• 15 Апреля 2025, 21:20:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 115522 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля

Цитировать
А я сейчас ел жареные манты
Сергей,а жареные манты,это как?
Берёшь большие пельмени... и жаришь на растительном масле.
Записан

Павел Дмитриев

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля

Цитировать
Берёшь большие пельмени... и жаришь на растительном масле.
Что такое манты,я знаю.А вот что их можно еще и жарить,слышу первый раз.
P.S.Предпочитаю классический вариант,приготовленные на пару.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 18:19:55 от Павел Дмитриев »
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля

Цитировать
Берёшь большие пельмени... и жаришь на растительном масле.
Что такое манты,я знаю.А вот что их можно еще и жарить,слышу первый раз.
P.S.Предпочитаю классический вариант,приготовленные на пару.
Совсем другой вкус получается. Не стал бы сравнивать эти два варианта. Попробуйте в жареном виде.
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Что такое манты,я знаю.А вот что их можно еще и жарить,слышу первый раз.
P.S.Предпочитаю классический вариант,приготовленные на пару.
Жарят всё!  пельмени и вареники ещё...
На пару как бы более легкий вариант.

Совсем другой вкус получается. Не стал бы сравнивать эти два варианта. Попробуйте в жареном виде.
  yes вообще небо и земля! и чем золотистей корочка, вкусней и вкусней...а печени хуже и хуже  ag

Мне больше нравится вариант с закрытой залепкой, как позы, сундучки, хинкали и т.д чтоб сок не вытекал и можно было со всех сторон обжарить...



Записан

Павел Дмитриев

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля

Пусть будет более легкий вариант,зато потом снова не надо будет лечит язву.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля

Пусть будет более легкий вариант,зато потом снова не надо будет лечит язву.
Да, один раз скушаете - и в больницу с язвой повезут. Осторожно - яд!
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля

Что такое манты,я знаю.А вот что их можно еще и жарить,слышу первый раз.
P.S.Предпочитаю классический вариант,приготовленные на пару.
Жарят всё!  пельмени и вареники ещё...
На пару как бы более легкий вариант.

Совсем другой вкус получается. Не стал бы сравнивать эти два варианта. Попробуйте в жареном виде.
  yes вообще небо и земля! и чем золотистей корочка, вкусней и вкусней...а печени хуже и хуже  ag

Мне больше нравится вариант с закрытой залепкой, как позы, сундучки, хинкали и т.д чтоб сок не вытекал и можно было со всех сторон обжарить...




И жарить надо не на слишком медленном огне и не очень долго, чтобы внутри сок был и тесто с внутренней стороны мокроватое, а снаружи хрустящее!
Записан

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

Изменил рецепт Сталика и попробовал сварить куриные грудки (а не целую курицу, как он предлагает) в пакете для запекания. Закидал в него крупные куски филе(всего около килограмма), посолил, поперчил, добавил хмели-сунели, сушеной петрушки, все всряхнул пару раз, максимально выжал воздух, завязал и положил в кастрюлю с кипятком. Через минут пятнадцать выключил газ и не выбирал пакет из воды еще минут 10. Филе получилось очень сочным, очень мягким, очень вкусным.
Хороший способ, простой и быстрый, буду пользоваться и обязательно попробую приготовить так целую курицу.
Записан

Павел Дмитриев

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 268
    • Просмотр профиля

Цитировать
Да, один раз скушаете - и в больницу с язвой повезут. Осторожно - яд!
Нее,в районную больницу не дамся.Лучше по старинке козьим молоком лечиться буду.
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Хороший способ, простой и быстрый
Еще и экономный, греть одну комфорку или духовку? Особенно если не целый лист запекать.
Обязательно в первый же цикл жиросгона попробую, грех не опробовать рецепт когда грудки сочные...

А у меня сеня, курочка и мяско...заготовка на пару дней, пока погодка дала...хорошо то как, уточки плавают, птички поют, и жарятся...

Сымаем пижжачек с важной птицы, мажем острым мексиканским соусом, перчим черненьким для запаха, и берем с собой на пикник, загорать.
Мясо просто корейка, обмазана горчица 20% +80% песто + щепоть соли и черного перца.
И сразу в контейнеры, иначе сок потеряем, а так в гречку это добро впитает.

Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля

Разогретая еда - не то; лучше, когда сразу подают, с пылу с жару.
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Разогретая еда - не то; лучше, когда сразу подают, с пылу с жару.
Ах ну ё-маё...царская ваша лицо...ну ясен пень, что лучше! хдеж столько времени только взять?  edq
Уж и так стараюсь разнообразить для себя любимого  ag
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 09:47:39 от Kreatinushka »
Записан

Леонид Остапенко

  • Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5465
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

И сошлись два Сергея в диалоге, которому цены нет для цикла массонабора и для разгона аппетита для тех, у кого он с утра вялый или вообще отсутствует!  ag
Пойду заложу мясо в аэрогриль...  ssw
Кстати рецепт: берем граммов 700 нежирного мяса, лучше свинины, шпигуем чесноком, если кто умеет - шпигуем еще и длинными полосками разрезанной вдоль моркови, солим, обильно перчим, и ставим на ночь в холодильник. С утра готовим маринад: 1 столовая ложка жидкого меда, в который в чайной чашечке намешиваем как можно больше душистых сухих пряностей, делая густую "намазку". Намазываем мясо со всех сторон, и снова ставим в холодильник до вечера. Вечером заворачиваем мясо в фольгу так, чтобы не было дырок (лучше в двойной слой), ставим в аэрогриль на температуру 180 градусов на 50 минут, затем еще на 10 минут при температуре 100-110 градусов.
Оставляем в гриле до утра (оно должно настояться), осторожно разворачиваем сверху фольгу - там внизу будет бульон или желе, и достаем оттуда потрясающе нежный шмат буженины, которой хватает, к сожалению, на пару-тройку порций. Удержаться, чтобы не сожрать все сразу, очень сложно...
Приятного аппетита!
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 18:22:34 от Леонид Остапенко »
Записан
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14186
    • Просмотр профиля

Да, прикольный рецепт от ЛАО. Думаю, этот кусок прям в фольге, остывший можно положить в холодильник,- и получится буженина с желе - хороший завтрак, и готовить ничего не надо.
Записан

phil margera

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1821
  • hard - fatter
    • Просмотр профиля

Удержаться, чтобы не сожрать все сразу, очень сложно...
Вот поэтому я этим рецептом воспользовался только 1 раз :)
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.