-
Подскажите в какой последовательности пр
от
Victor Rubcov
14 Апр., 2010 16:27
-
Сейчас принимаю Компливит, Глюказамин!!!!!!!!!! Но еще хочу начать принимать L- креатин, ВСАА; Мой рост 192, вес 97 кг!!! Занимаюсь пауэрлифтингом, из -за этого пью витамины "Компливит" и что бы не болели суставы пью " Глюказамин", но хочу накачать пресс, для этого мне надо убрать жирок на животе, сам пресс я качаю каждую тренировку (3 раза в неделю). Вот хочу принимать L- креатин для уменьшение жировой массы!!!!!!! И еще хочу принимать ВСАА говорят она помогает быстрому восстановлению, т.к я занимаюсь силовыми тренировками мне это необходимо. Подскажите как правильно распределить эти препараты, или мож от чегото нужно отказаться??????????????? Да еще хочу спросить кто пользуется L- креатин он вооще помогает??????? если да раскажите результат!!!!!!!!!!
-
от
Сергей Разумовский
14 Апр., 2010 16:32
-
Может,Вы имели в виду L-карнитин?Не помогает без спец.диеты,которая противоречит наращиванию ММ и силы. С питанием что?
-
от
Victor Rubcov
14 Апр., 2010 19:57
-
Питание обычно, но сейчас сбрасываю лишний вес, не стал есть глеб, сладкого, и стал есть больше белковой пищи!!!!!!!!! А есть какой нибудь препарат который помогает избавится от лишнего веса!??????? И че насчет последовательности применения?
-
от
N_drew
14 Апр., 2010 20:26
-
Питание обычно, но сейчас сбрасываю лишний вес, не стал есть глеб, сладкого, и стал есть больше белковой пищи!!!!!!!!! А есть какой нибудь препарат который помогает избавится от лишнего веса!??????? И че насчет последовательности применения?
Тебе нужны сжигатели с кофеином и гуараной. Смотри по составу. Или клен, хотя это будет уже жестковато. Углеводы ешь только в виде риса или гречки 1 раз утром. Остальные разы - белок. За 4 часа перед сном не есть. В дни отдыха от качки включить аэробику (кардио).
-
от
ГреК
14 Апр., 2010 20:31
-
если питание подстроишь то карнитин хорошо помогает...
витамины и глюкозамин с пищей принимай, бца за 45мин до тренировки вместе с карнитином (1000-3000мг), а за 30мин после еще бца
и для эфективности добавь бег или велосипед в качестве кардионагрузки
-
от
Demonix
14 Апр., 2010 20:33
-
Чтобы мышцы не болели рекомендую купить L-глютамин(в порошке, т.к. в капсулах разоришься)- отличная аминокислота, еще и иммунитет повышает в разы (проверено!)
-
от
Сергей Разумовский
14 Апр., 2010 23:19
-
Одновременго и жир сжигать,и силу растить вряд ли получится,это разная работа организма,выбирите что-нибудь одно.
Не знал,что клён помогает жиросжиганию,особенно в виде сиропа.
Нет,сильного препарата для сжигания, и при этом легального, жира не существует.
Кофеин и гуарана только если у Вас с давлением нет проблем.
-
от
Патриот
15 Апр., 2010 16:16
-
Никакой препарат не поможет, если нет правильной диеты, подбитую под определённый цыкл тренировок. Поэтому вопрос изначально поставлен не правильно и правильного ответа на него не будет.
-
от
Elisey-86
15 Апр., 2010 16:28
-
если питание подстроишь то карнитин хорошо помогает...
витамины и глюкозамин с пищей принимай, бца за 45мин до тренировки вместе с карнитином (1000-3000мг), а за 30мин после еще бца
и для эфективности добавь бег или велосипед в качестве кардионагрузки
Я ВСАА перед тренировкой за 15 мин, потом в середине и сразу после тренировки ем... Клен вроде за счет повышения температуры жир жгет, причем поговаривают неплохо)) Только тренироваться при его употреблении не очень хочется))
-
от
Elisey-86
15 Апр., 2010 16:29
-
Сейчас принимаю Компливит, Глюказамин!!!!!!!!!! Но еще хочу начать принимать L- креатин, ВСАА; Мой рост 192, вес 97 кг!!! Занимаюсь пауэрлифтингом, из -за этого пью витамины "Компливит" и что бы не болели суставы пью " Глюказамин", но хочу накачать пресс, для этого мне надо убрать жирок на животе, сам пресс я качаю каждую тренировку (3 раза в неделю). Вот хочу принимать L- креатин для уменьшение жировой массы!!!!!!! И еще хочу принимать ВСАА говорят она помогает быстрому восстановлению, т.к я занимаюсь силовыми тренировками мне это необходимо. Подскажите как правильно распределить эти препараты, или мож от чегото нужно отказаться??????????????? Да еще хочу спросить кто пользуется L- креатин он вооще помогает??????? если да раскажите результат!!!!!!!!!!
Витамины поменяй на более серьёзные)) Компливит здесь не прокатит))
-
от
Victor Rubcov
16 Апр., 2010 16:06
-
Какие витамины более серьезные??????? У меня наверное на них денег не хватит)
-
от
Elisey-86
16 Апр., 2010 16:13
-
Animal PAK 1600р банка. мега комплекс))
-
от
Сергей Разумовский
16 Апр., 2010 19:21
-
Компливит - 120рублей.
-
от
Рокки
16 Апр., 2010 19:24
-
Сергей, Виктор как раз пьёт Компливит)
-
от
Mihruta
16 Апр., 2010 19:25
-
Чтобы было серьезно надо 2 табы компливита, 240 руб :)