• 02 Октября 2024, 17:19:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 100604 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Dear_Ann

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 308
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Чтобы получить такое мясо,его нельзя накрывать крышкой. tfghnt Это же стейк из вырезки.Блюдо очень вкусное yes
Записан
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Где вы видели, чтобы в ресторане, на кухне, стейк крышкой накрывали? Он должен жариться, а не вариться.
А уж при толщине мяса 2см ,накрыв крышкой, можно моментально "проспать прожарку", и получится не rare, а well done.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2013, 21:50:09 от Сергей Разумовский »
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

У меня на чугунной ребристой сковороде, есть крышка из нерж. сетки  edq
Стоит копейки, мясо дышит и не вариться, но брызги оседают на сетке...
Записан

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

Добрый вечер, господа!)
Научился делать слабосоленую скумбрию(из глубокозамороженой) - блюдо простое и очень полезное))
Если кому будет интересно - расскажу)
Интересно. Жду.
Записан

Санпалыч

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 513
    • Просмотр профиля

Легкоусваяемое высокобелковое блюдо.
100 гр. творога смешиваем с сырыми яйцами (3 шт). Муку не добавляем, а крошим туда ломтик черного хлеба, тщательно перемешиваем и жарим на растительном масле.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 08:27:41 от Санпалыч »
Записан

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

жарим на растительном масле.
Как сырники жарим? Или как-то по-другому? Не расползается этот продукт?
Записан

Dinozavr68

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3017
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Ходил в выходные на рынок . .. ваще офигел.  Всё завалено свежайшей рыбой - форель, камбала, судаки разнокалиберные, МЕТРОВЫЕ живые осетры. Продавец пытался мне втюхать ТЮРБО - французскую камбалу, с таким восторгом я на это изобилие пялился.
С камбалой было как с дифлопе
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TDjFe7XEAtY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TDjFe7XEAtY</a>

правда ТЮРБО была с хороший таз и за 1200(мне за 1100 предлагали), но рядом лежали наши, камчатские, по 280.

Потом таращился на мясо - ну не сожрать мне уже столько  gb54
Записан

Санпалыч

  • Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 513
    • Просмотр профиля

жарим на растительном масле.
Как сырники жарим? Или как-то по-другому? Не расползается этот продукт?
Расползается, но я его периодически перемешиваю на сковороде, в результате продукт подсушивается, и получается однородная масса.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Ходил в выходные на рынок . .. ваще офигел.  Всё завалено свежайшей рыбой - форель, камбала, судаки разнокалиберные, МЕТРОВЫЕ живые осетры. Продавец пытался мне втюхать ТЮРБО - французскую камбалу, с таким восторгом я на это изобилие пялился.
С камбалой было как с дифлопе
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TDjFe7XEAtY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TDjFe7XEAtY</a>

правда ТЮРБО была с хороший таз и за 1200(мне за 1100 предлагали), но рядом лежали наши, камчатские, по 280.

Потом таращился на мясо - ну не сожрать мне уже столько  gb54
На фиг нам тюрбо за 1200, если можно купить нашу камбалу в 5 раз дешевле. В ресторах никогда не заказываю тюрбо, не вижу смысла отдавать 1000р и больше за кусок всем знакомой рыбы.
Записан

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

Что там с малосоленой скумбрией?
Записан

ASTROPHYTUM

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля

Эти фотографии супов от Anastasia- ну,просто, издевательство какое-то! fgh5 Надо какие-то предупреждения давать, типа: "Не для слабонервных" или "Просмотр в рабочее время не рекомендуется"...
Записан

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

А что у вас с нервами в рабочее время?
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

А с супами что не так? слишком диетические?
Записан

Уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4210
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

McArenS

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1265
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dfLuJMNNPPg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dfLuJMNNPPg</a>
Записан
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.