• 13 Марта 2025, 18:20:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296058 раз)

0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.

Mih@iL

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля

На вкус кисло-сладкие, неочень кароче))
дак ты их как десерт покупал?  ag
Записан

JUS

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 140
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Да!)))) Пирожено поливаю и ем)
Записан
:)

Mih@iL

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля

Кстати думаю ты их с едой не "смешиваешь"? В среднем рекомендуется за 1,5 часа до приема пищи, или через 2 часа после, и существуют споры по поводу утреннего приема, одни рекомендуют на тощак, другие противятся этому с утверждением на то, что желудок их просто съест, что нужно сначала накормить желудок а после принимать аминокислоты. И еще, слышал миф о том что жидкую форму аминокислот можно заливать под язык, якобы железы под языком способны их всасывать, и тем самым прямой путь в организм без пищевода, а знакомый врач утверждает что эти железы не способны принимать аминокислоты, кто что думает и по этому поводу?
Записан

дервиш

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1392
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Бред-то какой,Господи! Ссылку давай где это всё....

Кстати думаю ты их с едой не "смешиваешь"? В среднем рекомендуется за 1,5 часа до приема пищи, или через 2 часа после, и существуют споры по поводу утреннего приема, одни рекомендуют на тощак, другие противятся этому с утверждением на то, что желудок их просто съест, что нужно сначала накормить желудок а после принимать аминокислоты. 
gb54
Записан

JUS

  • Что-то понимаю
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 140
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Дак что можно сразу после еды, или после них кушать???
Записан
:)

дервиш

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1392
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Аминки дополняют рацион питания.Бедный аминками рацион,а он у нас у всех бедный.(без исключения). Аминки принимай с каждым приёмом пищи.(я по три капсулы перед едой)
Записан

Cornelyus

  • Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1460
    • Просмотр профиля

На мой взгляд лучше принимать "аминки" между приёмами пищи, для постоянного поддержания положительного азотистого баланса в крови. Что как раз таки больше всего сказывается на анаболизме и росте мм массы.
Записан

дервиш

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1392
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Cornelyus,но мы ж питаемся через 2-2,5 часа. windk
Записан

Mih@iL

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля

Бред-то какой,Господи! Ссылку давай где это всё....

Кстати думаю ты их с едой не "смешиваешь"? В среднем рекомендуется за 1,5 часа до приема пищи, или через 2 часа после, и существуют споры по поводу утреннего приема, одни рекомендуют на тощак, другие противятся этому с утверждением на то, что желудок их просто съест, что нужно сначала накормить желудок а после принимать аминокислоты. 
gb54

в чем именно бред? и нет ни какой ссылки, это не из интернета информация
Записан

дервиш

  • Завсегдатай
  • ********
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1392
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

"Обычно для лучшего усвоения рекомендуют глотать таблетки на голодный желудок, запивая водой. Иногда есть смысл сочетать прием аминокислот с употреблением пищи, содержащей малоценный белок. Однако в некоторых случаях таблетки аминокислот или жидкий препарат пьют перед тренировкой. Увы, чистые аминокислоты достаточно сильно раздражают желудочно-кишечный тракт. Поэтому, например, Л. Остапенко советует принимать их только с пищей."
http://www.bulanoff.ru/sport_library/amin.html
спецом в " Библиотеку атлета" не полез.
Записан

NikVovan

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
    • Просмотр профиля

Аминки дополняют рацион питания.
В точку.  bu
Т.е улучшают аминокислотный состав «обычной» пищи, и как следствие синтез белков, логично и понятно, по моему…

По традиции:

" Уточняю то, что мне кажется не вполне квалифицированным мнением:
Аминокислоты комплексные - превосходное средство для балансировки аминокислотного состава принятой пищи, поэтому принимать их лучше вместе с обычной едой. Тогда шансы на усвоение пищевого белка увеличиваются вдвое.
Мнение о том, что комплексные аминокислоты - это прессованный белок - мнение дилетанта. Это кристаллическая форма, которую лучше, чтобы не попасть на "левак", покупать в жидком виде или в капсулах, и покупать у надежных реализаторов или производителей.
Годятся аминокислоты и при работе на массу, а при работе на "рельеф" они просто незаменимы."
Леонид Остапенко
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=123121.8

**********************************************************
"Биологическая ценность того или иного белка определяется степенью сходства его аминокислотной структуры со структурой какого-либо белка нашего организма. Поначалу было установлено, что наибольшей биологической ценностью обладают цельные яйца. Биологическая ценность яиц и была принята за 100. Впоследствии, когда был получен изолят молочной сыворотки, обнаружили, что этот белок имеет еще большую биологическую ценность. Выяснилось, что биологическая ценность сыворотки лежит в диапазоне от 105 до 154. В таблице ниже приведена биологическая ценность основных видов белка."

Белок                                                 Биологическая ценность
Молочно-сывороточный изолят                            110-159
Молочно-сывороточный концентрат                     104
Цельное яйцо                                                        100
Коровье молоко                                                     91
Яичный белок                                                         88
Рыба                                                                       83
Говядина                                                                80
Курица                                                                   79
Казеин                                                                   77
Соя                                                                        74
Рис                                                                         59
Зерновые продукты                                               54
Бобовые                                                                49   ... "

Источник:
www.ironworld.ru/diet/detail.php?ID=14998

********************************************************
Физиология человека.(учебная литература для студентов медицинских вузов)
под  редакцией В.М.Покровского, Г.Ф.Коротько

Глава 10. ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГИИ. ПИТАНИЕ

 ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Обмен белков

«….Поступающий с пищей из внешней среды белок служит пластической и энергетической целям. Пластическое значение белка состоит в восполнении и новообразовании различных структурных компонентов клетки. Энергетическое значение заключается в обеспечении организма энергией, образующейся при расщеплении белков…

…Физиологическое значение аминокислотного состава пищевых белков и их биологическая ценность. Для нормального обмена белков, являющихся основой их синтеза, необходимо поступление с пищей в организм различных аминокислот. Изменяя количественное соотношение между поступающими в организм аминокислотами или исключая из рациона ту или иную аминокислоту, можно по состоянию азотистого баланса, росту, массе тела и общему состоянию животных судить о значении для организма отдельных аминокислот. Экспериментально установлено, что из 20 входящих в состав белков аминокислот 12 синтезируются в организме — заменимые аминокислоты, а 8 не синтезируются — незаменимые аминокислоты.

 Без незаменимых аминокислот синтез белка резко нарушается и наступает отрицательный баланс азота, останавливается рост, уменьшается масса тела. Для людей незаменимыми аминокислотами являются лейцин, изолейцин, валин, метионин, лизин, треонин, фенилаланин, триптофан.

 Белки обладают различным аминокислотным составом, поэтому и возможность их использования для синтетических нужд организма неодинакова. В связи с этим было введено понятие биологической ценности белков пищи. Белки, содержащие весь необходимый набор аминокислот в таких соотношениях, которые обеспечивают нормальные процессы синтеза, являются белками биологически полноценными. Наоборот, белки, не содержащие тех или иных аминокислот или содержащие их в очень малых количествах, являются неполноценными. Так, неполноценными белками являются желатина, в которой имеются лишь следы цистина и отсутствуют триптофан и тирозин; зеин (белок, находящийся в кукурузе), содержащий мало триптофана и лизина; глиадин (белок пшеницы) и гордеин (белок ячменя), содержащие мало лизина; и некоторые другие. Наиболее высока биологическая ценность белков мяса, яиц, рыбы…»

Источник: http://www.bibliotekar.ru/447/172.htm


« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 10:11:18 от NikVovan »
Записан

Grishas.08

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 46
    • Просмотр профиля

От Аминок жидких рельеф повышается?
Записан

Grishas.08

  • Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 46
    • Просмотр профиля

Читал. Про рельеф ненаписано. ВОт и решил спросить
Записан

jimv

  • Разобрался
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 456
    • Просмотр профиля

На мой взгляд лучше принимать "аминки" между приёмами пищи, для постоянного поддержания положительного азотистого баланса в крови. Что как раз таки больше всего сказывается на анаболизме и росте мм массы.

Дорогое удовольствие, разоришься. На мой взгляд лучше сразу как проснулся что бы моментально закрыть окно и на ночь что бы ни чего не бродило ночью в желудке, а побыстренькому рассосалось. Но амины в данном описанном случае полученные гидролизом.
Записан

NikVovan

  • Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
    • Просмотр профиля

Свою точку зрения об эффективности и рациональности применения добавок излагал ранее и достаточно подробно, согласен с дополнениями sergiys-а, в плане расстановки акцентов ( http://forum.ironman.ru/index.php?topic=27806.1200 ), но сейчас решил добавить ещё немного, на всякий случай … 

Леонид Остапенко. Избавимся от мифов
« … Первый: "Все зависит от выбора "новой и правильной пищевой добавки".
 Люди до сих пор верят, что существуют "секретные" или "более эффективные" добавки, а также добавки "для новичков" и для "элиты". На самом же деле добавки помогают лишь сбалансировать в нужном направлении тот рацион, который подобран для конкретной тренировочной задачи, и в этом нет практически никаких секретов. За последние 10 лет в этой индустрии не изобретено ничего, что революционным образом изменило бы старое правило. Хочешь набирать массу - разумно увеличивай калорийность и наращивай долю белка, ибо только белок синтезируется в мышечные ткани, и никакие жиры и углеводы не способны превращаться в организме человека в аминокислоты и мышечные белки … »

Подробнее: http://hardgainer.ru/hard2.view5.page127.html

Остальные мифы не по этой теме, … но тоже могут быть интересны.  windk

Записан
 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.