• 16 Марта 2025, 01:07:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 112807 раз)

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля

Блюда из куриной грудки
[/glow][/b]
1. Куриная грудка с макаронами и брокколи. Ставите макароны кипятиться и в это время приготавливаете цыпленка и брокколи. Цыпленок всегда предпочтительней, нежели взрослая курица или петух, потому что у цыпленка мясо нежное и полезных веществ там больше. Брокколи нарезаете фигурно и ставите в микроволновку. Держите его до тех пор, пока он не приобретет немного недожаренное состояние. Этот момент нужно учитывать, если вы пережарите или не дожарите, то испортите вкус блюда. Потом находите чеснок, крошите пару его головок, режете эту самую грудку на куски и жарите все вместе. Кстати не слышали, что чеснок будто бы увеличивает мышечную массу. Правда этот факт пока не доказан, но точно чеснок сжигает жир - это факт. После того, как масса будет готова, вы просто добавляете четверть чашки куриного бульона и брокколи. Так же, для вкуса, можно добавить к макаронам сыр.

2. Куриная грудка с ананасом. Берете куриную грудку и режете ее на куски, после чего жарите на сковородке, но не долго. Потом берете чеснок, измельчаете его, так же соевый соус, немного имбиря и пару кусочков ананаса, после этого закрываете крышку и оставляете кипятиться до состояния готовности. За пару минут до готовности добавьте щепотку соли. Гарниром в этом блюде может служить рис.

3. Суп с куриной грудкой. Сперва нужно приготовить бульон. Достаете с холодильника пару куриных грудок, отбираете у зайца пару морковок, ищете в огороде в поисках лука и нескольких стеблей сельдерея, правда растут ли они у нас. Все это кидаете в кастрюлю, заливаете водой, она должна покрыть все содержимое кастрюли, после чего кипятите его, кипятить нужно на тихом огне примерно один час. Потом достаете все овощи и курицу с кастрюли, режете мясо на мелкие куски, добавляете несколько кусочков моркови, так же кусочки грибов, ставите их на огонь и разогреваете. Соль и перец по вашему вкусу. Подавать блюдо нужно вместе с сыром.  ssw[move]Всем приятного аппетита! ssw[/move]
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Очень вкусный коктель:
молоко 150гр.
творог 100гр.
белок яйца 2шт
банан 1шт
мед 1 ст. ложка

Все перемешать в блендере. Лючше сьесть ложкой сразу.
Мне кажется, это не коктейль, а мусс получится, судя по консистенции.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блюда из куриной грудки
[/glow][/b]
1. Куриная грудка с макаронами и брокколи. Ставите макароны кипятиться и в это время приготавливаете цыпленка и брокколи. Цыпленок всегда предпочтительней, нежели взрослая курица или петух, потому что у цыпленка мясо нежное и полезных веществ там больше. Брокколи нарезаете фигурно и ставите в микроволновку. Держите его до тех пор, пока он не приобретет немного недожаренное состояние. Этот момент нужно учитывать, если вы пережарите или не дожарите, то испортите вкус блюда. Потом находите чеснок, крошите пару его головок, режете эту самую грудку на куски и жарите все вместе. Кстати не слышали, что чеснок будто бы увеличивает мышечную массу. Правда этот факт пока не доказан, но точно чеснок сжигает жир - это факт. После того, как масса будет готова, вы просто добавляете четверть чашки куриного бульона и брокколи. Так же, для вкуса, можно добавить к макаронам сыр.

2. Куриная грудка с ананасом. Берете куриную грудку и режете ее на куски, после чего жарите на сковородке, но не долго. Потом берете чеснок, измельчаете его, так же соевый соус, немного имбиря и пару кусочков ананаса, после этого закрываете крышку и оставляете кипятиться до состояния готовности. За пару минут до готовности добавьте щепотку соли. Гарниром в этом блюде может служить рис.

3. Суп с куриной грудкой. Сперва нужно приготовить бульон. Достаете с холодильника пару куриных грудок, отбираете у зайца пару морковок, ищете в огороде в поисках лука и нескольких стеблей сельдерея, правда растут ли они у нас. Все это кидаете в кастрюлю, заливаете водой, она должна покрыть все содержимое кастрюли, после чего кипятите его, кипятить нужно на тихом огне примерно один час. Потом достаете все овощи и курицу с кастрюли, режете мясо на мелкие куски, добавляете несколько кусочков моркови, так же кусочки грибов, ставите их на огонь и разогреваете. Соль и перец по вашему вкусу. Подавать блюдо нужно вместе с сыром.  ssw[move]Всем приятного аппетита! ssw[/move]
Вы Владимир Фомичев? Это его текст. Если вы - Владимир Фомичев, отчего же не поставили фото блюд, как в "Железном мире" это сделали?
http://www.ironworld.ru/club/group/131/blog/three-dishes-of-chicken-breast-for-iron-sport/

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блюда из куриной грудки
[/glow][/b]

Вы Владимир Фомичев? Это его текст. Если вы - Владимир Фомичев, отчего же не поставили фото блюд, как в "Железном мире" это сделали?
http://www.ironworld.ru/club/group/131/blog/three-dishes-of-chicken-breast-for-iron-sport/
А вы хотите сказать, что все остальные рецепты из своей головы берут, или на этот рецепт зарегистрировали патент? И зачем вам фото, по рецепту у каждого свое блюдо получается и не обязательно в точности все копировать как нарисовано на картинке. Если вас здесь что то не устраивает, сидели бы на "Железном мире" и смотрели фотографии какие вам нравятся. А я просто выложил рецепт.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Давайте так договоримся:
Я категорически за соблюдение авторских прав. Независимо от того, умение это забивать гвозди или умение готовить вкусные блюда. Поэтому, с сего момента, я просто настоятельно требую при постах, связанных с заимствованием чужого авторского материала, давать ссылку на автора и место первичной публикации. Давайте, наконец, уважать интеллектуальную собственность.
Посты без соблюдения этого требования я буду нещадно удалять, и решать вопрос о дальнейшем пребывании топикстартера на форуме.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Давайте так договоримся:
Я категорически за соблюдение авторских прав. Независимо от того, умение это забивать гвозди или умение готовить вкусные блюда. Поэтому, с сего момента, я просто настоятельно требую при постах, связанных с заимствованием чужого авторского материала, давать ссылку на автора и место первичной публикации. Давайте, наконец, уважать интеллектуальную собственность.
Посты без соблюдения этого требования я буду нещадно удалять, и решать вопрос о дальнейшем пребывании топикстартера на форуме.
Леонид Остапенко

Леонид договорились, я просто не пойму вас, то вы говорите что нельзя давать ссылки на посторонние ресурсы, то наоборот давать ссылку.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Я говорю об авторском праве на тексты, а не ссылках на товары и услуги сторонних организаций. Вчитывайтесь в мои сообщения внимательней, пожалуйста, и тогда вы сразу начнете меня понимать.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Очень вкусный коктель:
молоко 150гр.
творог 100гр.
белок яйца 2шт
банан 1шт
мед 1 ст. ложка

Все перемешать в блендере. Лючше сьесть ложкой сразу.
Мне кажется, это не коктейль, а мусс получится, судя по консистенции.

Я же пишу есть ложкой, пить не получиться.
продам КамАЗ

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я говорю об авторском праве на тексты, а не ссылках на товары и услуги сторонних организаций. Вчитывайтесь в мои сообщения внимательней, пожалуйста, и тогда вы сразу начнете меня понимать.
Леонид Остапенко
Хорошо я все понял yes

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если вас здесь что то не устраивает, сидели бы на "Железном мире" и смотрели фотографии какие вам нравятся. А я просто выложил рецепт.
Если не возражаете, отвечу банальной, но уместной здесь фразой -  пожалуйста, не говорите, где мне сидеть, и я не скажу, куда вам идти.
З.Ы. На "Железном мире" побывал второй раз в жизни с вашей подачи.  Там не тусуюсь и я не Фомичев.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если вас здесь что то не устраивает, сидели бы на "Железном мире" и смотрели фотографии какие вам нравятся. А я просто выложил рецепт.
Если не возражаете, отвечу банальной, но уместной здесь фразой -  пожалуйста, не говорите, где мне сидеть, и я не скажу, куда вам идти.
З.Ы. На "Железном мире" побывал второй раз в жизни с вашей подачи.  Там не тусуюсь и я не Фомичев.
Не возражаю. Могли бы и сказать я не из обидчивых.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не возражаю. Могли бы и сказать я не из обидчивых

Ну и прекрасно.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 18:45:35 от Quaritch »

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не возражаю. Могли бы и сказать я не из обидчивых

Ну и прекрасно.
Персонально для Вас. http://pumpingiron.com.ua/pitanie-2/recepty-dlya-bodibilderov-kulturistov.html

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо, но с крабами не получится, не продаются в провинции. В остальном - банально и опробовано в вариациях. Чего-нибудь бы поинтереснее.....

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто что думает по этому поводу?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Uf3rwX7f3Wo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Uf3rwX7f3Wo</a>

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.