• 16 Апреля 2025, 15:07:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бокс

Автор Тема: Бокс  (Прочитано 58822 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
Re: Бокс
« Ответ #120 : 08 Октября 2013, 14:25:21 »

"Бой должен длится 13 секунд: 2 секунды на сближение, 1 секунда на удар и 10 секунд счет рефери.." - Майк Тайсон

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 08 Октября 2013, 19:18:29 »

"Бой должен длится 13 секунд: 2 секунды на сближение, 1 секунда на удар и 10 секунд счет рефери.." - Майк Тайсон
кстати у вышеупомянутого мною Туо именно такой бой был.Подбежал к Рахману,прямо с разбегу вырубил его первым ударом,а дальше носился по рингу и радовался. Примерно столько времени он и потратил.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2013, 10:18:04 от яУфимец »

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 09 Октября 2013, 09:43:44 »

ТуА

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09 Октября 2013, 10:18:16 »

ТуО

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09 Октября 2013, 10:36:22 »

Заяц, у норы, кричит:
- Х.йня выходи!
Тишина.
- Х.йня, выходи!
Морда из норы:
- Заяц, сколько раз говорить, я не х.йня, я выхухоль!
Заяц:
- Ну вот еще, буду я всякую х.йню на Вы называть

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09 Октября 2013, 11:18:30 »

ТуО
Сашо (вроде так) , зачем каверкать фамилию великого боксера? Очень любил его бои смотреть.

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Октября 2013, 12:59:37 »

ТуО
Сашо (вроде так) , зачем каверкать фамилию великого боксера? Очень любил его бои смотреть.

Да мне тоже его бои нравились, он кажется был самым низкорослым тяжеловесом, Тайсон немного выше был.
 Про бой Кличко с Поветкиным могу сказать, что от Кличко ожидал примерно то что увидел, ожидал что Кличко что то поменяет в ТТП,  от Поветкина ожидал немного большего, от боя ожидал - хотя бы разногласие судей в определение победы.
 Считаю, что на данном этапе Поветкин выступил почти достойно.
    1. Кличко многие последние бои заканчивал досрочно, обещал и этот "кончить"  раньше, но не удалось.
    2. Кличко поменял тактику и прибегал к не совсем честным приемам, за некоторый из них получил замечание, всё это благодаря действиям Поветкина. Раньше Кличко боксировал более чисто.
    3. Поветкин показал все свои волевые качества и после 7 раунда, когда он получил 2 накдауна, достойно продолжил бой.
Если будет матч-реванш, то желающих посмотреть будет много.
Поветкин реальный претендент на звание чемпиона. Поветкин и Кличко деманстрируют разную школу бокса, что очень интересно.  Кличко представитель старой технике.
  Думаю главный недостаток Поветкина - психологический. Поветкин был "зажат" и не мог проявит все свои качества и навыки, что и привело к техническим ошибкам. Я не имею виду, что Поветкин струсил перед Кличко, но думаю Поветкин ощущал неуверенность в своих действиях, что проводила к отсутствии агрессии и отсутствия логического завершения технических приемов.
  Думаю тактика Поветкиным была выбрана верная или почти верна, ОФП у Поветкина выше,  но из-за неуверенности, что привели к техническим ошибкам, он не смог реализовать свой план. Опыта явно не хватило.
  Думаю матч реванш состоится в 2014г.
  Хочу пожелать Поветкину успехов в этом не легком деле.
  Рекомендавать, что то в улучшение технике и тактике думаю это бессмысленно, он это и сам знает. Пусть посмотрит бои молодого Тайсона, по практикует солнышко Демпси, потренирует передвижение, что бы зад не отклячивался и задняя нога не волочилась. Рекомендации  здесь давать глупо, бокс это не шахматы, в боксе каждый знает куда надо ударить, но не каждый может.

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Октября 2013, 13:38:04 »

Чтобы  у Поветкина что-то получалось ему надо сильно поднять физуху.
Поднять силовые в жиме лёжа до 200 кил, в приседе и становой до 300.
Поднять мышечную массу кил на 15-20.
Потом подсушиться, убрать жира с 10 кил ну естественно и масса  подупадёт, но он станет кил 105 -107 сухим , мощным и быстрым.
Надеюсь тренера знают как потом разбросать руки и прочее(хотяяя.....).
Не Яшанькина надо было брать на качку.
Сейчас он 102 и с жиром, резкости в нём как у Туа(довольно жирненьком) - нет, и кость видимо не такая широкая.
Сейчас если ему засушиться - он будет равен по физике - например мне - ЭТО НИ КУДА НЕ ГОДИТСЯ.
Насколько я знаю его жим в районе 150 кил.
Как только увеличатся силовые, мощь  - он сможет удивлять арсеналом по типу Тайсоновского, а до этого всё будет выглядеть как имитация.

Психотип у него слишком спокойный, нет куража, может быть надо чуток дури.
Значит и с этим надо заниматься.
Идёшь по улице - сделал вдруг сальто, или заорал, или песни запел и целый набор таких же действий  .Если есть штатный психолог он пусть этим занимается.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Октября 2013, 14:14:22 »

Чтобы  у Поветкина что-то получалось ему надо сильно поднять физуху.
Поднять силовые в жиме лёжа до 200 кил, в приседе и становой до 300.
Поднять мышечную массу кил на 15-20.
Потом подсушиться, убрать жира с 10 кил ну естественно и масса  подупадёт, но он станет кил 105 -107 сухим , мощным и быстрым.
Надеюсь тренера знают как потом разбросать руки и прочее(хотяяя.....).
Не Яшанькина надо было брать на качку.
Сейчас он 102 и с жиром, резкости в нём как у Туа(довольно жирненьком) - нет, и кость видимо не такая широкая.
Сейчас если ему засушиться - он будет равен по физике - например мне - ЭТО НИ КУДА НЕ ГОДИТСЯ.
Насколько я знаю его жим в районе 150 кил.
Как только увеличатся силовые, мощь  - он сможет удивлять арсеналом по типу Тайсоновского, а до этого всё будет выглядеть как имитация.

Психотип у него слишком спокойный, нет куража, может быть надо чуток дури.
Значит и с этим надо заниматься.
Идёшь по улице - сделал вдруг сальто, или заорал, или песни запел и целый набор таких же действий  .Если есть штатный психолог он пусть этим занимается.

Подытожим тезисно:
Пять "витаминных курсов": массонаборный, силовой, курс круговых на жиросжигателях, ТА курс,  курс бокса.
...И пару "дорог" нюхнуть перед схваткой... Для куражу (Хотя, думается мне, после пройденного Александр и так будет из трусов боксёрок выпрыгивать)
 ag  ag

А серьёзно - согласен с  T.S.ILAKOV-ом. Не хватает Поветкину не только класса, но и просто "физики".
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 09 Октября 2013, 15:07:51 »

Наивный вопрос, а в профессиональном боксе есть допинг-контроль?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 09 Октября 2013, 15:18:47 »

ТуО

Михуила (вроде так),зачем этот вопрос задавать мне? Это к тем кто субтитры на телевизоре пишет.Как прочёл,так и говорю.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 17:58:20 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Октября 2013, 15:20:22 »

Наивный вопрос, а в профессиональном боксе есть допинг-контроль?

Леннокс Льюис будучи в титуле абсолютного чемпиона как-то проводил на ринге бой с претендентом,который был в наркотическом опьянении,к тому же в очень сильном.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 09 Октября 2013, 15:33:15 »

Леннокс Льюис будучи в титуле абсолютного чемпиона как-то проводил на ринге бой с претендентом,который был в наркотическом опьянении,к тому же в очень сильном.

Это был Оливер Маккол!
Первый поединок Ленок Льюис Проиграл ему в 1994году
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JeD40bYbpGI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JeD40bYbpGI</a>

Реванш (1997) Льюис выиграл за счет того, что Маккол был невменяемый
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ootR0Ei-MhA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ootR0Ei-MhA</a>

Не понимаю как смогли выпустить такого боксера на ринг...

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 09 Октября 2013, 16:42:22 »

ТуО

МихУил (вроде так),зачем этот вопрос задавать мне? Это к тем кто субтитры на телевизоре пишет.Как прочёл,так и говорю.
Сашуило, так я тебе правильное произношение его фамилии написал. Заканчивай смотреть передачи для глухонемых.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 09 Октября 2013, 17:08:49 »

ТуО

МихУил (вроде так),зачем этот вопрос задавать мне? Это к тем кто субтитры на телевизоре пишет.Как прочёл,так и говорю.
Сашуило, так я тебе правильное произношение его фамилии написал. Заканчивай смотреть передачи для глухонемых.

где ты видел передачи для глухонемых Михухоль (ударение на И)? И зачем ты их смотришь? Я про такие даже не в курсе! Такие есть?
Кстати,давно хотел спросить: а все фельдшеры в своём профиле пишут врач?
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 17:59:04 от яУфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.