• 16 Апреля 2025, 14:30:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299356 раз)

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вчера почитал некоторые материалы о действии стероидов на организм. Мои взгляды именились. Стероиды - это вред. Только как Шварценеггеру, если он был с молодости захимиченным, удалось сохранить свое тело и здоровье?

А кто сказал, что у него сейчас и тело и здоровье есть. Все относительно на мой взгляд, сколько он денег потратил на восстановление этого здоровья знает только он, и операцию на сердце сравнительно недавно он перенес. Но сейчас у него конечно возраст уже не тот, поэтому я и говорю относительно, смотря с кем сравнивать и с каким временем.
Be yourself no matter what they say

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это к вопросу об иллюзиях о пользе добавок и их роли в наборе массы.
На счёт иллюзий, на чём основаны ваши умозаключения!?

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Если я не путаю, то синтез мышечных белков это преобразование их в мышцы. И получается что спортсмен за сутки способен нарастить до 18 грамм мышц.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я считаю что стероиды имеет смысл приниматьтогда, когда спортсмен уже достиг хороших результатов. Например, в пауэрлифтинге достигнуть мастера спорта или мастера спорта мирового класса, а потом уже,  если прогресс остановился и спортсмен хочет прогрессировать дальше, переходить на приём стероидов. И в ББ тоже самое. Да и без них можно получить хорошую фигуру при граммотном подходе. А изночальный тренинг полстроенный на приёме АС когда человек ещё толком и заниматься не умеет ,это безполезная трата времени. Прогресс и тогда будет но он быстро закончится и тогда роидётся или серьёзно повышать дозы препаратов и тем самым губить организм или  бтосать спорт. Сейчас многие новички так и делают ещё толком и штанги не видели ,а уже всё знают о стероидах, курсах приёма.  

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

peredovoi_3000
Тоже не понял
Ну с кем не бывает.

Разобрался чичас))

Сергиус, у меня к тебе вопрос наметился. Скажи, пожалуйста, глядя на меня, есть ли у меня еще шанс прийти в профессиональный бодибилдинг и какие шаги на пути к этому нужно предпринять, чтобы не терять время? Например, сделать все, чтобы найти тренера и деньги,чтобы оплатить его работу и тренироваться под его инструктажем. Или лучше не парить себе мозг, если сразу, в юном возрасте не удалось войти в эту область.

Историю расскажу. Учился я в 11 классе, пререшел из одной школы в другую. В классе у нас был чувак, уже тогда, в 17 лет, у него бицепс был 40см, если не изменяет память и развит он был очень гармонично, хотя он тренировался без стероидов, но парень был очень грамотный и подход к тренингу был спланированным От и До. Костя Кириллов или Кирилов, уже не помню две буквы "л" или одна. Он уже тогда выглядел, как Арнольд в 18 лет. Не знаю, может сейчас и выступает Костик, ничего о нем не слышал, как школу закончил, но он себя к этому готовил. Мне уже под тридцатчик, есть вообще то смысл сейчас устремляться в проф.билдинг, если мне не удалось с молодых ногтей связать себя с этой областью?

Вчера почитал некоторые материалы о действии стероидов на организм. Мои взгляды именились. Стероиды - это вред. Только как Шварценеггеру, если он был с молодости захимиченным, удалось сохранить свое тело и здоровье?
Снова та же история!С чего ты взял,что Шварц вообще химичился?К тому же(как высказывалось раньше),с 15 лет!И он выиграл Олимпию не в 19 лет,а в 24 года.Шварц с 47-го года рождения,он выиграл Олимпию в 70-ом.Серджио Олива становился мистером Олимпия с 67 по 69 год включительно.Все эти слухи про химию похожи на старую добрую русскую традицию: кто-то где-то ляпнул непроверенные данные и пошло-поехало.............
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ланкастер. А вы уверены что Арнольд тренировался без стероидов и победил. Да вы сама наивность. В 70е годы ББ уже плотно сидели на стероидах. Если бы он занимался без них то как бы не старался а чемпионом бы не стал. Были времена побеждали и тренировались и без стероидов Но это было задолго до рождения Арнольда.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да о чем Вы говорите, Арнольд без фармы, смешно. Он и сам вроде говорил, что вот в молодости напакостил организму, а теперь расплачивается за это.
Be yourself no matter what they say

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Это, конечно, не олимпия, но как вы думаете, сколько лет Арни на этой фотке?
http://forum.etherway.ru/uploads/monthly_12_2007/post-219-1199083929.jpg

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ладно,ладно,сдаюсь-убедили.Вот только непонятно:все убежденно об этом говорят,но не говорят ОТКУДА именно это знают(не сообщают первоисточник так сказать).Хотелось бы услышать ag

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну такую фигуру как на фотографии можно построить и без стероидов. Если правильно тренироаваться, есть и иметь тренера хорошего, который не призывает тебя глотать пилюли с первого же занятия, а застовляет работать как следует.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это, конечно, не олимпия, но как вы думаете, сколько лет Арни на этой фотке?
http://forum.etherway.ru/uploads/monthly_12_2007/post-219-1199083929.jpg
17-18

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 Передовой:
Еще раз повторюсь: Стероиды - не тема для этого топика. На форуме была тема "Тестостерон и раковые заболевания" почитай там, почерпнешь много мыслей, в том числе и моих.
2Lankaster17:
Советую обратиться к книгам о биографии Арнольда, то что он принимал анаболики с 14-15 лет уже давно известный факт и не раз им самим подтвержденный.
Операцию ему делали по протезирования аортального клапана по причине врожденного порока сердца, это распространенная практика и часто таким людям делает в 50-60 лет операции по замене.Некоторые
пороки до 40-50 лет могут вовсе себя никак не проявлять. Если бы вы проявили больше интереса. то было бы известно, что Арни даже судился по этому поводу, когда в прессе появились статьи что стероиды привели к операции железного Арни, к сведению, суд был им выигран и доказано происхождение порока как врожденное.

Еще раз хочу обратить внимание, что это вопросы не по теме, если интересно, создайте тему и там поговорим!
Интересные данные.Не знал...
Я читал "Арнольд.Рождение культуриста" ,вроде бы там информации об активном приеме им фармы не было.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Коэффициент изнашивания Рубнера по азоту:
(0,03-0,075)*6,25*Мтела=Суточый катаболизм  белка.
Для атлета с массой 80кг:
0,028-0,075 * 6,25 * 80 = 14-37,5 грамм.

От греч.Metabole - перемена
Метаболизм - в широком смысле - процесс, охватывающий усвоение пищевых веществ и построение из них тела организма (анаболизм) и распад в нем (катаболизм). Интенсивность и направленность метаболизма обеспечивается сложной регуляцией химического синтеза и химического распада, активностью ферментов, а также изменением проницаемости биологических мембран. Различают конструктивный, основной и энергетический метаболизмы.

От греч.Anabole - подъем
Анаболизм - физиолого-биохимические процессы, направленные на усвоение клеткой пищевых веществ. В ходе анаболизма создается тело клетки. При этом химически чуждые соединения превращаются в соединения специфические для того или иного вида или особи.

От греч.Katabole - сбрасывание вниз
Катаболизм - физиолого-биохимические процессы, составляющие расходную часть метаболизма и направленные на распад пищевых веществ, усвоенных клеткой, а также на обновление ее тела. В ходе катаболизма происходит непрерывное выделение энергии на клеточном уровне.
Катаболизм - диссимиляция на клеточном уровне.

Диссимиляция - окислительно-восстановительный процесс разрушения органических веществ и превращения их в более простые соединения. Благодаря диссимиляции освобождается накопленная в ходе ассимиляции энергия, необходимая для осуществления жизнедеятельности.
лат.Dissimilatio - раздробление

Распад белков в организме, происходящий при отсутствии белков в пище и достаточном введении всех других питательных веществ (углеводы, жиры, минеральные соли, вода, витамины), отражает те минимальные траты, которые обусловлены основными процессами жизнедеятельности. Эти наименьшие потери белка для организма в состоянии покоя, пересчитанные на 1 кг массы тела, были названы Рубнером коэффициентом изнашивания. Коэффициент изнашивания для взрослого человека равен 0,028—0,075 г азота на 1 кг массы тела в сутки.

Эта формула приведена в подтверждения Ваших слов о "нормах дневного прироста" по белку (Вы там указали 18 грамм). Все, кто имеет желание могут пересчитать на свой вес и получить дельту роста на день/неделю/месяц/год.

И чего мы считаем по «вашей» формуле!?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2009, 13:45:01 от NikVovan »

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Lankaster17, посмотри фильм RAW IRON, а точнее бонусы к нему. Там в одном интервью Арнольд говорит, что ему часто задают вопросы принимали ли они тогда стероиды. Ответ - да, принимали и что тогда это не было чем то особенным и запрещенным.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Lankaster17, посмотри фильм RAW IRON, а точнее бонусы к нему. Там в одном интервью Арнольд говорит, что ему часто задают вопросы принимали ли они тогда стероиды. Ответ - да, принимали и что тогда это не было чем то особенным и запрещенным.
Может, ты имеешь ввиду Pumping Iron(Качая железо)?Выходит тогда АС не приносили сильный вред организму по сравнению с некоторыми теперешними.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.