• 20 Апреля 2025, 17:56:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Бокс

Автор Тема: Бокс  (Прочитано 58858 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
Re: Бокс
« Ответ #135 : 09 Октября 2013, 17:15:40 »

Леннокс Льюис будучи в титуле абсолютного чемпиона как-то проводил на ринге бой с претендентом,который был в наркотическом опьянении,к тому же в очень сильном.

Это был Оливер Маккол!
Первый поединок Ленок Льюис Проиграл ему в 1994году

Не понимаю как смогли выпустить такого боксера на ринг...

Точно.Мне особенно запомнилось что он вообще плохо понимал где находится,а потом вообще начал плакать.Человеку скорая требовалась,а он на ринг вышел. То что его допустил до боя врач это одно,а вот каким образом его выпустил на ринг тренер ?!!!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 09 Октября 2013, 17:17:18 »

яУфимец, МихаилК., ну давайте ещё посритесь!... Каряччие ффинские паарни... rease

По этому мелкому сабжу... Чтоб было без непоняток - пишИте иноязычные фамилии на родном для них языке:
David Tua... и пусть толмачи хоть кирпичами обделаются! ag

Наивный вопрос, а в профессиональном боксе есть допинг-контроль?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2013, 17:22:58 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 09 Октября 2013, 17:25:38 »

да мне собственно по-барабану как правильно. Раз Туа,значит пусть будет Туа. Мне жалко что ли? Он не помню откуда,из Малайзии вроде. Как там его правильно произносить я не знаю. Удар у него конечно был чудовищный!

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 18 Октября 2013, 15:03:35 »

Дебют на профессиональном ринге 2-х кратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YjTgO6AejxE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YjTgO6AejxE</a>

Вот такого украинского бойца воспитал и натренировал его отец!

P.S. Верю в то, что этот спортсмен еще приятно удивит всех зрителей бокса и прославит Украину еще одним чемпионом!

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 18 Октября 2013, 15:09:47 »

Дебют на профессиональном ринге 2-х кратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко!

P.S. Верю в то, что этот спортсмен еще приятно удивит всех зрителей бокса и прославит Украину еще одним чемпионом!

Был случай, когда отец - боксер, воспитывал чемпиона мира по шахматам.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 18 Октября 2013, 21:49:30 »

Документальный фильм про Василия Ломаченко. (Обязателен к просмотру для любителей бокса)  ssw

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=65nInhNkZkI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=65nInhNkZkI</a>

Вот так закаляются настоящие чемпионы!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 18 Октября 2013, 22:03:38 »

Был случай, когда отец - боксер, воспитывал чемпиона мира по шахматам.

-Папа,можно я займусь балетом?
-Нет,сын,это опасно!
-Почему?!
-Я тебе ноги сломаю!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Октября 2013, 22:35:51 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YjTgO6AejxE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YjTgO6AejxE</a>

А как может быть дебют, если он уже двухкратный олимпийский чемпион??

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Октября 2013, 22:36:54 »

Дебют в профи.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 18 Октября 2013, 23:15:56 »

А можно стать олимпийским чемпионом не профи? Я так всегда думал: получил звание мастер спорта - значит профессионал. А Олимпиада - это высший профессиональный уровень, и круче не бывает. В боксе по-другому?

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 18 Октября 2013, 23:23:20 »

А можно стать олимпийским чемпионом не профи? Я так всегда думал: получил звание мастер спорта - значит профессионал. А Олимпиада - это высший профессиональный уровень, и круче не бывает. В боксе по-другому?

Если вкратце, то Олимпиада в боксе - это вершина любительского бокса! Разница между профессиональным и любительским спортом существенна, там есть много нюансов, типа шлемы, майки, количество раундов, перчатки и т.д.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 18 Октября 2013, 23:29:27 »

Всё-таки в голове не укладывается: как Олимпиада может быть любительской. Получается, в других видах спорта - это самый высокий уровень, а в боксе только серединка.
Шлемы и майки обязательно используются в любительском боксе и совсем не используются в профессиональном?
А звания МС, МСМК, ЗМС за что дают?
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 23:31:38 от Сергей Разумовский »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 18 Октября 2013, 23:38:47 »

Профи - это проф.федерация (к стране никак не привязанная в принципе то)  и проф-карта, представляющие клубы и себя в первую очередь!
Олимпиада - это "любители", т.е. не профессионалы, представляющие страну от федерации по спорту этой страны. Это просто 2 параллельные системы соревнований, если хотите, и звание олимпийского чемпиона не в середине , оно высокое в мире Любителей. Просто в профессиональном спорте главный титул другой - чемпион мира по версии такой-то.
Вот и все.

(ну и нюансы - правила, перчатки, категории, система судейства .... все немножко другое).
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 23:54:26 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18 Октября 2013, 23:47:26 »

Всё-таки в голове не укладывается: как Олимпиада может быть любительской. Получается, в других видах спорта - это самый высокий уровень, а в боксе только серединка.
Шлемы и майки обязательно используются в любительском боксе и совсем не используются в профессиональном?
А звания МС, МСМК, ЗМС за что дают?

1. Профессиональные боксёры должны выступать без маек, тогда как боксёры-любители в майках и шлеме.
2. Конструкция перчаток боксёров-любителей такова, что не позволяет нанести очень сильный удар.
3. Принципиально отличаются методы подсчёта очков  —  в любительском боксе учитываются удары, в профессиональном  —  победы в соответствующих раундах и нокдауны.
4. и еще много чего...

МС, МСМК, ЗМС - это звания в любительском спорте...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19 Октября 2013, 00:13:24 »

МСМК-любитель звучит как "масло немасляное", я бы даже сказал, оскорбительно.
В майке-бнз майки - а в чём разница?
Жёсткость перчаток и наличие/отсутствие шлемов - тут разница большая, согласен. (хотя в некоторых видах карате изначально тренируются без перчаток и шлемов).
То есть получается, что Любители и Профи - это просто две разных федерации, как IPF и WPC?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.