• 16 Апреля 2025, 14:31:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299356 раз)

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Не думаю, что это по теме топика...
Ну если учесть, что за год талия не изменилась, примерно 5 кг (3 массонаборных цикла). В первый год около 15 кг, а что?
Да просто интересно сколько может набрать человек в основном на
натур.продуктах, я использую протеин и креатин только 3 месяца - хочу посмотреть что будет...Изначально я беребрал горы информации про спортпит - решил попробовать(пока цены не слишком высоки)
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не думаю, что это по теме топика...
Ну если учесть, что за год талия не изменилась, примерно 5 кг (3 массонаборных цикла). В первый год около 15 кг, а что?
Да просто интересно сколько может набрать человек в основном на
натур.продуктах, я использую протеин и креатин только 3 месяца - хочу посмотреть что будет...Изначально я беребрал горы информации про спортпит - решил попробовать(пока цены не слишком высоки)

Столько же, сколько и на протеинах, при условии одинакового кол-ва белка. Нет совершенно никакой разницы.
В целом согласен,это вопрос удобства - я живу в 40 минутах от спортзала,а есть надо где-то от 20 до 40 мин.после тренировки.В свое время у меня был выбор между творогом в жидком виде(он дешевле,чем протеин) и протеином.Но творог "проиграл" по следующим пунктам:
-он быстро портится
-его нужно покупать почти каждый день
-его надо специально готовить заранее дома
-через полгода от него уже "воротит"
-его неудобно есть после тренировки
Протеин лишен всего этого.Единственное - творог выигрывает по стоимости.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я в течении 3 лет выпивал сразу после тренировки литр нежирного молока - 30 гр. легкоусвояимого белка за 19 руб.+ 2-3 банана, а через час полноценный плотный ужин дома. А вот сейчас 2 месяца сижу на протеине в той же дозе - какое то ощущение недополучения чего то....
Ну правильно - в молоке углеводы(хотя ты и так ешь бананы) и немного жира,а в чистом протеине нет ничего,кроме белка(особенно,если смешивать его с водой).Я начал с чистого протеина, потом спустя месяц перешел на гейнер.Молоко у нас стоит 27р., а порция протеина 30гр.(24 гр.белка) - 22р.

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ты хоть раз читал о питании ББ - от 2 до 3 г белка на кг веса тела(мой вес тела-105кг - вот и считай),на каждый грамм белка - 2гр. углеводов.Советую некоторым форумчанам:вы журналы IM и MD на этом сайте видели?Вот и почитайте некоторые из них - там все написано.
...
Я решил, что лучше перебрать белка,чем недобрать.Да,согласен,в разных местах написано по-разному.Если в вышеперечисленных журналах вы читали советы профи,то они в унисон все советуют потреблять от 2 до 3гр.белка. Или все это ложь,и я опять наивен??? ag
Да уж... Хотелось бы увидеть ссылку на источник, где написано про 3 грамма белка на кило и обосновано хоть немного с научной точки зрения (Mr.Bean's style   rease) . Только не надо давать ссылки на статьи, где Катлер или Колеман говорят об этом, не думаю что например ты (Lankaster17) тратишь по 5000 калорий в день, тренируешь по 3 раза и метаболизм у тебя раскручен фармой до небес. Хотя если это так то конечно можно и по 400-500 грамм в сутки белок "хавать" )
Профи это профи, оценивать себя относительно них это абсолютно ошибочно, там вообще другие "законы" физики действуют.
И я специально употребил слова "натуральный атлет" (когда говорил что не видел такого человека кому нужно 300 г белка в сутки). Просто нереально работать так продуктивно, с такой интенсивностью и эффективностью, чтобы все 300 г белка шли на пользу.
Да и вообще, это сколько же приёмов пищи и коктейлей должно быть?! Если допустим в среднем 30-40 грамм белка за один приём пищи. Очень близко к обжорству всё это будет  brrrr

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ты хоть раз читал о питании ББ - от 2 до 3 г белка на кг веса тела(мой вес тела-105кг - вот и считай),на каждый грамм белка - 2гр. углеводов.Советую некоторым форумчанам:вы журналы IM и MD на этом сайте видели?Вот и почитайте некоторые из них - там все написано.
...
Я решил, что лучше перебрать белка,чем недобрать.Да,согласен,в разных местах написано по-разному.Если в вышеперечисленных журналах вы читали советы профи,то они в унисон все советуют потреблять от 2 до 3гр.белка. Или все это ложь,и я опять наивен??? ag
Да уж... Хотелось бы увидеть ссылку на источник, где написано про 3 грамма белка на кило и обосновано хоть немного с научной точки зрения (Mr.Bean's style   rease) . Только не надо давать ссылки на статьи, где Катлер или Колеман говорят об этом, не думаю что например ты (Lankaster17) тратишь по 5000 калорий в день, тренируешь по 3 раза и метаболизм у тебя раскручен фармой до небес. Хотя если это так то конечно можно и по 400-500 грамм в сутки белок "хавать" )
Профи это профи, оценивать себя относительно них это абсолютно ошибочно, там вообще другие "законы" физики действуют.
И я специально употребил слова "натуральный атлет" (когда говорил что не видел такого человека кому нужно 300 г белка в сутки). Просто нереально работать так продуктивно, с такой интенсивностью и эффективностью, чтобы все 300 г белка шли на пользу.
Да и вообще, это сколько же приёмов пищи и коктейлей должно быть?! Если допустим в среднем 30-40 грамм белка за один приём пищи. Очень близко к обжорству всё это будет  brrrr
Возьмем по минимуму 200гр. в день - 5-6 приемов пищи по 30-40 гр. Обжорства поможет избежать спортпит. Я уже говорил раньше что не меньше 1гр. на кг нужно для поддержания нормальной работоспособности организма.Кроме этого присутствует интенсивный тренинг - следовательно,необходимо еще столько же белка,или больше.Какой смысл надрываться в спортзале без соответствующего обеспечения организма белком.Ты не указывал,сколько конкретно ты потребляешь белка - 1, 1.5 или 3гр. на кг(как Sergiys,например).Если ты пробовал, ты знаешь,какое его кол-во работает именно для тебя - надо было так СРАЗУ и написать:"Для моего организма нет разницы:1гр. или 3гр.Я росту и от 1гр.".А не отвечать фразами:"это чушь,вы не профессионал,это не с научной точки зрения и т.п."

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Еще добавлю,что кол-во белка для каждого индивидуально.Я отталкивался от информации,полученной из журналов,книг и NETа.От 200 до 300гр. в день(в зависимости от тренировки,расписания в ВУЗе,денежных средств и т.п.) работает для меня.Года полтора назад ел 100-150гр. - рез-т был не очень.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Кажеться Менцер писал, что достаточно 0,8г. бел. на 1кг. массы спортсмена.
  Возможно это верно. А вдруг не так? И закрадываються мысли-лучше съем слегка лишнего.
  Съел 30г. белка, на амино распалось 20г., остальное потерялось. Аминки обратно встриваються в белок, а вдруг пропорции аминок не правильное и в белок перейдут только 10г.
  Я думаю, что многие так думают.
  Еще думают, что лучше получить инергию из белков, чем из жиров и углеводов.
  У меня иногда получаеться, что 200г. белка я употребляю в период 2ч. до и после тренировки.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

До всего доходил опытным путём. В самом начале тренинга купил сыворотку,начал потреблять её,три раза в день. Появилась тяжесть в правом боку(хрен знает,печень,желчный пузырь,газы в кишечнике - не знаю).Сократил потребление до "после трени",полегчало.Т.е.1 раз в три дня.
Режим питания был:
6.00 каша,кофе
10.00 фрукты (бананы.яблоки,апельсины)
12.00 кура каша
15.00 творог 250г 0%-5%
18.00 рыба каша
21.30 кура (каша,картофель,макароны) салат,чё-нить сладенькое.
Потом,через некоторое время,постепенно заменил один приём пищи коктелем.(при одном после трени)
каша,кофе
творог
кура каша
коктель
рыба каша
курарыба,(гарнир углеводный) салат,сладкое
Сейчас рацион питания выглядит так:
6.00 сыворотка,овсянка,кофе
9.00 варёные яйца,хлеб,чай
12.00 кура,рис
15.00 рыба,греча
18.00 рыба,салат
20.00 многосоставной протеин
23.00 кура,салат
Ночью если припрёт коктельчик,сыворотка.
Всё это приправлено аминками,с каждым приёмом пищи.Кроме коктельных.
Т.е. я постепенно повышал количиество белка в рационе,дабы организм постепенно привыкал.

« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 07:11:12 от дервиш »

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вот видел такие амины, еще были в таблетках! Че лучше жидкие?

Жидкая форма аминокислот самая хорошо усваеваемая, и сколько смотрел, большей концентрации аминокислот чем 23,000мг я не нашел, которые содержаться именно в этих

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бренд неплохой, нормальное соотношение цена качество, сам этих аминок не пил - дорого, но друг пробовал - хвалил. Другое дело что ему финансы позволяют их принимать хоть по бутылке в день, что не каждому но карману. В таблетках выходит дешевле. И еще на сколько я знаю после того как открыл бутылку с аминками без холодильника они будут хранится не больше суток, может я и ошибаюсь но лучше перестраховатся.
[/quote]
то что дорого согласен, вообще эта банка расчитана на 6 дней (18 порций), но я растинул её на 15 дней, просто уменьшил порцию в два раза с учетом того что в течении 15-20 минут выпивал не менее стакана сыворотки, и в не тренеровочные дни пил две порции вместо трех, и в результате почти 3 кг. массы за 15 дней, и это здорово, очень рад.
P.S. у кого финансы не валяться из карманов попробуйте такую же схему, и отпишитесь о результате....

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Порций там маловато, да и по цене не плохо!)
:)

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Порций там маловато, да и по цене не плохо!)
зато грамотные, аминокислот достаточно много) только нужно почитать про консервант, опасен ли он, или его концентрация такая же как и в большинстве продуктов

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

то что дорого согласен, вообще эта банка расчитана на 6 дней (18 порций), но я растинул её на 15 дней, просто уменьшил порцию в два раза с учетом того что в течении 15-20 минут выпивал не менее стакана сыворотки, и в не тренеровочные дни пил две порции вместо трех, и в результате почти 3 кг. массы за 15 дней, и это здорово, очень рад.
P.S. у кого финансы не валяться из карманов попробуйте такую же схему, и отпишитесь о результате....
Ну вот у меня есть сыворотка, думаю может тоже так попробывать?? в тренировачные дни ты пил аминки и как?

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Получается мне надо пить так: в тренировочные дни пью сыворотку, а в не тренировочные амины 2 раза в день? так??

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну вот у меня есть сыворотка, думаю может тоже так попробывать?? в тренировачные дни ты пил аминки и как?

ну я ведь написал результат) или имеешь ввиду как отразилось на тренировках, то хорошо, отдыхал между подходами не более минуты, и продолжал...так что таких порций мне было достаточно, ведь главное вваливать на тренировках и поддерживать высококалорийную диету, не будет же расти мышечная ткань если только пить амино ведрами)) так что вот собираюсь купить еще две банки таких же, плюс попробовать совместить с BCAA, незнаю еще какие их брать

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.