• 13 Марта 2025, 18:34:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296067 раз)

lunatikkk

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сжигатель жира - Xenadrine NRG   Не вреден?

Насчет питания говорит, что надо слишком много мяса есть, чтобы заменить действие аминокислот и протеина, поэтому и пьет их...
Ну я могу ошибаться, может он и не пьет все эти таблетки сразу... Просто стоят на полке)

А L-карнитин тоже пил раньше, а щас вот Ксенадрин этот пьет.. говорит, он эффективней. L-карнитин и мне давал, я что-то тоже эффекта особого не почувствовала (занимаюсь шейпингом 3 раза в неделю и каждое утро измеряюсь сантиметровой лентой)))

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Жиросжигатели только немножко могут поспособствовать сбросу жира.Главное диета+аэробные нагрузки.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Он содержит кофеин и гуарану.Я не считаю полезными такие бады,поскольку физ.нагрузка и так по вышает АД.

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Раньше самым эффективным был жиросжигатель из трёх компонентов: аспирин, эффедрин, кофеин. Из за одного бейсболиста эффедрин запретили. Но достать при желании можно, а остальные компоненты добавить самому.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Здравствуйте, уважаемые мужчины!  ssw
Я девушка  кпуу, и ничего не понимаю в этом спортивном питании.
Разъясните мне, пожалуйста, если мужчина принимает протеин, еще всякие таблетки и занимается активно спортом...
Повышает ли это тестостерон, и как следствие, потенцию?
p.s. гормональный тестостерон не колит.

Прекрасная lunatikkk link - активное занятия спортом способствует развитию ССС, а сосудов в мужском органе не мало.
Для потенции - присед важен. Но сразу после тренировки тестостерон падает, но не кретично. И при правильных и умелых процедурах тестостерон и другие части тела легко подымаються. Но покушать после тренировки и перед процедурами желательно.
 Спортивное питание, которое отрицательно влияет на тестостерон мне не известны.
 Таблетки разные бывают. Думаю снотворные перед сексом употреблять не стоит.
 Карнитин - как жиросжигатель по эффективности далеко не на первом месте. Но зато про передоз и побочек  я не слышал.
 Карнитин хорошо применять с эффедрин, кофеин. Эффект больше, побочек меньше.
  Карнитин - мне нравиться.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

lunatikkk

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зачем принимать эффедрин? Он же небезопасен!  klizma

loboda, так меня интересует не то как бы поднять ему... тестостерон, а то, не вредно ли это!!!

Вот сегодня он купил препарат NaNo VAPOR от Muscle Tech
Написано, что от него вообще чуть ли не целый день стояк будет... А если он на сторону пойдет, т.к. ему меня окажется мало?  awref   vfdr

А вообще интересно, существует ли способ вразумить человека, что не в мышцах счастье и тем более не в мышцах, полученных на подобных Нано Вапорах? Если у человека уже бзик на этих всяких добавках... А сам то говорил мне, когда я хотела в аптеке какой то БАД купить для похудения - "зачем тебе.. и так похудеешь, от этих бадов толку никакого"  ((;(
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009, 13:57:28 от lunatikkk »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну стояк от Нано вапора вряд ли улучшится.
Если мужик хочет пойти налево,то с нано не с нано,а всё равно пойдёт.
Некоторые лица мужского пола даже не считают физическую близость с другой женщиной изменой.
Жрать все БАДы подряд глупо,пусть научится продукты натуральные есть.
Существует ли способ вразумить человека? Это зависит от того,насколько Вы хороший психолог.
По поводу бзика на добавках,согласен,не очень хороший показатель.Думаю,Вам надо действовать более настойчиво,и если аргументация будет серьёзной,и  он Вас действительно любит ,то прислушается.

barguzin2

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лунатик, а как хорошой твой парень питается и отдыхает? И вообще большой он у тебя по массе ? Я вот поначалу тоже сильно смотрел в сторону добавок, но хорошо прикинул что банально недостаёт калорий и стал чуток больше кушать, результат сразу пошел. А НаноВапор - не панацея. Мол мегазаряд и всё такое, но на самом деле больше расчитан на химиков, ну или уже при серьёзных результатах, когда уже застой начался и дело действительно в нехватке всяких нутриентов.

IQuest

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • http://gelikon-sport.ru/

Друзья, а поделитесь, кто какой ночной протеин употреблял?

Патриот

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Друзья, а поделитесь, кто какой ночной протеин употреблял?
Казеинат от Оптимум нутришн, когда нет, то 12-и часовой от Диматайз.
" Не в силе Бог, а вправде" ( св. князь Александр Невский)

Cornelyus

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Александру Т, вопрос!!!!! Посоветуй где найти ЭФЕДРИН, только реально  fgh5
Ну и кто по твоему тебе будет говорить где приобрести наркотик? Тем более в "общаке" )

александр т.

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • упорство и труд--без отдыха не живут.
    • Просмотр профиля

Александру Т, вопрос!!!!! Посоветуй где найти ЭФЕДРИН, только реально  fgh5
Откуда я знаю я им не торгую. В интернете ищи, у знакомых в зале спроси.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зачем принимать эффедрин? Он же небезопасен!  klizma

loboda, так меня интересует не то как бы поднять ему... тестостерон, а то, не вредно ли это!!!

Вот сегодня он купил препарат NaNo VAPOR от Muscle Tech
Написано, что от него вообще чуть ли не целый день стояк будет... А если он на сторону пойдет, т.к. ему меня окажется мало?  awref   vfdr

А вообще интересно, существует ли способ вразумить человека, что не в мышцах счастье и тем более не в мышцах, полученных на подобных Нано Вапорах? Если у человека уже бзик на этих всяких добавках... А сам то говорил мне, когда я хотела в аптеке какой то БАД купить для похудения - "зачем тебе.. и так похудеешь, от этих бадов толку никакого"  ((;(

Лунатик-если эфедрин был бы опасен, как цианистый калий, то его не добавляли в лекарство для детей.
  Витамин С - то же опасен. Все дело в дозе. У каждого она своя.

Думаю, увеличения тестостерона у мужчин, естественным путем не вредно, а скорее полезно.
  В чем счастье, человек выбирает сам, но без мышц прожить не реально. Думаю вопрос в размере ММ.
  Однозначно, занятие с отягощениями способствуют поддерживать ММ в тонусе, что способствует не близкой смерти в здоровом состоянии и повышает тестостерон.
  Что бы быть уверенной в верности в своего парня на 100% выход один. Удалить все органы, с помощью которых он мог стать "неверным".
  Но можно и без хирургии - дефицит калорий, витаминов, микроэлементов. Все это приводит к истощению организма, авитаминозу, снижению потенции, цинге и к близкой смерти.
  Если тебе это нужно, то просто убей его.
  Насчет БАДов, все должно быть в меру. Возможно твоему парню они не обходимы. Что бы ответь на этот вопрос нужно его обследовать и знать его цели.
  Если употреблять 300 г. белка/сут из нормальной пище, то возникнет следующая  проблема это ожирение и проблема с желудком.

Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Точняк - кастрировать его,чтоб не ходил налево!

FDGH

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Раньше самым эффективным был жиросжигатель из трёх компонентов: аспирин, эффедрин, кофеин. Из за одного бейсболиста эффедрин запретили. Но достать при желании можно, а остальные компоненты добавить самому.
а что с этим бейсболистом случилось?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.