• 16 Апреля 2025, 14:30:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299356 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наше мнение,к сожалению,не снизит цену на продукцию данной марки.В связи с кризисом стоимость будет только расти!

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Люди,у меня вопрос ко всем:кто-нибудь знает,как именно делают протеины(процесс изготовления),креатин и глютамин?
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Люди,у меня вопрос ко всем:кто-нибудь знает,как именно делают протеины(процесс изготовления),креатин и глютамин?

Я думаю что протеин на вроде Атланта дома сделать не сложно, а сделать креатин и глютамин - сложный процесс и в домашних условиях его освоить сложно.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Никто не подскажет мне на скока хвати аинокислот LIQUID SUPER AMINO от Dymatize (жидкие_) вроде 900 мл. (пока еще не купил просто) и как их принимать?

Раз так спрашиваешь значит думаешь как бы подольше и подешевле ) Следовательно забей на аминокислоты, потому что чтобы реально от них видимый результат получить надо серьёзно тратиться и принимать не экономя, т.е. раза 3 в день, а в тренировочный вообще 4-5 раз.
Ну и считай сам на сколько тебе хватит этой бутылочки аминокислот, если в ней около 18 порций )

Я думаю LIQUID SUPER AMINO от Dymatize (жидкие_) вроде 946 мл. 18 порций не плохой вариант.
 В одной порции 23 г. белка в виде аминокислот и гидрализированного коллагена.
 Оптимальный прием такой порции амино 2 раза в сутки или 3. Можно конечно и чаше.
  Но стоимость данных аминокислот почти равна стоимости не дорогого изолята.
 Прием такой порции амино сразу после тренировки более эффективна, чем прием порции изолята.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

CилачЪ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто пробовал LIQUID SUPER AMINO от Dymatize nutrition??? И вообще кто что скажет по поводу этого бренда??
Бренд неплохой, нормальное соотношение цена качество, сам этих аминок не пил - дорого, но друг пробовал - хвалил. Другое дело что ему финансы позволяют их принимать хоть по бутылке в день, что не каждому но карману. В таблетках выходит дешевле. И еще на сколько я знаю после того как открыл бутылку с аминками без холодильника они будут хранится не больше суток, может я и ошибаюсь но лучше перестраховатся.

Неее, сдесь условия хранениия не важны! главное чтобы в темном месте и не больше +30 и всё будет нифтяк!!

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тут написано в какой еде сколько грам содержитса незаменимых аминокислот

http://ru.wikipedia.org/wiki/Незаменимые_аминокислоты

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тут написано в какой еде сколько грам содержитса незаменимых аминокислот

http://ru.wikipedia.org/wiki/Незаменимые_аминокислоты

NODAR

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а лушче просто ничего не покупать из спортивного питание,а кушать натуральныз продуктов и т.д и всё!!!  ag ag
peace!

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а лушче просто ничего не покупать из спортивного питание,а кушать натуральныз продуктов и т.д и всё!!!  ag ag
Посмотрел бы я на тебя,когда тебе нужно съесть не менее 300г. белка и не менее 600г. углеводов в день в виде натуральной пищи ag.Особенно,когда при этом учишься,работаешь и т.д.
P.S.:Сколько качка не корми - ему все равно протеин нужен! maxset

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посмотрел бы я на тебя,когда тебе нужно съесть не менее 300г. белка и не менее 600г. углеводов в
Не встречал ни разу натурального атлета, которому было бы необходимо съедать 300 г белка в день.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Посмотрел бы я на тебя,когда тебе нужно съесть не менее 300г. белка и не менее 600г. углеводов в
Не встречал ни разу натурального атлета, которому было бы необходимо съедать 300 г белка в день.
Ты хоть раз читал о питании ББ - от 2 до 3 г белка на кг веса тела(мой вес тела-105кг - вот и считай),на каждый грамм белка - 2гр. углеводов.Советую некоторым форумчанам:вы журналы IM и MD на этом сайте видели?Вот и почитайте некоторые из них - там все написано.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Lankaster17,как раз те "некоторые" форумчане,которым Вы посоветовали читать IM и МD,весьма ознакомлены с данной литературой.
Учитывая прохимиченность "верхушки" ББ,некоторые спортсмены поглощают и более 3г/кг веса,однако большинству любителей нет никакого смысла выходить за рамки 2г.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Lankaster17,как раз те "некоторые" форумчане,которым Вы посоветовали читать IM и МD,весьма ознакомлены с данной литературой.
Оно и видно.Я вообще то не имел в виду конкретно вас,а тех,кто людей,кто начинает давать советы или высказывает свое мнение,не имея за плечами никакого опыта и знаний.
Я решил, что лучше перебрать белка,чем недобрать.Да,согласен,в разных местах написано по-разному.Если в вышеперечисленных журналах вы читали советы профи,то они в унисон все советуют потреблять от 2 до 3гр.белка. Или все это ложь,и я опять наивен??? ag

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

для роста ММ достаточно 1,5 гр белка на кг веса.
Завышены цифры исключительно ради продаж спортпита.
В крайнем случае,не менее 2гр. 1гр. - это для поддержания нормальной жизнедеятельности организма(для восстановления отмерших клеток,тканей и т.п.).В учебнике биологии(анатомии) для 9 КЛАССА так и написано.Я, кажется, понял почему ты ярый противник спортпита и БАДов - все как никак упирается в деньги. Поправь,если ошибаюсь.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все упирается в тупость, которую я вижу КАЖДУЮ тренировку - подросток 60 кг пичкающий в себя всевозможные протеины, гейнеры , аминокислоты и качающий безнадежно который год бицепс всю тренировку и вечно спрашивающий а на чем я сижу. Говорю на приседах и молоке - не верит....Мне с моим весом хвататет 150 гр чтоб "расти". Пробовал я и на 2 и 3 гр  - нет разницы, НЕТ!
Ты не одинок - меня некоторые на тренировке спрашивают примерно о том же.Если не секрет,сколько кг.массы(чистой) ты набрал за последний год?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.