• 22 Декабря 2024, 04:20:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 277175 раз)

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Народ хател узнать куда не зайду спамботы пишут про Леветон-п хотел спросить чё это такое , релаьно повышает силу и массу или это тупо реклама хорошая. Тока отписываться прошу тех людей которые реально его принимал , летом хочу закупиться химией на 3 месяцца пока в планах протеин + гейнер + каие нить аминки. НУ щяс ещё по отзывам посматрю мб леветон

Пил его. Витаминки. Наверное, как-то помогли, но вычленить эту помощь нереально.
Состав: (на 1 таб. 500 мг) 50 мг - корень левзеи, 30 мг - витамин С, 3 мг - витамин Е, 100 мг - пчелиная обножка - 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавониды, фитонцид, ферменты; вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза.

По составу сам посмотри, что тут может помочь в повышении силы и массы? И как таблетка может поднять массу? Есть надо, чтобы масса росла. А повышение силы... ну, содержащиеся микроэлементы помогают в востановлении. Короче, это обычные витамины, чудес не жди. Лучше купи протеин и пей аминки во время приема еды - пользы будет намного больше.

P.S. мой предыдущий ответ был не тебе, чуть выше процитировано сообщение, кому я отвечал.

Твоя масса вырастет только в том случае, если ты употребляешь достаточно еды. Не знаю, на какой стадии ты сейчас, может, как я когда-то, веришь в некую помощь от протеинов и т.п... Протеины - ДОБАВКА к еде, и если ты получаешь из еды достаточно белка, то можешь прожить и без него. Короче, покупать протеин и т.п. надо ТОЛЬКО тогда, когда ты ТОЧНО понимаешь, зачем он тебе нужен. Другими словами, ты посчитал, что в день употребляешь 130 гр белка из обычной пищи, а надо - 180, но брать его уже неоткуда. Тогда ты берешь протеин и в зависимости от его концентрации (кол-во белка на 100 гр порошка, протеиновая смесь никогда на 100% не состоит из белка, потому что его пить было бы нереально) добавляешь в рацион 50 гр белка, т.е. где-то 70 гр порошка.
А если ты его хочешь пить потому, что слышал, что те, кто качается - его пьют - не трать даже деньги.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2009, 02:21:21 от Dmitry___ »

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Народ хател узнать куда не зайду спамботы пишут про Леветон-п хотел спросить чё это такое , релаьно повышает силу и массу или это тупо реклама хорошая. Тока отписываться прошу тех людей которые реально его принимал , летом хочу закупиться химией на 3 месяцца пока в планах протеин + гейнер + каие нить аминки. НУ щяс ещё по отзывам посматрю мб леветон

Пил его. Витаминки. Наверное, как-то помогли, но вычленить эту помощь нереально.
Состав: (на 1 таб. 500 мг) 50 мг - корень левзеи, 30 мг - витамин С, 3 мг - витамин Е, 100 мг - пчелиная обножка - 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавониды, фитонцид, ферменты; вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза.

По составу сам посмотри, что тут может помочь в повышении силы и массы? И как таблетка может поднять массу? Есть надо, чтобы масса росла. А повышение силы... ну, содержащиеся микроэлементы помогают в востановлении. Короче, это обычные витамины, чудес не жди. Лучше купи протеин и пей аминки во время приема еды - пользы будет намного больше.

P.S. мой предыдущий ответ был не тебе, чуть выше процитировано сообщение, кому я отвечал.
Делись секретом откуда стока познаний , тоже хочу всё знать что связано с бодибилдингом)

Dementr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Твоя масса вырастет только в том случае, если ты употребляешь достаточно еды. Не знаю, на какой стадии ты сейчас, может, как я когда-то, веришь в некую помощь от протеинов и т.п... Протеины - ДОБАВКА к еде, и если ты получаешь из еды достаточно белка, то можешь прожить и без него. Короче, покупать протеин и т.п. надо ТОЛЬКО тогда, когда ты ТОЧНО понимаешь, зачем он тебе нужен. Другими словами, ты посчитал, что в день употребляешь 130 гр белка из обычной пищи, а надо - 180, но брать его уже неоткуда. Тогда ты берешь протеин и в зависимости от его концентрации (кол-во белка на 100 гр порошка, протеиновая смесь никогда на 100% не состоит из белка, потому что его пить было бы нереально) добавляешь в рацион 50 гр белка, т.е. где-то 70 гр порошка.
А если ты его хочешь пить потому, что слышал, что те, кто качается - его пьют - не трать даже деньги.
Я даже не понимаю как это ваще рассчитаь приём белка знаю что на кг тела надо 2-3грамма белка. Я ем утром яишницу из 3 яииц(тришница ыыы) , ем мясо но не очень много пью литр молока + на ночь творог это достаточно или нет? А как посчитать калории я ваще хз)

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дорогой друг, я рекомендую тебе не заниматься оверпостингом и не постить подряд от себя несколько сообщений. Так же стирай огромные портянки чужих цитат, оставляя лишь ту, на которую отвечаешь. Соблюдение этих нехитрых правил показывает тебя воспитанным человеком, не превращает в форум в помойку и избавит от репрессивных мер со стороны администрации.

Белка тебе надо примерно 2,5 гр на кг тела. Возьми пакет молока, там написано, что в 100 гр содержится примерно 3.2 гр белка, т.е. в литре его - 32 грамма. Пачка творога 250 гр, это 18 гр белка в 100 гр, т.е. в пачке 45 гр. Итого уже 77 гр. В яйце белка около 2 гр, не больше, думаю. Мясо, в 100 гр, около 14 гр. Поищи таблицы калорийности продуктов. Не забывай про углеводы. Если у тебя их недостаток, то организм вместо того, чтобы для энергии сжигать углеводы, будет сжигать белки, а это как топить печку пачками денег. Так что углеводы считай так же. Как - я уже сказал. Пользуйся поиском по форуму и изучай таблицу калорийности продуктов, которые ешь.

NikVovan

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто что скажет про Креатин Dymatize Nutrition X-PAND??? Вот на днях хочу заказать..  может кто пробывал? как эффект?? стоит ли его заказывать? gb54
Просто как инфа к размышлению, именно этот продукт здесь обсуждали, ну и другие аналогичные тоже:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=125727.0

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просто как инфа к размышлению, именно этот продукт здесь обсуждали, ну и другие аналогичные тоже:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=125727.0

Благодарю!!
:)

Chеstеr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dementr, не знаю поможет ли тебе это для набора ММ, вообщем-то это всякий знает...я занимаюсь только 1,5-2 месяца edq, прибавил 6 кило, набираю вес канешна с трудом, наверн эктоморф потому что. Первые 3 недели я просто вникал, не вылазил из инета в поисках ингформации. Купил отечественный гейнер Super Giant Mass 4000 + 80 gr creatine, до этого пил Mass gain Bull Nutrition. Пью сейчас двойную порцию, итого за одно употребление 1200 ккал, в день у меня так выходит около 4700 ккал. В начале покупал чистый креатин, тренер не одоборил, сказал, что у него  побочные эффекты, да и знакомые так же говорят, но рез был, вообщем то бицепс в объеме увеличился на 2.5-3см (наверняка из воды  ka4ok). Не пью и не курю)) тоже влияет на массу). Занимаюсь только базовыми упражнениями. Пока вроде всё. Надеюсь еще кто-нить что-нибудь дополнит и дополнительно посоветует еще что-нибудь для набора веса (ММ в частности)

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

здравствуйте!
купил себе Kre-Alkalyn от SCI FIT. (в порошке)

нужно пить по 2гр 2раза в день. первые на тощак с утра. а вторые 2 граммы до тренировки на тощак.
вопрос :
1) как отмерить 2гр если нету совочка измерительного
2) перед тренькой трудно натоцак 2гр употребить. что будет если за 30минут после еды ?
3) надо ли разводить в воде? или прямо в рот и запивать водой!!! ???
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 23:09:59 от Admin »

Chеstеr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1)Хотелось бы узнать стоит ли употреблять заменители пищи? И какие лучше?

2)Я нашел в одном интернет магазине "Nitrix" от "BSN", как вы к нему относитесь?
Вот ссылка: http://www.flexonline.ru/show_product_details/54-BSN-Nitrix.html

3)Вот еще кое-что http://www.flexonline.ru/show_product_details/54-BSN-Nitrix.html

Уж слишком красиво написано, как к этому можно отнестись?

« Последнее редактирование: 10 Марта 2009, 17:33:57 от Chеstеr »

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

letmefun 1) чайная ложка с горкой - 5г => половинка ложки 2,5г,нормально.
2) Вобще креатин лучше всасывается при подьёме инса.Обычно его принимают с простыми углеводами (виноградный сок и любой другой сладкий напиток), они дают быстрый подьём инсулина в крови.
3) попробуй так и так,как понравится так и делай.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 13:02:19 от дервиш »

BOROV

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лично мне очень понравился креатин этил эстер.Сначала взял в порошке от Sky Fit - но не допил - вкус просто отвратительный.Потом взял в капсулах - другое дело. Работает здорово,сразу.А что касается ...гейнеров ( или геморов,как многие их называют).Я думаю,это уже морально устаревший продукт.Да,он дает прибавку в весе,но это первые два месяца.Затем - только живот,причем даже у тех,у кого его раньше не наблюдалось.

BOROV

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1)Хотелось бы узнать стоит ли употреблять заменители пищи? И какие лучше?

2)Я нашел в одном интернет магазине "Nitrix" от "BSN", как вы к нему относитесь?

Уж слишком красиво написано, как к этому можно отнестись?

Нет,все верно,Нитрикс прекрасное работающие средство,но особой мышечной массы оно не дает,Прекрасное самочувствие -да,прорисовка вен -да,подсушка -да. Масса- нет.Следует помнить,что первый прием Нитрикса - самый вырыженный.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 23:09:40 от Admin »

Chеstеr

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нет,все верно,Нитрикс прекрасное работающие средство,но особой мышечной массы оно не дает,Прекрасное самочувствие -да,прорисовка вен -да,подсушка -да. Масса- нет.Следует помнить,что первый прием Нитрикса - самый вырыженный.
Спасибо, значит его лучше употреблять тогда, когда достигну нужного мне веса? И еще кое-что...у меня вены наверно видны ярче чем у последнего торчка (нарика) ^_^, думаю большей прорисовки мне не надо))) Можно ли применять этот препарат в данном случае? И есть ли побочки?)))

Dr. Айрон

• Мастер-Класс
  • Что-то понимаю
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Парни, подскажите какие аминокислоты лучше работают в каждом из тренировочных циклов на массу, силу, рельеф? Интересуют комплексные амины, BCAA и глютамин. Кто какие амины в каком цикле принимает?
Мир, как зеркало, отражает ваше отношение к нему...

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Парни, подскажите какие аминокислоты лучше работают в каждом из тренировочных циклов на массу, силу, рельеф? Интересуют комплексные амины, BCAA и глютамин. Кто какие амины в каком цикле принимает?

Не фантазируй, никогда не было, нет и не ожидается подобных исследований. Чтобы проследить, как 20 основных аминокислот влияют на организм, при какой нагрузке и каких условиях как усваиваются, в каких дозах и т.п. - науке еще развиваться и развиваться, да и финансировать такие чудовищные исследования некому. Как правило, все исследования - это проплаченные производителями спортпита тесты на 10 людях, и какая контора проводит исследования - выясняется, что ее продукция в этом тесте самая лучшая ))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.