-
AAKG 3500 (L-Аргинин-альфа-кетоглютарат)
от
dimon290784
23 Янв., 2012 12:40
-
Кто что может рассказать об этом препарате?
-
от
Rekless
23 Янв., 2012 12:46
-
Где вы вот всё это находите..
Аргинин да, по идее даёт небольшое увеличение выработки гормона. Ещё лучше даёт это увеличение, но опять же небольшое, его смесь с орнитином.
А тут что то непонятное.
-
от
Work as long as you breathe
23 Янв., 2012 12:47
-
Стимулятор ГР для тренирующихся атлетов.
Так же аминокислота аргинин является основной в составе спермы, прямо влияет на её количество(по ранее полученной информации), улучает потенцию - тестостерон.
Лучше использовать когда всё выцарапано в режиме до дыр и уже не знаешь как улучшить выработку ГР.
Пил обычный твинлабовский аргинин с орнитином в декабре... Точно сказать не могу, но рост даёт. Пил в середине ночи.
Мне на ваших силовых помог G-factor ironman или md.
-
от
dimon290784
23 Янв., 2012 12:54
-
Где вы вот всё это находите..
Аргинин да, по идее даёт небольшое увеличение выработки гормона. Ещё лучше даёт это увеличение, но опять же небольшое, его смесь с орнитином.
А тут что то непонятное.
Интернет необъятный океан информации. Мне хочется узнать реальные отзывы, от тех людей, которые этот препарат принимали.
-
от
23 Янв., 2012 12:55
-
Я же написал, что помогает, но для каждого атлета по разному. Надо пробовать самому.
Для этого нужны условия.
Я клоню к чему...
-
от
dimon290784
23 Янв., 2012 13:01
-
Я же написал, что помогает, но для каждого атлета по разному. Надо пробовать самому.
Для этого нужны условия.
Я клоню к чему...
А про какие условия разговор?
-
от
23 Янв., 2012 13:02
-
Для этого нужны условия.
Я клоню к чему...
Тренинг
Питание
Опыт тренировок
-
от
dimon290784
23 Янв., 2012 13:14
-
Для этого нужны условия.
Я клоню к чему...
Тренинг
Питание
Опыт тренировок
А как это можно определить? То есть при моем опыте 1 год еще рано думать об этой добавке или она нужна для конкретного тренинга или питания?
-
от
23 Янв., 2012 13:24
-
Я лично не знаю чем вы занимаетесь, я за год тренировок имел другие силовые показатели.
Для меня это единственный показатель.
-
от
dimon290784
23 Янв., 2012 13:29
-
Я лично не знаю чем вы занимаетесь, я за год тренировок имел другие силовые показатели.
Так вы можете нормально объяснить про те условия которые должны быть при приеме данного препарата?
-
от
23 Янв., 2012 13:35
-
Так вы можете нормально объяснить про те условия которые должны быть при приеме данного препарата?
Это применяется в последнюю очередь, желательно на объёмной фазе тренировок.
Что нужно. -Сон, как можно больше.
-Питание. Мясо, рыба, качественные углеводы.
-Витамины. Аптека.
-Программа тренировок. Вот сдесь я не могу помочь, потому что моё мнение расходится с остальными. Я за ростом предполагаю увеличение силовых показателей в 3х базовых в силовом цикле(5x5 пойдёт) и в остальных базовых в объёмной фазе же(вот где я считаю актуально использовать аргинин).
-
от
Леонид Остапенко
23 Янв., 2012 13:37
-
dimon290784,
Извините, но у вас колоссальная пропасть между тем, что вы указали в графе "стаж тренировок", указанными вами силовыми данными и содержанием тех вопросов, которые вы задаете. Где-то есть искажение информации, и мне бы хотелось, чтобы вы внесли в это ясность. Вопросы ваши характерны для полного новичка, начитавшегося ерунды в сети.
Если вы - новичок, то указанная вами добавка нужна вам, как зайцу стоп-сигнал.
Леонид Остапенко
-
от
Dinozavr68
23 Янв., 2012 13:39
-
Эта добавка появилась черт знает когда и аннонсировалась она как "чудо". Спустя лет 5-7 про неё тихо отписались "такоежегавнокакобычно".
Суть - в попытке повысить гормональный уровень при помощи аминокислот. Точно такой же эффект даст грамотная программа с хорошим (обыкновенным!!!) питанием и достаточным сном.
Стимулятор ГР для тренирующихся атлетов.
Лучше использовать когда всё выцарапано в режиме до дыр и уже не знаешь как улучшить выработку ГР.
-
от
dimon290784
23 Янв., 2012 13:56
-
dimon290784,
Извините, но у вас колоссальная пропасть между тем, что вы указали в графе "стаж тренировок", указанными вами силовыми данными и содержанием тех вопросов, которые вы задаете. Где-то есть искажение информации, и мне бы хотелось, чтобы вы внесли в это ясность. Вопросы ваши характерны для полного новичка, начитавшегося ерунды в сети.
Если вы - новичок, то указанная вами добавка нужна вам, как зайцу стоп-сигнал.
Леонид Остапенко
Во-первых, я просто интересуюсь что это за добавка и это не означает что я побегу ее сразу покупать. Во-вторых, ерунда в сети была прочитана на вашем форуме в разделе 1000 вопросов
http://ironman.ru/query024.html. И что конкретно вам не понятно в моих силовых данных и стаже тренировки?
-
от
dimon290784
23 Янв., 2012 13:57
-
Эта добавка появилась черт знает когда и аннонсировалась она как "чудо". Спустя лет 5-7 про неё тихо отписались "такоежегавнокакобычно".
Суть - в попытке повысить гормональный уровень при помощи аминокислот. Точно такой же эффект даст грамотная программа с хорошим (обыкновенным!!!) питанием и достаточным сном. Стимулятор ГР для тренирующихся атлетов.
Спасибо, за более содержательный и понятный ответ