, брать - там что-то, похожее на раст.жиры + какие-то крахмалы. Я, бывало, повёлся на низкую цену - и сало пёрло дуром.
Я не понял о каком речь идёт?  huhe
Вкуснотеево часто беру 0.5% в вёдрах, на вкус нормальный, сухой и тошно никакущий  ag явно там с жирами туго... +твёрдые комочки, их даже блендером тяжко разбить и еще скоропорт, значит живое в нем есть.

Нижнее фото, не могу ни упаковку ни название разглядеть, если о нём речь, то пожалуйста название и производителя, в свой чёрный список внести, к Дмитровскому без молочно-пальмовому заводу...

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я творог "терпеть ненавижу" ( ag) Поэтому делаю из него сырник,который ем с удовольствием. Если вкусная версия,то она выглядит так:
одна пачка творога. 1 яйцо. 2 ложки сахара. 1-2 ложки изюма. 1 ложка муки. На тарелку тонким слоем и в микроволновку минут на 7.  Потом остудить.
Получается очень вкусно. Домашние едят вместе со мной с удовольствием.
Если делаю для себя,и желаю поменьше калорий,то просто сахар не добавляю. И муку тоже не кладу-мне даже нравится что он делается нестойкий и рассыпчатый.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 20:58:31 от уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так сырники на сковородке жарят на масле, а не в микроволновке.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вкусные и полезные блюда, которые мы готов
« Ответ #703 : 24 Апреля 2013, 06:42:29 »

Креатинушка, вот этот злодейский продукт.

пс. Но если кто-нибудь меня убедит в обратном, буду рад, бо он дешевле и вкуснее.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так сырники на сковородке жарят на масле, а не в микроволновке.
Ага. Или на "непригораемой" сковородке без масла.
(Ну или кисточкой формально грамма два размазать можно)
А в микроволновке  - уже как бы запеканка, условно говоря.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.