Зачем принимать эффедрин? Он же небезопасен! 
loboda, так меня интересует не то как бы поднять ему... тестостерон, а то, не вредно ли это!!!
Вот сегодня он купил препарат NaNo VAPOR от Muscle Tech
Написано, что от него вообще чуть ли не целый день стояк будет... А если он на сторону пойдет, т.к. ему меня окажется мало?

А вообще интересно, существует ли способ вразумить человека, что не в мышцах счастье и тем более не в мышцах, полученных на подобных Нано Вапорах? Если у человека уже бзик на этих всяких добавках... А сам то говорил мне, когда я хотела в аптеке какой то БАД купить для похудения - "зачем тебе.. и так похудеешь, от этих бадов толку никакого" 
Лунатик-если эфедрин был бы опасен, как цианистый калий, то его не добавляли в лекарство для детей.
Витамин С - то же опасен. Все дело в дозе. У каждого она своя.
Думаю, увеличения тестостерона у мужчин, естественным путем не вредно, а скорее полезно.
В чем счастье, человек выбирает сам, но без мышц прожить не реально. Думаю вопрос в размере ММ.
Однозначно, занятие с отягощениями способствуют поддерживать ММ в тонусе, что способствует не близкой смерти в здоровом состоянии и повышает тестостерон.
Что бы быть уверенной в верности в своего парня на 100% выход один. Удалить все органы, с помощью которых он мог стать "неверным".
Но можно и без хирургии - дефицит калорий, витаминов, микроэлементов. Все это приводит к истощению организма, авитаминозу, снижению потенции, цинге и к близкой смерти.
Если тебе это нужно, то просто убей его.
Насчет БАДов, все должно быть в меру. Возможно твоему парню они не обходимы. Что бы ответь на этот вопрос нужно его обследовать и знать его цели.
Если употреблять 300 г. белка/сут из нормальной пище, то возникнет следующая проблема это ожирение и проблема с желудком.