• 13 Марта 2025, 18:27:58
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296062 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

to LEXXX.Нужная инфа! Насчёт АТЛАНТа подтверждаю,он вкусный,но совершенно бесполезный,я с него расжирел только!
IRONMAN - хорошее качество,но слишком дроргой,как зарубежные аналоги!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

to LEXXX.Нужная инфа! Насчёт АТЛАНТа подтверждаю,он вкусный,но совершенно бесполезный,я с него расжирел только!
IRONMAN - хорошее качество,но слишком дроргой,как зарубежные аналоги!

Ну почему же бесполезный? Я например ласточкой с Атланта на горшок летал! Чистит нипадецки)))

Pavel_NSK

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто не ошибается - тот не научается
    • Просмотр профиля

помню как то купил Атлант знакомый нахвалил  так я раз намешал еле выпил поперек горла встает,до сих пор где то валяется.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 17:44:35 от Бу®жуй™ »

FikS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хочу поделиться опытом принятия "Атланта". /производство Белоруссии, 80-% содержание белка,как гласит упаковка/ Приобрёл в магазине спортивного питания за 250 руб/кг. Удивил осадок, который выпадает минут за 40 на дне бутылки. Поэтому перед каждым употреблением приходилось встряхивать смесь, что преводило к образованию пены. /за время, которое пена улегалась, успевал выпасть осадок =(/ Вкус был апельсиновый -опятьже только на упаковке. На самом деле чё то непонятное, точно не апельсин, но вроде терпимый, если разбавлять водой (пробовал соком - действительно адская смесь получается). Хватило на три недели. За это время набрал 4кг (жира не наблюдалось), возросли силовые показатели. Из минусов - эт, как было сказано выше - чистка организма =) Чаще стал посещать уборную.

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

о_О 4 кг за 3 недели от атланта да ещё и без жира? мне кажется причина не в этом протеине :) что то из области невероятного, может просто кушал много да тренировки хорошие? да и то это много. или этот протеин идеален для твоего организма? :) ещё вариант может там был метанчик разбавленный
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2008, 16:29:19 от Cash »

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хватило на три недели. За это время набрал 4кг (жира не наблюдалось), возросли силовые показатели.

Ой ли?! ) Сомневаюсь что столько можно набрать без жира даже на АС. Если бы "Атлант" обладал такими свойствами его бы контейнерами закупали и продавали по 4000 рублей за упаковку.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2008, 16:29:08 от Cornelyus »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот именно! Я с "Атлантом" только жир набрал.

FikS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

о_О 4 кг за 3 недели от атланта да ещё и без жира? мне кажется причина не в этом протеине :) что то из области невероятного, может просто кушал много да тренировки хорошие? да и то это много. или этот протеин идеален для твоего организма? :) ещё вариант может там был метанчик разбавленный
      ну не знаю... я вот тоже про Атланта здесь почитал и даже расстроился что ли, что я такую фигню пил. Кушал я в это время действительно хорошо, а тренировки шли через одну: обычная/сверхинтенсивная - эт потому что я на самой пачке прочитал, что результат будет только при хороших нагрузках. Может просто это моя сила самовнушения сыграла роль? =/

FikS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вообще хотел узнать про протеин больше.
    1) Как вообще нужно принимать протеин? Когда, во сколько, какими дозами?  На раных упаковках протеина пишут по-разному. В основном советуют разделять дневную дозу на 3-5 приёмов. Я слышал, что имеет смысл принимать его только рано утром и после тренировки, т. е. 2 раза в день - в остальное время даже смысла нет.
    2)Сколько максимум протеина усваивается за один раз в организме? Слышал разные мнения - от 17 до 30. И какой перерыв по времени нужно делать после первой дозы протеина, что бы могла успешно усвоиться вторая?
    3) Можно ли резко начать принимать другой протеин? Другой фирмы, например? (т. к. Атлант я больше не буду покупать=/)
    4) В чём можно разводить протеин? Молоко, вода, сок? Тут тоже советы расходятся - чаще всего на самих упаковках этого продукта. Кто то пишет, что разводить протеин только в воде и ни в коем случае не в молоке, кто то только в воде и обезжиренном молоке, еще одни пишут, что в молоке и в соке - самый раз, но лишь не в воде.
    5) Какие МБ побочные действия?  Некоторые жалуются на прыщи/сыпь на спине. Может быть, это добавление метана в протеин?, как написали выше?

Cash

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

;D извини друг про метан я пошутил :) не думал что ты не поймёшь это. его не в коем случае не будут добавлять в протеин, да и вообще его никогда не употребляй! а про то как пить протеин почитай на форуме там подобных тем куча, напиши в поиске.

FikS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не, ну про метан то я наслышан (о его побочных действиях), а вот на счёт его добавления в протеин действительно ничего не знал. Теперь буду =)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Начнём попорядку.Сколько принимать.Протеином Вы добиваете оставшийся белок (из пищи ведь тоже получаете).В сутки должно быть 2г на кг собственного веса.Можно не только утром и после тренировки.
Разбавляют водой или нежирным молоком.
По поводу вкуса.Есть более-менее вкусные,особенно низкобелковые гейнеры.Мой,например,бесвкусный совершенно.Я пью его залпом.
Не берите дешёвый.
Лучше покупать с высокой степенью изоляции - от 80% и выше.В лидерах сывороточный,но,возможно,смеси раз. белков лучше.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дозировка.Оптимально - 30г чистого белка,больше вряд ли усвоится,хотя после тренировки можно и 50г.Сколько порошка?Это уже надо смотреть в каждом конкретном случае,читать инструкцию на упаковке.

FikS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Horus

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наш протеин это обычный промышленный. С таким же успехом можно покупать промпротеин сывороточный для производства сывороточных сыров вроде альпийского. Или сами такие сыры покупать, в отличии от творога растройства не будет.
Самый лучший спортивный whey от AST, который его и придумал.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.