• 13 Марта 2025, 18:09:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296041 раз)

Mih@iL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а "BCAA" только в тренировочные дни нужно пить? что-то в описании речь только о тренировках...

Salo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я беру на этом сайте,с доставочкой на дом - красота! Если Вы берёте много и не в первый раз,то скидка до 15%.
Сергей а 15% скидка от чего зависит? от суммы покупок? или это только в интернет магазине?
я покупаю непосредственно в магазине и максимум что мне обещали это 10% пока 5%

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Это смешно, ей Богу. В жизни не возьму за 1300 креатин от IM. Упаковка отвратительная, тошнит, как от всего русского, вернее советского и уже постсоветского. А если просто вдуматься, если у производителя нет денег, чтобы заказать достойную упаковку и разработать достойный логотип, представляю что может быть внутри упаковки. Это всего лишь мое частное мнение, не претендующее на истину. Наоборот, мне кажется, чем больше критики в адрес продукции, тем больше шансов преуспеть. Хотя критики наверно не так много, Пацифист да я )))
а ты недумал о том что хорошая упаковка повысит цену креатина? и как можно судить о таком товаре по упаковке

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

http://www.ironworld.ru/pharmacology/detail.php?ID=26151

тут написано и сравнено какие амины лучшие!!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это смешно, ей Богу. В жизни не возьму за 1300 креатин от IM. Упаковка отвратительная, тошнит, как от всего русского, вернее советского и уже постсоветского. А если просто вдуматься, если у производителя нет денег, чтобы заказать достойную упаковку и разработать достойный логотип, представляю что может быть внутри упаковки. Это всего лишь мое частное мнение, не претендующее на истину. Наоборот, мне кажется, чем больше критики в адрес продукции, тем больше шансов преуспеть. Хотя критики наверно не так много, Пацифист да я )))
а ты недумал о том что хорошая упаковка повысит цену креатина? и как можно судить о таком товаре по упаковке
  Думаю сам дизайн существенно не повлияет на стоимость продукта.
  Но в данном случаи упаковка не всегда влияет на спрос продукта.
  Формула 80 - упаковки почти нет, а спрос стабильный.
  Думаю, что многие покупают спортпит по отзывам, а не по упаковки.
  У каждой тор. марки есть свои лидеры.
  Аргинин, G-фактор, каллаген, акулий хрящь от IM - достойный продукт за эти деньги. Но многое зависит от особенностей организма.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а "BCAA" только в тренировочные дни нужно пить? что-то в описании речь только о тренировках...

Я только в дни трнировок. Прямо сразу после тренировки с глютамином.

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А стоит ли на ночь пить сыворотку? huhe
:)

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

А стоит ли на ночь пить сыворотку? huhe
Читал,что нет.Лучше казеин.Уровень концентрации аминокислот в крови уже упадет через 20-40 мин. при приеме сыворотки,а казеин будет снабжать мышцы всю ночь.Сыворотку надо пить сразу после тренировки.
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Rumata

• Гость

Хорошая упаковка всегда увеличивает стоимость товара, а эксклюзивная может стоит дороже самого товара. Но... Но хороший товар может продаваться отлично и в целлофановых пакетах с наклейкой "креатин". Упаковка служит только идентификатором в ряду схожих товаров и ей не надо пренебрегать... ИМХО

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну а если не имеется казеина? я еще творог ем перед сном, гдето за 1ч.

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Дык в твороге же и казеин и сыворотка,не знаю правда, в каком соотношении.Я тоже творог ем перед сном(у нас казеин тоже не продается).
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А сразу после сна стоит её пить?? в тренировочные и в нетренировочные?

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ябы сказал на какой сайт тебе надо идти, да удалят,надеюсь сам догадаешься, там как раз стриптизер есть размерами больше шварцнегера :)  знаю двух ребят стриптизеров оооочень большие, конешно результат грамотных курсов, но они знают на что идут, платят много, ни в коем случае не агитация, тебе конешно же решать

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я беру на этом сайте,с доставочкой на дом - красота! Если Вы берёте много и не в первый раз,то скидка до 15%.
Сергей а 15% скидка от чего зависит? от суммы покупок? или это только в интернет магазине?
я покупаю непосредственно в магазине и максимум что мне обещали это 10% пока 5%
Я говорил про инет-магазин.Надо хотя бы раз в три месяца покупать,иначе скидка анулируется(вот такое дурацкое правило!) ,ну и от суммы зависит,а ещё от того,Айронмэн это или продукция др. марок,на IM проще скидку сделать.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А сразу после сна стоит её пить?? в тренировочные и в нетренировочные?
На ночь творог самое оно!
Как проснулся - сыворотку и после трени её.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.