Народ хател узнать куда не зайду спамботы пишут про Леветон-п хотел спросить чё это такое , релаьно повышает силу и массу или это тупо реклама хорошая. Тока отписываться прошу тех людей которые реально его принимал , летом хочу закупиться химией на 3 месяцца пока в планах протеин + гейнер + каие нить аминки. НУ щяс ещё по отзывам посматрю мб леветон
Пил его. Витаминки. Наверное, как-то помогли, но вычленить эту помощь нереально.
Состав: (на 1 таб. 500 мг) 50 мг - корень левзеи, 30 мг - витамин С, 3 мг - витамин Е, 100 мг - пчелиная обножка - 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины групп B, D, P, PP, K, флавониды, фитонцид, ферменты; вспомогательные компоненты: лактоза, стеарат кальция, титана диоксид, твин-80, метилцеллюлоза.
По составу сам посмотри, что тут может помочь в повышении силы и массы? И как таблетка может поднять массу? Есть надо, чтобы масса росла. А повышение силы... ну, содержащиеся микроэлементы помогают в востановлении. Короче, это обычные витамины, чудес не жди. Лучше купи протеин и пей аминки во время приема еды - пользы будет намного больше.
P.S. мой предыдущий ответ был не тебе, чуть выше процитировано сообщение, кому я отвечал.
Твоя масса вырастет только в том случае, если ты употребляешь достаточно еды. Не знаю, на какой стадии ты сейчас, может, как я когда-то, веришь в некую помощь от протеинов и т.п... Протеины - ДОБАВКА к еде, и если ты получаешь из еды достаточно белка, то можешь прожить и без него. Короче, покупать протеин и т.п. надо ТОЛЬКО тогда, когда ты ТОЧНО понимаешь, зачем он тебе нужен. Другими словами, ты посчитал, что в день употребляешь 130 гр белка из обычной пищи, а надо - 180, но брать его уже неоткуда. Тогда ты берешь протеин и в зависимости от его концентрации (кол-во белка на 100 гр порошка, протеиновая смесь никогда на 100% не состоит из белка, потому что его пить было бы нереально) добавляешь в рацион 50 гр белка, т.е. где-то 70 гр порошка.
А если ты его хочешь пить потому, что слышал, что те, кто качается - его пьют - не трать даже деньги.