• 02 Октября 2024, 17:17:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 100603 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

ASTROPHYTUM

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля

Цитировать
А с супами что не так? слишком диетические?
Cлишком аппетитные ag
Записан

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля

Кто как готовит омлет? Сегодня жарил на растительном масле, но вылазит проблема: наливаю растительное масло на сковородку, разогреваю, а затем, когда выливаю смесь омлета - все масло поднимается наверх омлета и там остается - это у всех так получается? Или вы готовите как-то по-другому?
Записан

John Doe

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1269
    • Просмотр профиля

Кто как готовит омлет? Сегодня жарил на растительном масле, но вылазит проблема: наливаю растительное масло на сковородку, разогреваю, а затем, когда выливаю смесь омлета - все масло поднимается наверх омлета и там остается - это у всех так получается? Или вы готовите как-то по-другому?

Я тоже всегда готовлю омлет только на растительном масле! Получается также как и у вас, оно подымается к верху когда выливаешь на сковородку сам омлет, но я не чувствую масла, т.к. начинаю весь омлет переворачивать ближе к финишу... Не знаю, правильно это или нет, но мне так больше нравиться.
И да, омлет я делаю всегда с молоком, тогда он получается очень нежный и воздушный, да и такого омлета я смогу больше съесть!  ag
« Последнее редактирование: 09 Января 2014, 19:10:25 от Pulya »
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Разогреваете сковородку, наливаете совсем чуть-чуть масла и заливаете яйца. Когда масла мало, оно наверх не заливается, в то время как антипригарную функцию выполняет.
Яйца взбиваю с добавлением молока, иногда сливок. После залития на сковороду посыпаю тёртым сыром. И я не люблю, когда яйца полностью свернулись, стараюсь делать так, чтобы сверху омлет оставался чуть сырым.
Бывает ещё бекон добавляю или грибы.
« Последнее редактирование: 09 Января 2014, 20:21:23 от Сергей Разумовский »
Записан

ksavirus

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1299
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Кто как готовит омлет?
...
Так и представил - в раскаленное масло заливается омлетная смесь и тут ag ag ag

Записан
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Мораль басни: не пущайте кроликов на свою кухню! )))
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Разогреваете сковородку, наливаете совсем чуть-чуть масла и заливаете яйца. Когда масла мало, оно наверх не заливается, в то время как антипригарную функцию выполняет.
С 1998г пользуюсь чудной штучкой, насос-пульверизатор (не знаю как правильно называется ) для масла...Выглядит как маленький термос грамм на 300.
Чем выше давление накачиваешь, тем меньше летит микропыль.

Правда требует иногда нудной промывки, масло на всех деталях становится как олифа, перестает толком работать.

Продаются масла или заменители уже в аэрозольных баллонах.

Была еще одна чёкнутая моделька, она капала три четыре капли и размазывала уголочком салфетки  ag
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Креатинушка, как всегда, имеет в заначке профессиональные гаджеты для своей от кюизин  bu
Записан

Kreatinushka

  • Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1159
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Пока идет набор мяса, ужин по быстрому и по босяцки, пачку замороженных кальмаров кинул в кастрюлю, закипели воду слил.

Тем временем в сковородочке, 1.5 больших луковицы, пол морковки, обжарил на оливковом масле, туда кальмара мин на 4-5
Потом дотушивал пол стакана хреновины и чайная ложка зелёного карри.

Уже на столе, добавил чёрного перца и соевого соуса вместо соли.
6мин и сковородка чистая  ag

Записан

Beginner_SportsMan

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 721
    • Просмотр профиля

Разогреваете сковородку, наливаете совсем чуть-чуть масла и заливаете яйца. Когда масла мало, оно наверх не заливается, в то время как антипригарную функцию выполняет.
Яйца взбиваю с добавлением молока, иногда сливок. После залития на сковороду посыпаю тёртым сыром. И я не люблю, когда яйца полностью свернулись, стараюсь делать так, чтобы сверху омлет оставался чуть сырым.
Бывает ещё бекон добавляю или грибы.
Да, даже если немножко налить - все равно чуть поднимается наверх (ну безусловно гораздо меньше поднимается).
Омлет готовлю обязательно с молоком, сыр, колбаску добавляю для вкуса.
Так и представил - в раскаленное масло заливается омлетная смесь и тут ag ag ag
Мораль басни: не пущайте кроликов на свою кухню! )))
ag ag ag весело шутите!
Записан

McArenS

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1265
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Чистый белок...

Записан
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

Чистый белок...
Размельчить бы до состояния пасты, сформировать котлеты и не говорить, из чего это - тогда я попробовал бы.
Записан

Виктор С.

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1476
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Чистый белок...
Размельчить бы до состояния пасты, сформировать котлеты и не говорить, из чего это - тогда я попробовал бы.
Смело... Я всё равно спросил бы из чего паста  windk
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

А я бы обманул спросившего, а часа через 3 сказал бы из чего сделано.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Кстати, обратите внимание на выражение лица 6-ой  личинки, если считать справа! Застывшая гримаса ужаса и безысходности, полное осознание предстоящего ада!
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.