• 13 Марта 2025, 18:07:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296036 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На сушке общую калорийность надо снижать! Углеводы уменьшать или жиры,зависит от диеты.Практика показывает,что лучше снижать угли,либо вообще убрать и сократить жиры,отдавая предпочтение ненасыщенным.

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Блин это так тежело для меня-все снизить до минимума, стараюсь, но иногда приходится есть то что есть))))
:)

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Передовой, если интересно,  вот тут очень понятно написано http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=48878 (естесно не реклама)
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Блин это так тежело для меня-все снизить до минимума, стараюсь, но иногда приходится есть то что есть))))
Вопрос силы воли!

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

меня напрягает присутствие консерванта

А че  за консерванты, че они вредные

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вот видел такие амины, еще были в таблетках! Че лучше жидкие?

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Никто не подскажет мне на скока хвати аинокислот LIQUID SUPER AMINO от Dymatize (жидкие_) вроде 900 мл. (пока еще не купил просто) и как их принимать?

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто пробовал LIQUID SUPER AMINO от Dymatize nutrition??? И вообще кто что скажет по поводу этого бренда??
Бренд неплохой, нормальное соотношение цена качество, сам этих аминок не пил - дорого, но друг пробовал - хвалил. Другое дело что ему финансы позволяют их принимать хоть по бутылке в день, что не каждому но карману. В таблетках выходит дешевле. И еще на сколько я знаю после того как открыл бутылку с аминками без холодильника они будут хранится не больше суток, может я и ошибаюсь но лучше перестраховатся.
Дорогу осилит идущий.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Никто не подскажет мне на скока хвати аинокислот LIQUID SUPER AMINO от Dymatize (жидкие_) вроде 900 мл. (пока еще не купил просто) и как их принимать?

Раз так спрашиваешь значит думаешь как бы подольше и подешевле ) Следовательно забей на аминокислоты, потому что чтобы реально от них видимый результат получить надо серьёзно тратиться и принимать не экономя, т.е. раза 3 в день, а в тренировочный вообще 4-5 раз.
Ну и считай сам на сколько тебе хватит этой бутылочки аминокислот, если в ней около 18 порций )

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А если брать те же амины, только в капсулах, их там 300 шт. от них меньше эффект?? или че?

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А если брать те же амины, только в капсулах, их там 300 шт. от них меньше эффект?? или че?

Эффект понятие относительное. Но если смотреть относительно состава, то в порции жидких амин "всякого разного" в несколько раз больше чем в порции таблетированных аминок, протеина в жидких 23 г на порцию, в таблетированных всего 4.8. В итоге получится что по биологической ценности жидкие амины даже выгоднее )

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дак я то и пью протеин, мне не важно скока там его, или че, непойму!

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По идее, количество белка всё таки косвенно указывает на количество аминокислот в порции )

P.S. Просто возьми и сравни сколько каких аминокислот в порции жидких и сколько в порции таблетированных. Сразу увидишь разницу.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Ну, насчет качества не знаю. Пробовал ironman 90. На вкус не особо, но, все протеины на вкус не очень. Про качество ничего плохого сказать не могу. Пробовал протеины от ON, от других иностранных производителей, особо ничем не отличается. Думаю, с креатином, да и с другой продукцией, дела обстоят так же. Единственное, цена. Все-таки, на мой взгляд, отечественный производитель мог бы продавать продукцию подешевле.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Если не будешь забивать себе башку, что, где и чего, будешь выбрасывать деньги на ветер. Ну, либо другой вариант, вообще ничего не покупать из спортпита. Тогда и деньги целы и башка не забита.  ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.