• 23 Ноября 2024, 05:52:18
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

100% изолят белка яичного в ДОМАШНИХ условиях! готовим САМИ!!

Автор Тема: 100% изолят белка яичного в ДОМАШНИХ условиях! готовим САМИ!!  (Прочитано 26119 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

letmefun

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля

Ребята! Не нужно покупать порошки. Самый полноценный белок это белок яйца. Самый дешевый белок это тоже белок яйца. Берете 10-12 яиц. Разделяете желтки и белки. То и другое выливаете в разные литровые банки. Доливаете до полноты воды. Размешиваете хорошо. Добавляете по ложке соли в каждую банку. Размешиваете хорошо и нагревать. Можно в СВЧ, можно на плите. Чтобы не пригорело нужно перемешивать часто. Когда створожится нужно через сито слить жидкость. Промыть кипятком или капяченой водой несколько раз чтобы ушла соль. Снова на сито и под пресс между двумя тарелками. Когда остынет - в холодильник. Это яичный изолят. Ни поноса, ни запора. Усвояемость 100% Это мое Know How! Хотите ешьте белковый яичный изолят, хотите ешьте желтковый изолят. Смешивать белки с желтками не желательно, так как будете пукать. Желаю крепких мышц! Возня стоит результатва! Холестерин из желтка яиц, которым так пугают народ, не вреден так как он HDL. И тем более, что он вымывается кипятком в процессе приготовления
Записан

Maximus1983

  • Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3011
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

кто что думает по этому поводу? ЧУС!
Записан

letmefun

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля

пробовал готовить сам как написано !!

) получилось)) типа желе ! вкус приятный... лучше я думаю норму съесть в яйцах ''так ' чем давитса коктелями из творока + молоко!!

   кто что думает?

 кстати дневная норма белка в 10 яйцах = 40-45р(зависит от региона), без учета всей остальной еды за день!

   

 
Записан

Rumata

  • Гость

в 100 гр яиц примерно 12.5 гр. белка... мне кажется, что это два яйца. 10 яиц - 125 гр. белка. стоимость 10 яиц в Москве примерно 50 руб. Если разделить на пять приемов то получается 25 гр. белка стоит 10 руб. Одна порция протеина от ON содержит примерно 26 гр. белка. и стоит примерно 12 рублей. Но... Но автор предлагает желток и белок сварить. т.е. створожить, что сильно уменьшает усвояемость и пищевую ценность.  Следовательно стоимость на единицу пищевой ценности у продуктов примерно одинаковая, если у покупного протеина не ниже. А если внести в стоимость соль, энергию на нагрев воды и времязатраты (что для меня очень важно) но экономия не вырисовываться...
НО идея очень интересная...
Записан

letmefun

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля

Хм.... почему же 1 порция от ON белка стоит 12р? я посчитал и вышло что около 30р) к примеру ON 100% Whey Gold Std....
Записан

дервиш

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1392
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Зачем весь этот "геморрой"??!!! huhe
Записан

IQuest

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 691
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Зачем весь этот "геморрой"??!!! huhe
Я думаю, это рецепт для тех, у кого с деньгами напряженка.
Записан

Rumata

  • Гость

Хм.... почему же 1 порция от ON белка стоит 12р? я посчитал и вышло что около 30р) к примеру ON 100% Whey Gold Std....

Мда... у меня получилось 24 рубля... но все равно геморо
Записан

MOLOTOFF

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 784
    • Просмотр профиля

от порошкового яичного изолята и так проблем со стулом не бывает.
Записан
Мужчина был тем более велик при жизни, чем больше он оставил врагов после своей смерти!!!

ice_cube80

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 413
  • Фото: Галерея
  • "No pain,no gain"
    • Просмотр профиля

Мое мнение,"этот гемморой,не стоит свеч"...
Записан

Макс90

  • Захожу часто
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 184
    • Просмотр профиля

Ну почему же...усвояемость вареных яиц намного выше чем у сырых....и  всетаки это натуральный продукт как не крути...
Записан
Макс

letmefun

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля
Записан

александр т.

  • Уже освоился
  • ******
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Лудше протеин купить. Там уже и порции указаны--засыпай в сок, молоко или воду и размешивай. Да и дешевле выйдет и точность порции будет выше. А тут свари , процеди. Сделаешь пару раз и достанет. rgw
Записан

ОК

  • Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2917
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

  Я ем просто варенные яйца или протеин, но отдельно. Думаю разница не большая между варенным яичным белком и новым способом приготовления омлета.  Салат, 4 яичных белка и один желток, нормальный закусон.
  Но способ оригинальный.
  Еда едой, протеин протеином.
Записан
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

igrok

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1143
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Я когда считал получалось, что цена протеина примерно такая же как и у продуктов, из рассчета деньги на грам белка. А мне удобнее пить протеин,чем давиться яйцами или творогом.
Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.