• 16 Апреля 2025, 01:28:13
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299330 раз)

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

Куплю тогда себе ещё и пачку ТурбоМасс Вита...)
да турбомасс мне тоже нравится, 2 год употребляю
желание будет - умение придет

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А для турбомасс нужен турбо памперс или нет???)) По-моему лучше натуральных гейнеров нет))))

Буржуй

• Гость

А для турбомасс нужен турбо памперс или нет???)) По-моему лучше натуральных гейнеров нет))))
-Боюсь что при диете от 3 000 ккал., как раз памперс Вам и понадобиться,а с натур продуктов Вы не потяните такой рацион.Да и Ваш желудок с пищеводом и выводом так же...
Ваш юмор от не знания или просто так,вписать свой ник в страницы форума?

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

-Боюсь что при диете от 3 000 ккал., как раз памперс Вам и понадобиться,а с натур продуктов Вы не потяните такой рацион.Да и Ваш желудок с пищеводом и выводом так же...
.
Нисколько и не намеревался кого-либо обидеть, а тем более задеть. Мой юмор отнюдь от опыта, но в данном случае уместный. Перепробовал продукты такого рода и не такого и что можно сказать: отказался я от всех дополнительных БАД'ов типа сывороточного протеина и гейнеров ещё давным давно) И скажу результаты только пошли вверх и очень даже далеко вверх. А количество ккаллорий в размере 4500 я даже удовлетворял исключительно на натуральной пище: 10-12 разовое питание в период наборы массы 400-600 ккал. каждое. Конечно, все подкреплял большим количеством витаминов и аминками с БАДов ( только когда не хватало и этого питания брал казеин на ночь, чтобы не вставать как раньше по два раза и есть творог или пить аминки)))! И никаких проблем с пищеводом не было! Думаю, это должно послужить исключительным доводом к моему юмору!
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 13:34:39 от Newcomer »

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

было время когда приходилось еду буквально трамбовать чтоб уложиться в нужные каллории, однако масса сильно не прибовлялась, есть часто не могу так как работаю, а вот протеинове батончики и турбомасс решили всю проблему, не спорю не работал бы, было бы куча свободного времени, мог бы и на всем натуральном делать отличные успехи, однако.

Буржуй

• Гость

.
Нисколько и не намеревался кого-либо обидеть, а тем более задеть. Мой юмор отнюдь от опыта, но в данном случае уместный. Перепробовал продукты такого рода и не такого и что можно сказать: отказался я от всех дополнительных БАД'ов типа сывороточного протеина и гейнеров ещё давным давно) И скажу результаты только пошли вверх и очень даже далеко вверх. А количество ккаллорий в размере 4500 я даже удовлетворял исключительно на натуральной пище: 10-12 разовое питание в период наборы массы 400-600 ккал. каждое. Конечно, все подкреплял большим количеством витаминов и аминками с БАДов ( только когда не хватало и этого питания брал казеин на ночь, чтобы не вставать как раньше по два раза и есть творог или пить аминки)))! И никаких проблем с пищеводом не было! Думаю, это должно послужить исключительным доводом к моему юмору!

Дорогой Newcomer
Если верить Вашему профилю:-
Жим лежа:   100
Присед:   120
Становая:   150
То Вы просто или издеваетесь своим "юмором" или покажите фото(чтобы мне что то доказать нужна встреча,а так не вводите в заблуждение народ)*,дабы поверить Вашим 4500 ккал в день yn75

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

было время когда приходилось еду буквально трамбовать чтоб уложиться в нужные каллории, однако масса сильно не прибовлялась, есть часто не могу так как работаю, а вот протеинове батончики и турбомасс решили всю проблему, не спорю не работал бы, было бы куча свободного времени, мог бы и на всем натуральном делать отличные успехи, однако.
Ну так кормлю пока я сам себя и работаю) На работе с пониманием относятся, что я кушаю каждые полтора-два часа)))) Порой , правда, не понимают, как так можно много кушать и кушать:-) У меня это на автомате и прием пищи не занимает больше 5-10 минут и не нагружает желудок (пищевод) Адаптация и дисциплина - двигатель прогресса, а я уж на этом просто помешан)

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

я тебе завидую)

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Newcomer

А рост/вес у Вас какой?
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля

Ньюкамер, не нужно ставить себя в пример другим...это нелепо выглядит со стороны) То что Вы кушаете 12 раз в день, это конечно хорошо, продолжайте и далее в том же духе, но вот я к примеру живу с родителями, и мне 17 лет! Я не могу требовать от родителей каждый день 12дцатиразового питания, как ни крути! С этим можно в трубу вылететь, дешевле будет купить спортпит, пожалуй. Так что не будем раздувать эту тему.
Хорошо то, что хорошо качается!

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Newcomer

А рост/вес у Вас какой?
Рост 180 см , вес после сушки=82-84кг, вес после периода на массу=91-93 кг. Макс вес период на массу был = 100 кг (надеюсь такого не будет в ближайшее время - давление мучает))
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 14:03:07 от Newcomer »

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.

Дорогой Newcomer
Если верить Вашему профилю:-
Жим лежа:   100
Присед:   120
Становая:   150
То Вы просто или издеваетесь своим "юмором" или покажите фото(чтобы мне что то доказать нужна встреча,а так не вводите в заблуждение народ)*,дабы поверить Вашим 4500 ккал в день yn75

Мои результаты даны в последнии дни периода набора массы -
жим 100 кг - 10 повторений,становая тяга -150 кг на 8 раз, приседания 120 кг на 10 раз. В период на сушку уменьшим кг на 20 % и больше повторений)))

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ньюкамер, не нужно ставить себя в пример другим...это нелепо выглядит со стороны) То что Вы кушаете 12 раз в день, это конечно хорошо, продолжайте и далее в том же духе, но вот я к примеру живу с родителями, и мне 17 лет! Я не могу требовать от родителей каждый день 12дцатиразового питания, как ни крути! С этим можно в трубу вылететь, дешевле будет купить спортпит, пожалуй. Так что не будем раздувать эту тему.
Все мною описанное 12и разовое питание , конечно, же только в период набора массы, так как мы подняли тему гейнеров, а в период сушки загрузка едой только каждый 7-9 день

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля

я здесь только про период набора ММ толкую уже вторую стр!;-)
Хорошо то, что хорошо качается!

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я здесь только про период набора ММ толкую уже вторую стр!;-)
Я заметил, чтобы не думали что я только сижу на 12и разовом питании и ем по 400-600 ккал за прием :-) Есть такой период отдыха от тренировок (около недели -двух каждые два месяца) когда я себе ни в чем не отказываю))))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.