• 16 Апреля 2025, 14:31:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299356 раз)

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Да мне кажется что также выдит, ну может на 100 р. дешевле, и еще 3 недели ждать придется.
Я просто заказывал как то протеин и он через 3 недели тока пришел и был всего дешевли на 50 р.
:)

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Съездил в спортпит, неоказалось у них в наличии Super Amino Liquid от Dymatize, ну они мне посоветовали взять  AMINO PLAZMA 23000 от Pharma Sport, при сравнении состава они схожи в 99%, также по применению одинаковы. Вообщем купил я их, о результатах отпишусь) maxset

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что скажите по поводу аминок Amino Plasma 23000 от Pharma Sport ??? Может кто че слышал или пробывал?

777777

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

посоветуйте,что нужно принимать чтобы набрать 10-15кг за пару месяцев.заранее спасибо. gb54

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

До всего доходил опытным путём ... Сейчас рацион питания выглядит так ...
Вот это вариант!   bu

… PS Ребята, давайте жить дружно! (c)  windk  dk
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 11:02:06 от NikVovan »

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Съездил в спортпит, неоказалось у них в наличии Super Amino Liquid от Dymatize, ну они мне посоветовали взять  AMINO PLAZMA 23000 от Pharma Sport, при сравнении состава они схожи в 99%, также по применению одинаковы. Вообщем купил я их, о результатах отпишусь) maxset
посмотрел их, можно сказать одно и тоже) и так же есть присутствие консерванта, цена только дороже

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а че за консервант, чето непонимаю?

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Sodium Benzoate, и Potassium Sorbate однако тоже консервант, нужно поискать информацию про них

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот кое что:

Название:   E-211 (Е-211) Бензоат натрия
Тип:   Пищевая добавка
Категория:   Консерванты
Воздействие на организм:   канцерогенный эффект (вызывает рак)

Описание группы:   Консерванты
Добавки с индексом (E-200 - E-299) отвечают за сохранность продуктов, предотвращая размножение бактерий или грибков. Химические стерилизующие добавки для остановки созревания вин, дезинфектанты.

Описание
Бензоат натрия (Sodium Benzoate, E-211 ) - соединение бензойной кислоты. Бензоат натрия зарегистрирован как пищевая добавка с кодом E-211. Широко применяется в пищевой промышленности в качестве консерванта. При увеличенных дозах является сильным канцерогеном.
Применение и воздействие бензоата натрия на организм

Бензоат натрия обладает свойствами антибиотика и усилителя цвета. Встречается в соусах для барбекью, прессервах, соевых соусах, "фруктовых" драже, леденцах и пр. Вызывает аллергические реакции. Вредные свойства усиливаются в сочетании с Е-102 (тартразином). Запрещен для применения в некоторых странах. Разрешен в странах СНГ и Европы. В европейских странах обсуждают негативное влияние комбинации бензоата натрия и искусственных красителей на поведение и интеллект детей, и рекомендовано постепенно вывести красители E-110, E-104, E-122, E-129, E-102, E-124 из употребления.
Бензоат натрия, как консервант

Бензоат натрия оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в микробных клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал.
(такое же действие бензоат натрия производит и на клетки человеческого организма).
Химическая формула бензоата натрия

C6H5COONa
Возможные побочные действия

Бензоат натрия может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Существует множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК — болезнь Паркинсона, цирроз печени и ряд нейродегенеративных болезней.

Название:   E-202 (Е-202) Сорбат калия
Тип:   Пищевая добавка
Категория:   Консерванты
Воздействие на организм:   Нет данных

Описание группы:   Консерванты
Добавки с индексом (E-200 - E-299) отвечают за сохранность продуктов, предотвращая размножение бактерий или грибков. Химические стерилизующие добавки для остановки созревания вин, дезинфектанты.

Описание
Сорбат калия (Potassium Sorbate или Е-202) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов. Сорбат калия широко используются для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов, плодово-ягодных соков и безалкогольных напитков, консервировании фруктов и овощей для дальнейшей переработки.

Сорбат калия разрешен практически во странах мира

Сорбат калия широко используется для консервирования ферментированных (квашеных) овощей потому что при этом желательное молочнокислое брожение почти не угнетается.

В небольших количествах он добавляется к содержащим уксус маринадам и пряным соусам, особенно восточноазиатской кухни, чтобы предохранить их от дрожжей и плесневых грибов.
Дозировка Е202 в пищевых продуктах

Максимально допустимая дозировка в пищевых продуктах сорбата калия Е202 не более 0,2%.

* масло, маргарины — 60—120 г/100 кг продукта;
* майонез, горчица, кетчуп и др. — 100—200 г/100 кг продукта;
* мясные копчености, копченые колбасы — 200 г/100 кг сырья,
* консервированные овощи — 100—200 г/100 л рассола;
* томатное пюре (12 %) — 50—150 г/100 кг продукта;
* джемы, варенья, повидло и пр. — 70—200 г/100 кг продукта;
* плодово-ягодное пюре — 50—60 г/100 кг продукта,
* фруктовые начинки для выпечки — 150—200 г/100 кг продукта;
* фруктовые заготовки для йогуртов и других молочных продуктов — 100—150 г/100 кг продукта;
* яблочный сок полуфабрикат — 65 г/100 кг продукта;
* виноградный сок-полуфабрикат — 65—80 г/100 кг продукта;
* концентраты фруктовых соков — 100—200 г/100 кг продукта;
* безалкогольные напитки — 40—60 г/100 кг продукта;
* газированные безалкогольные напитки — 30—40 г/100 кг продукта; настои трав, чай, кофе — 40—60 г/100 кг продукта;
* слабоалкогольные вина — 20—30 г/100 кг продукта;
* безалкогольные вина — 50 г/100 кг продукта;
* сахарные кондитерские изделия (конфеты, начинки для вафель, нуга, пралине, шоколад) — 150—200 г/100 кг продукта;
* мучные кондитерские изделия (бездрожжевые) — 130—200 г/100 кг продукта;
* масляный крем — 200 г/100 кг продукта.

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

После прочтенного проподает жилание пить их tfghnt пздц!

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А ты за сколько минут до тренировки пил амины?? просто у меня написано за 5 мин до тренировки, не больше надо ли?

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

После прочтенного проподает жилание пить их tfghnt пздц!
Но тем не менее они содержатся во многих продуктах обыденной жизни, самое главное чтобы концентрация была не вилика, надеюсь они не накапливаются в организме, а причина рака только при больших дозировках, может ктонибудь меня дополнит? разъеснит по этому поводу...

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А ты за сколько минут до тренировки пил амины?? просто у меня написано за 5 мин до тренировки, не больше надо ли?
Ну как написано значит так и нужно, наверняка в описании написано что они быстро усваеваемые...я просто пил перед самым выходом в зал, а дойти и переодеться это не более 15 минут, а посе тренировки вообще сразу глотай

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На вкус кисло-сладкие, неочень кароче))

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот еще интересная статья о аминокислотах, из MD:

Я читал твои статьи и ответы на вопросы, где ты говоришь о пищевых добавках с хро- мом. Помню, что хром был очень популярен несколько лет назад, но теперь шумиха во- круг него поутихла. Насколько он хорош? Ка- кие еще пищевые добавки не очень часто упоминаются, но при этом должны прини- маться бодибилдерами?

Хром - это микроминерал, необходимый для производства инсулина. Инсулин - это гормон, регулирующий уровень глюкозы в крови и игра- ющий вадную роль в построении мышц и сжи- гании жира. Хром входит в состав яблок, тома- тов, свеклы и картофеля, но большинство людей получают его недостаточно. К тому же естественный уровень хрома в организме сни- жается с возрастом, что делает его дополни- тельный прием еще более необходимым. Хром входит в состав почти любого современного жиросжигателя, поэтому сегодня никто не гово- рит о том, что его нужно принимать отдельно. Еще одна эффективная пищевая добавка - это ВСАА, аминокислоты с разветвленными цепоч- ками. Это три незаменимые аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин. Они отличаются от всех остальных аминокислот тем, что метабо- лизируются в мышцах, а нее в печени. ВСАА могут помочь тебе строить мышцы и, что более важно, сохранять их. Несмотря на наши неве- роятные усилия в спортзале, организм все вре- мя борется с тем, чтобы мышцы не росли. При- ем ВСАА между приемами пищи и особенно до и после тренировок - это хорошее средство против катаболизма. Еще советую обратить внимание на аминокислоту аргинин. Она спо- собствует высвобождению гормона роста и улучшает кровоток. Впрочем, я не сильно увле- каюсь пищевыми добавками, а предпочитаю получать необходимые мне нутриенты из нату- ральных продуктов - постного мяса, цельного зерна, здоровых жиров, фруктов и овощей. MD

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.