• 13 Марта 2025, 18:34:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296067 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В магазине скажут и 10 раз в день гейнер пить - им нужно увеличение продаж.Есть продавцы,которые очень хорошо впаривают,особенно те,что на проценте сидят.

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сколько нужно употреблять белка в день чтобы масса росла? Из своих наблюдений могу сказать что употребляю белок в недостаточном колличестве. Кушаю 3 раза в день + 2 раза принимаю гейнер

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безделье - источник всех пороков.
    • Просмотр профиля

Сколько нужно употреблять белка в день чтобы масса росла? Из своих наблюдений могу сказать что употребляю белок в недостаточном колличестве. Кушаю 3 раза в день + 2 раза принимаю гейнер
Минимум - 1.8, максимум 2.5гр на кг. веса(сам ем 2-2.5). Кушать надо небольшими порциями не реже 4-х раз в день.
Герой - не тот, кто пал в бою, а тот, кто смог после этого подняться.

Bananza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Минимум - 1.8, максимум 2.5гр на кг. веса(сам ем 2-2.5). Кушать надо небольшими порциями не реже 4-х раз в день.
А это 1,8 - 2,5 за раз или в день? Гейнер пью чтобы добить недостаток белка и других веществ.  bu А с диетой тяжело, поэтому и пью спорт пит в добавок  ag. Так разница в дорогом или дешевом гейнере есть?

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А это 1,8 - 2,5 за раз или в день? Гейнер пью чтобы добить недостаток белка и других веществ.  bu А с диетой тяжело, поэтому и пью спорт пит в добавок  ag. Так разница в дорогом или дешевом гейнере есть?
За день, допустим, ты весишь 80кг. - в среднем получается от 150 до 200гр. в день, разносить на 4-5 приемов пищи. Если есть проблемы с подкожным жирком - гейнер пей только после тренировки(сам пил его вне тренировки - потихоньку набрал жир, после этого пью только после тренировки). Разница в гейнерах есть, очень хороший стоит примерно столько же, сколько качественный(зарубежных марок) протеин. Сам недавно купил Muscle Juice от Ultimate Nutr. - много сахара, примерно 30гр. в 120гр. И дешевый - стоит 1600р. за ведро весом 4.6кг. Чем дешевле, тем подозрительнее продукт.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Правильно Ланкастер говорит.
Для начала питание надо грамотное организовать.Бананза,Вы должны знать,сколько белка потребляете из пищи!И хватит молиться на гейнеры и прочие БАДы!

Salo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

возвращаясь к креатину...
а что если использовать в качестве транспортной системы не виноградный сок или мед (у меня на некоторые сорта бывает аллергия), а глюкозу? её в общем то можно купить в виде порошка и бодяжить в стакане вместе с креатином. как такой способ?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

возвращаясь к креатину...
а что если использовать в качестве транспортной системы не виноградный сок или мед (у меня на некоторые сорта бывает аллергия), а глюкозу? её в общем то можно купить в виде порошка и бодяжить в стакане вместе с креатином. как такой способ?

самая лучшая и быстрая доставка :
1) покупная в аптеке глюкоза в ампулах
2) креатин в порошке

1+2 все в шприц и по вене!!! вообще моментально усвоитса...
    кпуу в теории работает  cyyy а в практике не решился бы!!
 такой же способ примерно используетса  http://www.flexonline.ru/show_product_details/671-MMUSA-ATP-Creatine-Serum.html
 только там под язык(тоже в кровь поступает)

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Граждане, имеется вопрос:  у кого нибудь портился протеин от тепла или солнечного света? Употреблял ли его кто-нибудь после истечения срока годности?

letmefun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Граждане, имеется вопрос:  у кого нибудь портился протеин от тепла или солнечного света? Употреблял ли его кто-нибудь после истечения срока годности?

употреблял заграничный протос после истечения даты... не больге 4 месяцев... но это дело каждого...
русский бы нерескнул ...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А у Вас что,завалялось много порошка?
От какого солнечного света,если упаковочные банки не пропускают свет?
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 20:54:58 от Сергей Разумовский »

Lankaster17

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А у Вас что,завалялось много порошка?
Не очень, просто купил больше чем думал, перестраховался(кризис, цены растут....).

От какого солнечного света,если упаковочные банки не пропускают свет?
Если хранить в прозрачной таре(платиковой или стекл. банке). Упаковочная банка стоит в одной квартире, стеклянная - в другой квартире. Хожу в зал то с одной, то с другой квартиры.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эх,мне бы так: с двух квартир в зал ходить....а лучше с трёх...
Тогда,думаю,стеклянную лучше в тёмное место поставить, и ничего с ним не будет.

Salo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

самая лучшая и быстрая доставка :
1) покупная в аптеке глюкоза в ампулах
2) креатин в порошке

1+2 все в шприц и по вене!!! вообще моментально усвоитса...
    кпуу в теории работает  cyyy а в практике не решился бы!!
 такой же способ примерно используетса  http://www.flexonline.ru/show_product_details/671-MMUSA-ATP-Creatine-Serum.html
 только там под язык(тоже в кровь поступает)

меня уже один вид шприца с иглой пугает, а как насчет моего предложения креатин употреблять как нормальные люди мешая с водой или соком? ну или мое предложение с глюкозой?
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009, 16:43:31 от Salo »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.