• 02 Апреля 2025, 20:19:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ

Автор Тема: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ  (Прочитано 115078 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Он ещё должен был научить тебя курить ( я давал наказ!)

ему некогда было-он заставлял меня кушать

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И правильно. Уж что-что а много  и часто есть он себя приучил в последние 5 лет,- поэтому и растёт. (жрёт больше меня!)))

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

На днях сделал для себя открытье  fulltapack
  вареная курогрудь + морская капуста + зеленый лук + кунжут = вкусное и полезное блюдо.
Всем кто на сушке, посвящается  bu

зы. капусту берем развесную, без всяких добавок, без масла и т.п., чтоб перед покупкой была возможность оценить свежесть.

болею вот этим
 заходи

Рони

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вареная курогрудь + морская капуста + зеленый лук + кунжут = вкусное и полезное блюдо.

зы. капусту берем развесную, без всяких добавок, без масла и т.п., чтоб перед покупкой была возможность оценить свежесть.
крутой рецепт, воспользуюсь!
Я люблю печенные овощи и мясо, а летом на гриле, с дымком bu. А вот из вкусняшек- творог с бананом на блендере перемалываю, плюсую с желатином разведенным теплой водой, разливаю по формочкам и в холодильник.
к цели любыми путями!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Купил я тут салат с морской капустой, яйцом и креветками. Капуста эта так воняет - как будто пруд ешь! Улитки и то меньше пахнут болотом. Для деревенского жителя или моряка пойдёт.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

крутой рецепт, воспользуюсь!
Я люблю печенные овощи и мясо, а летом на гриле, с дымком bu. А вот из вкусняшек- творог с бананом на блендере перемалываю, плюсую с желатином разведенным теплой водой, разливаю по формочкам и в холодильник.
Да, летом на даче овощи и мясо на мангале - отлично! Из мяса рекомендую брать мраморную свиную шейку и баранью корейку на косточке - таят во рту! Можно их в разные маринады положить, например, в такой: соль, чёрный перец и виски Ардбег с острова Айла. Интенсивный торфяной тон только дополнит аромат дыма!

Рони

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про мясо, вспомнил, как мой товарищ делает вкуснючий шашлык в  металлических банках из под пива, пепси, закапывая их в угли. Мясо получается сочным, тает во рту. Технология приготовления проста, срезаем крышку и надеваем банки друг на друга. Жаль фотки нет, показал бы наглядно. В интернете не нашел фотки.
к цели любыми путями!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Оригинальный способ. Но можно сделать проще - завернуть мясо в фольгу и закопать так же в угли.

Vikysia

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Банка из-под пива всегда под рукой, а фольгу ещё поискать нужно  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну кого как.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Freed3d

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жрать, спать, Жать. я сказал ЖАТЬ!!
    • Просмотр профиля

типа Азиатская кухня.  лапша типа вог с говядиной.

ингредиенты. говядина 300г. яичная лапша 300г. кунжутное масло 3-4 ст.ложки. соевый соус. 2-3 зубчика чеснока, имбирь 10-15г., луковица 1шт, зеленый лук 50г. болгарский перец 1шт. морковь 1шт. пикинский салат 200-250г. кунжут.

ставлю тушиться\вариться в мультиварке 300 говядины. (без соли и специй.. только немного воды и мясо)
ставлю вариться 300г яичной лапши. (также без соли)

на большей сковороде
в кунжутном масле обжариваем чайную ложку измельченного свежего имбиря и 2-3 забчика чеснока, добавляем соевый соус (на соусе не экономьте, берите проверенные брэнды, без усилителя вкуса в составе).

режем соломкой морковь 1шт. болгарский перец. луковица 1шт. (жарим на большем огне 2-3мин. непрерывно помешивая)

кидаем пикинскую капусту и зеленый лук. убавляем огонь.

вываливаем отваренную яичную лапшу.

добавляем мелко нарезанную ломтиками отваренную говядину. посыпаем кунжутом, перемешиваем.. жарим еще 2-3 мин..  Готово.

пробуем.. если недосолено, добавляем соевый соус по вкусу.

таким образом получаем 3-4 порции.

о жбуках тут тяжело рассуждать. блюдо многокомпанентное, чисто на глазок на порцию приходится 25-30г белка. ~70г углей.  ~20г жиров (из них ~15 растительного происхождения). итого ~ 500 ккал.

о вкусовых качествах.. рссуждать не попробовал еще тяжелее. скажу кратко, среди тех кого кормил такой лапшей равнодушных не нашлось, многие съедали больше чем планировали, говорят просто тяжело остановиться.  ag
болею вот этим
 заходи

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Салат
Морская капуста без масла 200г.
Тунец консервированный для салата (без масла) 185г. (130г.-сухого продукта)
Тунец можно заменить вареным минтаем 200г.
Масло льняное или рыбий жир-15-20г.
Естественно всё это засыпаем в бульеницу  перемешиваем и едим.
Купил я тут салат с морской капустой, яйцом и креветками. Капуста эта так воняет - как будто пруд ешь! Улитки и то меньше пахнут болотом. Для деревенского жителя или моряка пойдёт.
  Сергей, не стоит покупать такую смесь, салаты покупные с маслом-вопрос в качестве масла.
  Возможно у Вас нет большой любви к морепродуктам.                                                              Думаю мой следующий рецептик,  Вам Сергей понравиться.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 17:31:01 от Ха »

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Берем цветную капусту - примерно 400г. отрезаем большую часть стебля, верхнею часть кладем в бульонницу, примерно заполняя 1/3 часть бульонницы. Заливаем кипятком и ставим на в микроволновку на 5-8 минут.
Через 5-8 минут вынимает бульонницу, сливаем воду.
Добавляем специи по вкусу и 4-5 яичных белка в бульонницу, перемешиваем активно. При желании можно добавит один желток.
Берем 100г. варенной куриной грудки- мелко режим,  2-3 шапки сырых шампиньона, чистим, мелко режим и всё это кладем в бульонницу и аккуратно перемешиваем.
  Можно остановиться, а можно сверху положить пластинку маложирного сыра и посыпать специями.
  Бульонницу ставим в микроволновку на 3-4 минуты, через 3-4 минуты снижаем мощность на 50% и оставляем на 5-8 мин.
  Дальше всё готова.
  Получается сытный и не очень калорийный продукт если убрать желток и сыр.
  Но даже с желтком и сыром углеводы только в виде клетчатки, можно считать что их нет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цветную капусту я люблю отварную, а потом обжаренную в сухарях, со сливочным соусом или сметаной.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.