• 13 Марта 2025, 18:13:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296047 раз)

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если честно, ничего не понял, весь мой пост был адресован не тебе!В Л.С ничего от тебя не получал
Извини, я сижу на работе и не мог отвтетить тебе сразу, пост видел, ссылки прочитал, ответил вечером дома. потому что пистаь так длинно на работе не могу, в чем проблема?
Да нет никаких проблем.
Ответить можно было коротко:
 -Интересно, продолжай.
             или
- Не интересно, не о чём.
А потом более подробно, если есть желание.
Удивлён, что ты ничего не понял …
Ну да ладно, кстати, я тебе и не писал ничего в ЛС …
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2009, 09:57:12 от NikVovan »

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

П.с. если ты не можешь определить эффективность приема добавки применительно к себе, зачем вообще ее применять?
Применительно к себе могу, и я писал об этом:
Однако некоторые выводы, применительно к себе, безусловно, сделать можно.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Sergiys, есть такое. Меня тоже постоянно терзают сомнения например "А вообще как определить что я получаю что то от БАДов, может я и так прогрессировал бы нормально? Может то что я пил амины просто совпало с моим скачком в резах?!".
И здесь можно ответить только "единолично", потому что каждый отвечает только за себя. И тем более БАДы работают обычно в долгосрочной перспективе, нужно несколько месяцев чтобы почувствовать их работу. А чтобы точно всё выяснить нужны данные научных экспериментов, где несколько групп, одни принимают бады, другие нет и тд и тп. И такие эксперименты проводились, были результаты. Так что в принципе о полезности некоторых бадов можно делать вывод.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вопрос сложный. Я вообще стал ограничиваться только протеиновым коктейлем и иногда "креатиню" ) По ним точно могу сказать - работают. Самочувствие и общий тонус улучшается если регулярно пить хороший высокобелковый коктейль. Да и после тренировки если выпить протеин, то восстанавливаешь заметно быстрее.
По поводу креатина думаю ясно. Да работает. Сила и выносливость реально возрастают. Собственный вес тоже временно растёт, ну и веса на снарядах тоже смещаются в + .
Насчёт других бадов типа жидких амин, BCAA, глютамина и тд, ничего особо хорошего сказать не могу. Пил, но ничего не почувствовал почти. Может плохо "смотрел" )
Так что действительно работает для меня это хороший протеин, креатин и витаминчики C+E. Остальные более "сложные" БАДы типа всяких Animal pak, различных бустеров, разные минеральные комплексы, zn mg и тд - даже желания нет пробовать.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Короче,чем сердце успокоилось:аминки комплексные,сыворотка,креатин,витаминноминеральный комплекс,рыбий жир.
Пишите у кого как? У меня так.(каментарии рулят!)

Аминки:самочувствие улучшилось (бодряк появился),вернулись яркие сны (лучше стал высыпаться),подсушило (вес чуть подрос,сало же ушло. -1.5 см на пузе),восстановливаться стал лучше.

Креатин:увеличивает интенсивность трени,обычно общий вес прыгает 2-3 кг(вода).Мне помогает пробить рабочие и ПМ.

Витаминки:общее самочувствие лучше.(не знаю как обьяснить,короче,с ними лучше чем без них)

Рыбий жир:шкура лучше стала.Как у коня,аж блестит.

Сыворотка:вот тут не знаю,ярко выраженного эффекта не наблюдаю,думаю будет заметно на сушке.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2009, 12:06:55 от дервиш »

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищи качки  sergiys дело толмачит ... чего мучаемси!?  rease
Открываем Уилмора и читаем "метаболизм белков", смотрим совокупный метаболизм в сутки (без "витаминной поддержки") - до 150 грамм. Вы съедаете 150 грамм? На кой тогда "БАДы"!?
Интересны только:
1 - антиоксиданты и антикатаболики
2 - адаптогены
3 - витамины, минералы и микроэлементы
4 - проагенты и стимуляторы анаболизма

Все остальное - просто питание. Если нет возможности закинуться нормальной пищей - выпейте гейнера/протеина на молоке, но если 4 раза в день нормальная пища, то оно и не надо.

А вот если у Вас ВДРУГ "повысился гормональный фон" и организм раскрутил метаболизм белковых структур после приема "фармподдержки" ... тогда ешьте ВСЕ, что не прибито к полу.  ssw
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2009, 12:06:13 от Mr.Bean »
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Креатин однозначно работает.Я раньше кофе пил перед тренировкой,впоследствии от него сердце стало немного "пошаливать".Потом перешел на креатин,в качестве энергетика он для меня хорошо работает.Белково-углеводный напиток после тренировки-тоже тема,самочувствие улучшается,нет полной измотанности,как если бы я ничего не ел.Раньше творог после тренировки ел,но это долго и неудобно.А гейнер насыпал в шейкер,после тренировки добавил воды и все.
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

По поводу поливитаминов согласен с дервишем. Когда пью, чувствую себя гораздо лучше, восстанавливаюсь быстрее....и вообще, так, как бы сказать, пободрее, чтоли.

Zyber

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Вопрос к знающим: больше скольки часов не следует делать интервал между приемами пищи?
Некоторые 'атлеты' воспринимают добавки, как атрибутику ББ. Как же, велосипедист, да без велика...
А если здесь будут названия, то это будет расцениваться как реклама?
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Вопрос к знающим: больше скольки часов не следует делать интервал между приемами пищи?
Некоторые 'атлеты' воспринимают добавки, как атрибутику ББ. Как же, велосипедист, да без велика...
А если здесь будут названия, то это будет расцениваться как реклама?
Мне кажется,больше 4-х. Желательно есть примерно каждые 3 часа,4-это уже предел(Ем каждые 3 часа).
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кушать каждые 3-4 часа.Если увеличить интервал,то,во-первых,организм будет прерывисто получать белок,а во-вторых,тогда не получится есть 5-6 раз в день - просто времени не хватит.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,с обувью что?При длительной ходьбе(беге) она имеет большое значение!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Передовой,набавь снова жиры и углеводы при том же употреблении изолята.
Или можешь так же держать жиры и углеводы на урезанном уровне и пить любимый Nitro-Tech - посмотришь,наберёшь ли ещё 5кг; я думаю,что нет.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Поэтому, я 2 раза в день пью протеин и 4-5 раз кушаю. Теперь вот про аминки думаю, имеет смысл их включать в рацион, или нет.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

http://file103.loadup.ru/643e3383c9ea132a49171221625dc5f8/4989a7f1/d8/09/312739985270596b909374014740.3gp

Подписывайте, пожалуйста, что это! Иначе такие сообщения будут удаляться

Это просто набор знаков. или название файла который находиться у кого то в ПК.
  Но ход мыслей мне нравиться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2009, 19:41:24 от loboda »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.