• 15 Марта 2025, 16:51:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

На ужин раскочегарил аэрогриль, был морской угорь в имбире.
Ел с огурцом и красным рисом, имбирная румяная корочка вполне себе ничего  bu

Порезал по 10-15см.
Кусочки отвалялись мин 30 в маринаде, примерный состав: 1ч.л свежепомолотого черного перца, 2-3ст.л соевого соуса, 5ст.л. с горкой молотого имбиря. (Кто кушает соленое, добавить соль или обычный соевый но побольше)
Обмазюкали а тем временем отвариваем гарнир, моем строгаем огурчики, петрушечку-зеленушечку, разогреваем духовку или в моем случае сегодня, аэрогриль.

Записан

Ха

  • Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 834
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Уважаемый Kreatinushka, Вы это всё один съели или с кем то поделились?

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Уважаемый Kreatinushka, Вы это всё один съели или с кем то поделились?

Ещё чего! нефиг ценным белком с кем то делится!  ag пусть барбариски лопают...

Рыбки там мизер, 85% слопал сразу, остальное завтра на один зубок.
Записан

Ха

  • Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 834
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

угорь - я его не ем когда худею. Для меня это не главный продукт по вкусовым качествам.
Если на сушке, ем вареное (грудки, яйца, маложирную рыбу - кета, горбуша, минтай, кефаль) или малосоленую   кета, семга, форель.)
Сыр каждый день, но жирность - 10%, бел 32%. Иногда к кофе добавляю 10-20г. горького шоколада.
Если расслабляюсь - шашлык семга, форель, свинина. Сыр твердый, выдержанный или что то с плесенью.
Сегодня был шашлык из свинины и немного (20-25 мл.) жидких углеводов из белой лошади, но всё до 16-00.

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

Зачет bu
Никогда имбирь не использовал, нужно попробовать.
 При приготовлении нежирной рыбы главная задача, не сделать из нее "деревоплиту"  ag
Записан
болею вот этим
 заходи

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

1. угорь - я его не ем когда худею.
2. Для меня это не главный продукт по вкусовым качествам.
3. Если на сушке, ем вареное (грудки, яйца, маложирную рыбу - кета, горбуша, минтай, кефаль) или малосоленую   кета, семга, форель.)
4. жидких углеводов из белой лошади
1. я сейчас на массонаборе, задолбало это худение уже  gb54 хоть мяса и каши поесть...
2. для меня вообще из рыбы самые главные по вкусовым  ag свежий барашек и шашлык из свинины...
3. тоже самое, но семга и форель крайне! редко.
4. уже много лет не употребляю, солодовые напитки и др.тоже...
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

При приготовлении нежирной рыбы главная задача, не сделать из нее "деревоплиту"  ag
Был такой опыт  edq трепешь зубами как щенок игрушку...отгрызая волокна и долго наслаждаешься нескончаемым! пережевыванием, ценного и крепкого белка...

По этому с хеком и минтаем перестал заморачиваться, их в пароварке хорошо, пока горячее и с соусом вполне сьедобные  ag 
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

А тем временем...сушка или мясонабор у кого идет, жрать то охота всегда...
Оба блюда проканают на сушке, для мясонабора это тоскливый вариант  vfdr Или для таких разогнанных метаболистов как я, которые заплывают даже от мысли о еде   ag

Итак: морской окунь+горсть соли укропа и перца, измазюкиваем и сразу отправляем в парилочку, косточки и кожу хорошенько разогреть...25мин и они готовы присесть к столу.

Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Берем кусочек мяска, говядинка, режем на куски, толкаем в кастрюлю со специями, в этот раз был маринад из остатков...примерно ложка с горкой засохшей горчицы, около стакана недопитого сухого красненького, остатки соуса болонезе грамм мож 60, щепоть соли, черный перец, оливковое масло 1ложка, даем повалятся чем больше тем лучше, я часть сготовил остальное в холодильник сунул, дальше мариноваться.

Масла надо было побольше в маринад или обмазать соусом песто, либо майонезом на крайняк, мясо получилось сочное, сок аж в тарелку тек и тек...но сухое без жиров шо пипец!
Записан

Павел Лебедев

  • IronMan PRO
  • **********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5469
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

У-у-у, искуситель!.. Изыди! fulltapack
Записан
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

У-у-у, искуситель!.. Изыди! fulltapack
Щас же, аха...вечером еще прикупил пакетик мясца  edq так шо не изыду  ag

Сегодня проводил работу над ошибками, последний остаток замаринованного мяса, полил оливковым маслом и дал полежать мин 40, получилось уже получше, на вкус.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

А я сейчас ел жареные манты, дюжину, домашнего приготовления.
Жареный болгарский перец.
На очереди тортик Наполеон edq
В аду мне гореть.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2013, 22:58:37 от Сергей Разумовский »
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

На очереди тортик Наполеон edq
В аду мне гореть.
Да уж, самое время для наполе она...
Лучше утонуть в сладких снах, чем гореть мыслями о еде...
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Ребзя! Чего так неактивно в этой теме?
Сегодня расскажу о рыбной окрошке...
Вариант А углей много.
Мне нравится из рыбы холодного копчения 1:1 горбуша и треска ( одна горбуша суховатая)
Делали из сушеного и копченого кальмара, на любителя этот вариант.
На Волге пробовал из воблы сушеной, на Байкале из Омуля горячего копчения  bu

Режем и рвем на волокна рыбу, примерно пол тарелки.
Режем яйцо, огурец, редис, лук, укроп, петрушку и т.д (картофель по показаниям бжу...)
Добавляем горчицу, хрен, кто ограничивает сметану или майонез, заправляем пастообразным творогом, прям побольше! Пару-тройку ложек с горой. ( и ни в коем случае творога с крупинками, обычного)
Заливаем квасом...соль перец по вкусу.

Вариант Б можно то же самое но на кефире, без желтка и картофеля, кому жир трудно дается а что то хочется...
Записан

Павел Дмитриев

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля

Цитировать
А я сейчас ел жареные манты
Сергей,а жареные манты,это как?
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.