• 13 Марта 2025, 18:24:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296059 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,не ищи лёгких путей! Ты сначала без химии вес набери!
Это ты сейчас говоришь:даже ценой здоровья,а когда его уже не будет,то по-другому запоёшь!Без здоровья не жизнь,а мучения!

Pacifist

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

странное ценообразование и политика у IronManа. Понятно, что никто не будет брать их креатин за 1300, когда можно у Dymatizeа и Юниверсала в два раза дешевле + имена известные...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полезные дозы андрогенов имеют эндогенный характер происхождения - вырабатываются самим организмом!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

странное ценообразование и политика у IronManа. Понятно, что никто не будет брать их креатин за 1300, когда можно у Dymatizeа и Юниверсала в два раза дешевле + имена известные...
+1
« Последнее редактирование: 31 Января 2009, 23:55:48 от Сергей Разумовский »

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Можно ли во время простуды, пить креатин?
На мой взгляд, не претендующий на истину, во время простуды надо лечиться. Соответственно тренинг, на какое-то время, придётся отложить.
Таким образом, не вижу смысла приёма креатина во время недуга.
А вот пить больше жидкости рекомендуется.
Впрочем, самодиагностика и самолечение вещи хоть и распространенные, но не верные.
Как-то так.

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 15:38:03 от NikVovan »

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Народ,подскажите кто какой креатин пробовал,какой работает?Я пробовал от SciFit-не прет вообще.
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Народ,подскажите кто какой креатин пробовал,какой работает?Я пробовал от SciFit-не прет вообще.

Попробуй Kre-Alkalyn с фармацевтической системой доставки, приводящей к максимальной абсорбции. Доказано, что моногидрат креатина увеличивает силу, выносливость и, как следствие, атлетическую производительность. Единственная проблема традиционного креатина — слишком короткий период стабильности, быстрое превращение в побочный продукт креатинин, что приводит к плохой абсорбции и всасыванию в кровь. Creatine Infusion, буферизованный для достижения максимальной стабильности и абсорбции, разрешает эту дилемму. Creatine Infusion предлагает креатин, который на 100% стабилен, который не разрушится и не превратится в креатинин, который эффективно абсорбируется в кровь. На самом деле, каждый грамм Kre-Alkalyn эквивалентен 10 граммам усвоенного обыкновенного креатинового порошка, что позволяет атлетам принимать намного меньше продукта и получать более существенный результат.
Есть в парошке, в капсулах, жидкий, жидкий в касулах.
Я пил в капсулах.
Воды реально меньше задерживает.

Sci Fit - нормальная фирма.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Интересно,но мне кажется изначальный посыл не верен. Это ж добавки,как,грубо говоря,лишний кусок сыра поможет в наборе м.м,восстановлении и т.д.(если рацион сбалансирован)
Я заметил,что ты не приветствуешь приём добавок,или нет не так.Не нравится слишком большое значение,придаваемое им новичками.
Это ж понятно и бороться с этим нет смысла.Во-первых навязчивая реклама,во-вторых вера в чудо,в волшебную таблетку.Ну и нежелание пахать.(это всёж в меньшей степени,скорее неумение вкалывать)
Но определённую пользу,их приёма, ты,я надеюсь,не будешь отрицать? Это же очивидно:БАДы помогают сбалансировать рацион по всем важным нутриентам.Особо не заморачиваясь.Не забываем также,что и витамины являются добавками.О их безусловной пользе спорить нет смысла.
Как сбалансированное питание влияет на набор м.м.?(добавками сбалансированное) Да замечательно.Можно ли обойтись без добавок 70кг атлету? Думаю да.А 100кг? Думаю нет.Я просто столько не сьем.А если сьем ,то будет худо.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Т.е вопрос в том - стоит ли заморачиваться по приёму добавок(витаминки не берём) не отрегулировав питание вобще.Так? Т.е. лучше потратить деньги с умом? ;)

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Sergiys,в принципе я согласен с твоим высказыванием,но хочу добавить,что тренироваться по всем правилам(интенсивно,с грамотным учетом подходов и повторений и т.п.) без некоторых добавок(не приносящих вред здоровью) бессмысленно.Взять хотя бы фазу восстановления:качественный белок в виде добавок усвоиться лучше,чем из обычной пищи,слишком большое потребление обычной пищи приведет к унитазу.Хочу думать,что дорогой пртеиновый коктейль в самом деле протеиновый,судя по цене,отзывам,мистерам Олимпиям и т.д.То же с глютамином,креатином,BCAA,Омега3(полиносышенные жирные кислоты),витаминами и т.п.Если отказаться от всего этого,то можно в итоге спросить себя:а стал бы я больше и сильнее,если бы примал все это в свое время(в пределах разумного,конечно),полностью ли вознаграждены часы и часы тяжелых тренировок в зале?Так что хотя бы для успокоения совести полностью отказываться от добавок глупо.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Сказать по правде мне уже не очень комфортно поглощать необходимое кол-во пищи. Уже подумываю об аминах. Хотя сейчас добавки ем только в трен. дни.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Волшебная Реклама" делает свое дело ... . Сначала народу в голову вдалбливают мысли о "норме белка в день", потом намекают о сложности его получения из обычного питания, затем логично замечают, что за один прием пищи "можно усвоить" только 30 гр. белка ... ну и в "финале пьесы" - легкий (а на кой уже сильно уговаривать) намек на "волшебные колесики, капсулки, порошочки"...!

Однако все как-то упускают мысль товарищей из отделения гигиены спорта , которые указывали нормы не на кг веса,а с поправкой на кг мышечной массы... . Вот и выходит, что атлет весом кг 80 кг и прослойкой жира в 13-15% может спокойненько жить и работать в условиях любительского ББ на 120-125 гр. белка в день ... 4 приема пищи.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Sergiys,в принципе я согласен с твоим высказыванием,но хочу добавить,что тренироваться по всем правилам(интенсивно,с грамотным учетом подходов и повторений и т.п.) без некоторых добавок(не приносящих вред здоровью) бессмысленно.Взять хотя бы фазу восстановления:качественный белок в виде добавок усвоиться лучше,чем из обычной пищи,слишком большое потребление обычной пищи приведет к унитазу.Хочу думать,что дорогой пртеиновый коктейль в самом деле протеиновый,судя по цене,отзывам,мистерам Олимпиям и т.д.То же с глютамином,креатином,BCAA,Омега3(полиносышенные жирные кислоты),витаминами и т.п.Если отказаться от всего этого,то можно в итоге спросить себя:а стал бы я больше и сильнее,если бы примал все это в свое время(в пределах разумного,конечно),полностью ли вознаграждены часы и часы тяжелых тренировок в зале?Так что хотя бы для успокоения совести полностью отказываться от добавок глупо.

В сторону добавок обратил свое внимание лишь полгода назад, это раз.
Спортпитание в масштабе появилось 10-15 лет назад, до этого вы хотите сказать были мене накаченные любители чем сейчас? Вздор!
Каждый день вижу ТОЛПЫ людей горстями жрущие аминки, протеины, анаболизаторы, стимуляторы и кучу всего, а выглядят как дохлые курицы, занимаясь по несколько лет.
Правильно построенная тренировка обеспечивает таким запасом гормонов, а главный инсулин. который обеспечивает такой положительный баланс и так стимулирует синтез волокон, что никаким аминкам этого и не снилось! Все дело в тренинге! Безусловно, сидя на низкоанаболичной проге, вам ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ БУДУТ СРЕДСТВА ПОДДЕРЖАНИЯ ЭТОГО БАЛАНСА И ВЕЩЕСТВ ПРЕПЯТСТВУЮЩИХ КАТАБОЛИЗМУ! С ХОРОШИМ ТРЕНИНГОМ ЭТОГО НЕ НУЖНО! Достаточно обеспечить себя строительным материалом. Вы сами загоняете себя в плен добавок, отдавая им бОльшую часть в участии анаболизма.
Сам подумай,а если и грамотно построенный тренинг,питание,отдых и добавки слить воедино то может быть результат лучше получиться,чем без добавок.И еще как я понял современные любители выглядят также как и в 93-ем году?Не знаю...А ты сам принимаешь какие нибудь добавки?

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Безусловно, думаю, что если человек будет грамотно тренироваться, питаться, отдыхать + добавки результат будет лучше, чем без последних....по моему субъективному мнению это 5-10% улучшения. Или до полугода дополнительного тренинга без добавок. К сожалению, главная пагубность добавок в их чрезмерной рекламе и преувеличении их воздействия и эффекта на организм, атлеты больше внимания уделяют их приему, нежели тренингу и отдыху, питанию.
Мои добавки - 2 литра маложирного молока, калия оротат - доказанный медициной анаболизирующий препарат, вит Е, С , вит комплекс, глицин для улучшения сна, липоевая кислота - позволяет мне не набирать лишний вес во время работы над массой, адаптогены. Все это натур продукт + аптечная фарма, которая дает тот же эффект, что и спортивные добавки, только в несколько раз дешевле.
Я больше внимания уделяю тренингу.Скажи,пожалуйста, где ты берешь липоевую кислоту и что такое адаптогены?

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

To Sergiys
С точки зрения отдельных личностей, мои сообщения, с недавнего времени, носят бредовый характер, даже те, где есть цитаты Леонида Остапенко и Бу®жуя™, соответственно члена Международной Ассоциации Спортивных Наук, руководителя научно-исследовательского отдела ЕАМ Спорт Сервис и Глобального модератора.
Оскорбления звучат публично и необоснованно.
Удаление темы, где это обсуждалось, и некоторых «функций», на мой взгляд, не является достаточным основанием, для того, чтобы сделать выводы о пересмотре своей позиции, по отношению ко мне и другим участникам форума.
Кстати, твоей позиции по этому вопросу я не услышал, ни там где это обсуждалось, ни в Л.С.
Молчание иногда называют знаком согласия …
Однако, мои логические умозаключения «в лёгкую» могут быть не верными,
по отношению к тебе, например. Мало того, мне очень хочется верить, что ошибаюсь.
Поэтому не вижу смысла обсуждать это здесь, тем более тема не об этом.

В данном случае лично я исправил свой пост на «нейтральный», так как, удаляя свои же посты, они попадают в некую «корзину мусора» и являются основанием для оскорблений.
Пост был адресован тебе, в первую очередь, там я давал две ссылки, из разных источников, об эффективности использования добавок применяющихся в ББ.
Также я описал, какая добавка, на мой взгляд, из личного опыта, является «лучшей».
Описал конкретную добавку с указанием производителя и почему, на данный момент мой выбор остановился на ней.
Далее обещал описать личный опыт приёма других добавок и выводы, которые сделал на данный момент.
Не увидев твоей заинтересованности, или любой другой реакции, просто исправил своё сообщение на «нейтральное».
Изначально мне показалось, что поднятый тобой вопрос об эффективности различных добавок заслуживает внимания, именно с практической точки зрения.
Мало того, если бы с твоей стороны была хоть какая-то реакция, то были мысли выделить это в отдельную тему с соответствующим названием. (ты видел мой пост, а реакции вообще никакой не было)
У меня уже был «набросан» личный опыт приёма «спортпита» и своя оценка, ни в коем случае не претендующая на истину, об эффективности применения той или иной добавки применительно к себе.
Но случилось, так как случилось … (с)

Я не утверждал, что добавки дают «супер-пурер» эффект и не собираюсь этого делать.
С моей точки зрения рациональность имеет не последнее значение, как вообще, так и применительно к ББ.
Описывая «лучшую», на мой взгляд, добавку в виде термина «сыворотка» я, в том числе имел в виду то, что рациональнее употребление сыворотки, которую делают из того же «теста», что и молоко. Но в отличие от молока, например, там меньше жиров и углеводов и усвоение быстрее и лучше, на основании личного опыта, и на примере конкретного продукта. Не все продукты этой линейки, со схожими «характеристиками» были для меня приемлемы, у других может быть иной выбор, основанный на их личном опыте.
Считается, что именно сыворотка обладает наибольшей биологической ценностью, если сравнивать аминокислотный состав, но сам не проверял, нет такой возможности, приходиться верить, как тому, что земля круглая.
Не встречались мне данные это опровергающие.
Помнится, раньше у тебя была чёткая позиция на счёт спортивного питания.
Сейчас она какая-то размытая, на мой взгляд.

Для любителя ББ точно оценить эффективность или неэффективность той или иной добавки на личном опыте, при прочих равных, на мой взгляд, сложно, слишком много других факторов.
Однако некоторые выводы, применительно к себе, безусловно, сделать можно.
Не следует забывать ещё один важный момент – подделка.
Мне попадалась, если коротко.

Теперь ещё раз, что бы быть правильно понятым, попробую изложить свою точку зрения:

1.   Не следует делать однозначных выводов о пользе или бесполезности применения той или иной добавки вообще, основываясь только на личном опыте.
2.   Не следует делать однозначных выводов о пользе или бесполезности применения той или иной методики тренировок вообще, основываясь только на личном опыте.
3.   Мне кажется логичным и рациональным сначала, как можно больше узнать об эффекте от использования той или иной добавки, сделать общие выводы, а потом переходить к экспериментам и делать выводы применительно к себе.
4.   Мне кажется логичным и рациональным сначала, как можно больше узнать об эффекте от использования той или иной методики тренинга, сделать общие выводы, а потом переходить к экспериментам и делать выводы применительно к себе.
5.   Если 3 и 4 пункты сложны для практического применения, по каким либо причинам, то следует просто доверять авторитетным источникам.

Я, в свою очередь, нашёл много не противоречащих друг другу «подходов к тренингу» у разных авторов. И их применение оказалось эффективным на практике, применительно ко мне лично. Конечно, не обошлось без проб и ошибок, анализа, выводов и коррекции.
Занимаясь «для себя» и без высококвалифицированного и опытного персонального тренинга постоянно (периодически) приходиться делать анализ и коррекции.
Примерно тоже самое, если очень грубо, можно сказать и о добавках, но там ещё большее значение имеет индивидуальная реакция организма, на мой взгляд.

PS Sergiys, так как этот пост адресован тебе, в первую очередь, хочу ещё раз подчеркнуть некоторые моменты. Пожалуйста, относись с пониманием к тому, что я написал в начале этого сообщения. Т.е. у меня нет никаких претензий или обид лично к тебе.

Сори если чего не так, никого оскорбить, обидеть и т.п. не хотел,
всем хорошего настроения, богатырского здоровья и успехов во всех начинаниях.  dk
С уважением, NikVovan  ssw

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.