Блюда из куриной грудки
[/glow][/b]
1. Куриная грудка с макаронами и брокколи. Ставите макароны кипятиться и в это время приготавливаете цыпленка и брокколи. Цыпленок всегда предпочтительней, нежели взрослая курица или петух, потому что у цыпленка мясо нежное и полезных веществ там больше. Брокколи нарезаете фигурно и ставите в микроволновку. Держите его до тех пор, пока он не приобретет немного недожаренное состояние. Этот момент нужно учитывать, если вы пережарите или не дожарите, то испортите вкус блюда. Потом находите чеснок, крошите пару его головок, режете эту самую грудку на куски и жарите все вместе. Кстати не слышали, что чеснок будто бы увеличивает мышечную массу. Правда этот факт пока не доказан, но точно чеснок сжигает жир - это факт. После того, как масса будет готова, вы просто добавляете четверть чашки куриного бульона и брокколи. Так же, для вкуса, можно добавить к макаронам сыр.
2. Куриная грудка с ананасом. Берете куриную грудку и режете ее на куски, после чего жарите на сковородке, но не долго. Потом берете чеснок, измельчаете его, так же соевый соус, немного имбиря и пару кусочков ананаса, после этого закрываете крышку и оставляете кипятиться до состояния готовности. За пару минут до готовности добавьте щепотку соли. Гарниром в этом блюде может служить рис.
3. Суп с куриной грудкой. Сперва нужно приготовить бульон. Достаете с холодильника пару куриных грудок, отбираете у зайца пару морковок, ищете в огороде в поисках лука и нескольких стеблей сельдерея, правда растут ли они у нас. Все это кидаете в кастрюлю, заливаете водой, она должна покрыть все содержимое кастрюли, после чего кипятите его, кипятить нужно на тихом огне примерно один час. Потом достаете все овощи и курицу с кастрюли, режете мясо на мелкие куски, добавляете несколько кусочков моркови, так же кусочки грибов, ставите их на огонь и разогреваете. Соль и перец по вашему вкусу. Подавать блюдо нужно вместе с сыром.

[/move]