• 16 Апреля 2025, 01:28:22
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299330 раз)

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Получается мне надо пить так: в тренировочные дни пью сыворотку, а в не тренировочные амины 2 раза в день? так??

нет, вы меня не поняли, в тренировочный день амино 3-раза + сыворотка в течении 15-20 минут, но не срузу после аминок, а подождать эти 15 минут, а в НЕтренеровочные дни тоже самое только 2-раза в день вместо трех, просто порцию вместо указанных 4-ех ложек я пил две, вот так

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Все ясно!!! ну вот собираюсь сегодня ехать за аминками, может 2 баночки сразу думаю взять, да попробывать по твое схеме))) или же возьму в капсулах, хз.
:)

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все ясно!!! ну вот собираюсь сегодня ехать за аминками, может 2 баночки сразу думаю взять, да попробывать по твое схеме))) или же возьму в капсулах, хз.
я в капсулах никогда не возьму, и это лично мое дело и мнение) точнее мнение большинства, что самые лучшие это жидкие

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я в капсулах никогда не возьму, и это лично мое дело и мнение) точнее мнение большинства, что самые лучшие это жидкие
Да согласен, просто небольшие сомнения мучают))) Ну думаю что всетаки по твоей схеме попробую, о результатах отпишусь потом)

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да согласен, просто небольшие сомнения мучают))) Ну думаю что всетаки по твоей схеме попробую, о результатах отпишусь потом)
а сомнения по поводу чего?

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

сомнения.... просто хочется лучшего результата но для этого надо пить полноценно (не так как ты 2 ложки а не 4) но и в тоже время  денег надо огого!!! чтобы пить по в точности.)))  Ну раз ты говоришь что результат есть значит надо попробывать! Просто ты написал что так пил и при этом у тебя присутствовала правильная диета, а у меня она как бы сказать не прям правильная, но я стараюсь есть по 5-6 раз в день, пью сыворотку и т.д

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

сомнения.... просто хочется лучшего результата но для этого надо пить полноценно (не так как ты 2 ложки а не 4) но и в тоже время  денег надо огого!!! чтобы пить по в точности.)))  Ну раз ты говоришь что результат есть значит надо попробывать! Просто ты написал что так пил и при этом у тебя присутствовала правильная диета, а у меня она как бы сказать не прям правильная, но я стараюсь есть по 5-6 раз в день, пью сыворотку и т.д
ну я и имел ввиду в экономических соображениях) мне так гораздо лучше, и я не говорил что у меня правильная диета, а то что максимально калорийная в моих соображениях, т.е. на столько сколько мне это удавалось, ведь я еще учусь в универе, еще и во вторую смену, так что с питанием бывают проблемы, но по мимо основного рациона съедал 2 яйца в день, и когда получалось пачку творога да немного кураги, вот и все) и у меня пока небольшие силовые, так как занимаюсь только 8 месяцев, а совсем заболел боди только в последние месяцы)

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я такой же студен) учусь в университете и тоже со 2 смены в основном) вот и стараюсь соблюдать правила и ищу оптимальный вариант))

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я такой же студен) учусь в университете и тоже со 2 смены в основном) вот и стараюсь соблюдать правила и ищу оптимальный вариант))
ну дак вот тем более!) просто можешь поэксперементировать с одной банкой, я брал за 700 с лишним, хотя в инете ровно 700р. (946мл)

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну дак вот тем более!) просто можешь поэксперементировать с одной банкой, я брал за 700 с лишним, хотя в инете ровно 700р. (946мл)
А у нас они  за 900 рублей, думаешь сначало взять 1 банку и проэксперементировать или сразу 2 брать?

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А у нас они  за 900 рублей, думаешь сначало взять 1 банку и проэксперементировать или сразу 2 брать?
у нас думаю можно встретить такую цену в каком-нибудь магазине типа "высшая лига", всегда наценки большие, а беру в специалезированном "Pro-Flex"
тебе решать, есть деньги бери две, в результате я не сомневаюсь, если ты хорошо и правильно занимаешься, и не совсем новичок в этом деле

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У вас это где? город? У нас такие цены везде, по всему городу и нетолько на спортпит.

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У вас это где? город? У нас такие цены везде, по всему городу и нетолько на спортпит.
Город Иркутск

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ясно! Вообщем буду брать их и 2 бутылочки на 1 месяц растену, о результатах буду отписыватся. ( я с Ханты-Мансийска).

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ясно! Вообщем буду брать их и 2 бутылочки на 1 месяц растену, о результатах буду отписыватся. ( я с Ханты-Мансийска).
дак ты смотри, думаю дешевле будет с инета заказывать, особенно если брать банки по три по 700р. с доставкой будет явно дешевле, я так думаю

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.