типа Азиатская кухня.
лапша типа вог с говядиной.
ингредиенты. говядина 300г. яичная лапша 300г. кунжутное масло 3-4 ст.ложки. соевый соус. 2-3 зубчика чеснока, имбирь 10-15г., луковица 1шт, зеленый лук 50г. болгарский перец 1шт. морковь 1шт. пикинский салат 200-250г. кунжут.
ставлю тушиться\вариться в мультиварке 300 говядины. (без соли и специй.. только немного воды и мясо)
ставлю вариться 300г яичной лапши. (также без соли)
на большей сковороде
в кунжутном масле обжариваем чайную ложку измельченного свежего имбиря и 2-3 забчика чеснока, добавляем соевый соус (на соусе не экономьте, берите проверенные брэнды, без усилителя вкуса в составе).

режем соломкой морковь 1шт. болгарский перец. луковица 1шт. (жарим на большем огне 2-3мин. непрерывно помешивая)

кидаем пикинскую капусту и зеленый лук. убавляем огонь.

вываливаем отваренную яичную лапшу.

добавляем мелко нарезанную ломтиками отваренную говядину. посыпаем кунжутом, перемешиваем.. жарим еще 2-3 мин.. Готово.

пробуем.. если недосолено, добавляем соевый соус по вкусу.
таким образом получаем 3-4 порции.
о жбуках тут тяжело рассуждать. блюдо многокомпанентное, чисто на глазок на порцию приходится 25-30г белка. ~70г углей. ~20г жиров (из них ~15 растительного происхождения). итого ~ 500 ккал.
о вкусовых качествах.. рссуждать не попробовал еще тяжелее. скажу кратко, среди тех кого кормил такой лапшей равнодушных не нашлось, многие съедали больше чем планировали, говорят просто тяжело остановиться.
