• 15 Марта 2025, 16:53:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112776 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Freed3d

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1753
  • Фото: Галерея
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

далее будет рыбный суп с грибами в котелке на костре  ag
Записан
болею вот этим
 заходи

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Сейчас делал фаршированные canelloni.
Взял канеллони ( такие макароны в виде трубы 10 см длиной и 3 см в диаметре), нашпиговал 10 штук тёртым копчёным сыром сулугуни, 10шт. - фаршем из мраморной свиной шейки и 10 штук баклажанной икрой. Уложил их поочереди слоями в высокий противень, залил молоком и поставил в духовку. Ждём-с...
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

сражу извиняюсь.. жбук расписаны не будут.


 а на даче вечером и заняться нечем кроме как бухать на костре что-нибудь приготовить. и так... шашлык уже приелся.. готовим "овощи гриль с курицей"

для этого нужна посудина для костра похожая на дуршлак (гуглите запрос "сковорода для жарки каштанов")
  кидаем туда, лук, морков, болгарский перец  (да туда что угодно можно кидать.. поделюсь опытом, цветная капуста не катит, не вкусно на костре её)

 сбризгиваем подсолнечным маслом и на угли (можно и на огонь)
уже в процессе жарки солим, кидаем все что забыли кинуть в начале (в моем случае помидоры)

  жарим, помешиваем, переодически масло подливаем..
 полагаясь на свой нюх определяем момент когда закладывать мясо  (конечно филе, конечно куриное, конечно грудки..)

закладываем мясо.. жарим дальше..

 готово.. перчим, досаливаем, едим.

даже теща обходящая стороной мою сухую, обезжиренную, пресную пищу на этот раз нахваливала и уплетала за обще щеки..
Ммм...чуйствую, это вкусно! На живом огне, на дыму да на природах всегда вкусно получается.
Записан

Sergioni

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 154
    • Просмотр профиля

Что-то давно не обновлялась тема...  :)
Самый простой и, пожалуй, самый диетический рецепт крупеника.
Ингредиенты:
- 3 пачки (по 200г) обезжиренного творога;
- 1 стакан гречки;
- 3-4 ст.л. сахара (подбирать по вкусу для себя);
- чуть растительного масла для смазки формы для выпечки. Я пользуюсь баллончиком-спреем.
Варим гречку (1:3 с водой), в это время творог растираем с сахаром.
Сваренную горячую гречку тщательно, чтобы не было комочков, но аккуратно, чтобы её не перемолоть, смешиваем с творогом.
Получившуюся массу выливаем/выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в предварительно разогретую до 180 духовку.
Я также готовлю в мультиварке в режиме выпечки.
Время готовки - 40-45 минут, регулируется в зависимости от жидкости исходной массы.
Записан

ksavirus

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1299
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Что-то на меня днем снизошло вдохновение и ву-а-ля, эксперимент удался edq

Берем 2-3 добротных морковины,  пару яблок чуть больше среднего формата, две увесистых луковицы и нарезаем все это дело крупными кубиками.
Разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла, 1/4 пачки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара. Как только эта адская смесь начнет закипать, бросаем морковь. Помешиваем...
Потом поочередно подбрасываем яблоки и лук и так же мешаем. Как только процесс карамелизации прошел половину пути, добавляем 2 столовые ложки меда и вновь перемешиваем. Под конец всего действа идет главный ингредиент - куриное филе, тоже порезанное кубиками. Все это дело готовим без щепотки соли или перца (Анастасия, думаю, оценит edq)
Как только филе будет готово, берем листья салата и выкладываем вкусняшку на них. Можно все это дело сдобрить цедрой лимона и небольшими кусочками грецких орехов.
Обязательно подавать с острым соусом или хреном.



Приятного аппетита edq
Записан
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Хороший рецепт ( но Анастасия хоть и оценит отсутствие соли, но не похвалит за 2 ложки сахара и 2 ложки мёда)!
Записан

Евгений Заплатинский

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • http://ironman.ru/
    • Просмотр профиля
    • Ironmonster

Черт...зашел в эту тему и жрать захотел как волк! Пойду приготовлю себе Нерку на гриле bu
Записан

Anastasia

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 810
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте

Ну, а что, нормальный рецепт yes И очень красиво и аппетитно!
Я никогда не исключаю соль, на сушке ее просто немного уменьшаю. Приправы и перец тоже часто использую.

Хороший рецепт ( но Анастасия хоть и оценит отсутствие соли, но не похвалит за 2 ложки сахара и 2 ложки мёда)!
Сергей меня насквозь видит ag

Уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4210
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Ксавирус поварский маньяк! Он меня и мою жену целую неделю пытался накормить. Прям как моя мама: "Поешь! Поешь! Поешь!!!!!!!!" А когда мне есть?! Мне некогда было-я вино пил!

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Я думал, что ты не пьёшь.
Записан

Сергей Разумовский

  • Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14185
    • Просмотр профиля

Он ещё должен был научить тебя курить ( я давал наказ!)
Записан

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

Под конец всего действа идет главный ингредиент - куриное филе, тоже порезанное кубиками. Все это дело готовим без щепотки соли или перца

А сколько примерно филе на все это количество яблок, лука  и морковки? Полкило где-то или меньше?
И перец здесь, по-моему, был бы к месту. Но это только практика покажет.
Записан

ksavirus

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1299
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Под конец всего действа идет главный ингредиент - куриное филе, тоже порезанное кубиками. Все это дело готовим без щепотки соли или перца

А сколько примерно филе на все это количество яблок, лука  и морковки? Полкило где-то или меньше?
И перец здесь, по-моему, был бы к месту. Но это только практика покажет.
Филе - где-то 1 кг, а перец тут не нужен вовсе, он может испортить вкус сладости и придать жгучесть блюду.
Записан
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Quaritch

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 694
    • Просмотр профиля

Ok. При случае и под настроение обязательно попробую.
Записан

Уфимец

  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4210
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Я думал, что ты не пьёшь.

я бутылку вина брал на пару дней и цедил её по-маленьку
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.