• 22 Декабря 2024, 04:27:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 277178 раз)

Volk243

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чем можно заменить Serious Mass от Optimum Nutrition ?
Я имею в виду замену гейнера на протеин. (В связи с тем, что надо немного жир сбросить.)

ps
Желательно послушать людей которые Serious Mass сами принимали и после замены получили результат. (Почему так ? у меня быстрый обмен веществ,поэтому не хочется изобретать велосипед )
Я щяс пью Serious mass уже вторая банка пошла со вкусом шоколода , тотального увелечения массы нет но зато на вид как то более менее стал выглядет так пока что набрал 1-2кг , до этого пил креатин немецкий потом название скажу перло нехило , но потом опять через некоторое время сдулся
Я на нём 10кг набрал за7-8 месяцев. Но мне надо ограничить рост жира, за счёт замены. (снижать калорийность с обычной еды вроде бы некуда)

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чем можно заменить Serious Mass от Optimum Nutrition ?
Я имею в виду замену гейнера на протеин. (В связи с тем, что надо немного жир сбросить.)

ps
Желательно послушать людей которые Serious Mass сами принимали и после замены получили результат. (Почему так ? у меня быстрый обмен веществ,поэтому не хочется изобретать велосипед )
Я щяс пью Serious mass уже вторая банка пошла со вкусом шоколода , тотального увелечения массы нет но зато на вид как то более менее стал выглядет так пока что набрал 1-2кг , до этого пил креатин немецкий потом название скажу перло нехило , но потом опять через некоторое время сдулся
Я на нём 10кг набрал за7-8 месяцев. Но мне надо ограничить рост жира, за счёт замены. (снижать калорийность с обычной еды вроде бы некуда)
Ничё се а скоко ты банок за это время купил , мне вот банка в который 1,3кг хватает гдето на 3 недели .У меня одна порция ПОЧТи полная мерная ложка , пью 2 раза в день ,в дни тренировок 3

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а вот по поводу креатина который нехило меня разносил это Multipower Muscle Charge

Volk243

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я беру пакеты 5 кг, 2 ложки в день

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Кто что скажет про Креатин Dymatize Nutrition X-PAND??? Вот на днях хочу заказать..  может кто пробывал? как эффект?? стоит ли его заказывать? gb54
:)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто что скажет про Креатин Dymatize Nutrition X-PAND??? Вот на днях хочу заказать..  может кто пробывал? как эффект?? стоит ли его заказывать? gb54
Не стоит, и не потому что он плохой, а потому что ты занимаешь всего пару тройку месяцев, а уже хочешь креатин использовать. Не очень правильный подход. Тем более что эффект действия креатина прямо пропорционален тренированности человека, т.е. чем дольше человек тренируется тем заметнее будет эффект.
А в твоём случае будет просто ненужная трата денег и разочарование в продукте.

p.s. Дело конечно твоё, если других стимулов нет, то заказывай )

Volk243

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вот креатин не принимаю и результат есть.
тогда зачем он нужен?

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не стоит, и не потому что он плохой, а потому что ты занимаешь всего пару тройку месяцев, а уже хочешь креатин использовать. Не очень правильный подход. Тем более что эффект действия креатина прямо пропорционален тренированности человека, т.е. чем дольше человек тренируется тем заметнее будет эффект.
А в твоём случае будет просто ненужная трата денег и разочарование в продукте.

p.s. Дело конечно твоё, если других стимулов нет, то заказывай )
Ясно, спасибо! Просто знаю человека каторый тоже занимается пару тройку месяцев, принимал креатин и результаты не плохо щли!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полностью поддерживаю Cornelius'а. Jus,Вы слишком акцентируете своё внимание на БАДах! Я вижу,Вы теперь только и думаете об аминах и креатинах! Кушайте нормальные продукты,и всё ок будет!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Jus,я тоже знаю много людей,которые за первые полгода прилично увеличили силу и ММ! Тут не в креатине дело!

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо парни!!!!  ssw

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да вы чё офигели , как у вас получается так быстро набрать вес я за 3 месяца 2кг набрал тока.

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ хател узнать куда не зайду спамботы пишут про Леветон-п хотел спросить чё это такое , релаьно повышает силу и массу или это тупо реклама хорошая. Тока отписываться прошу тех людей которые реально его принимал , летом хочу закупиться химией на 3 месяцца пока в планах протеин + гейнер + каие нить аминки. НУ щяс ещё по отзывам посматрю мб леветон

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вот креатин не принимаю и результат есть.
тогда зачем он нужен?

C твоим весом и параметрами он тебе явно не нужен.

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да знаешь почему я о нём ваще подумал , читал что СИЛА=Масса если леветон даёт прибавку в силе мб и масса моя вырастет вот такая железная логика)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.