• 16 Апреля 2025, 01:28:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299330 раз)

Буржуй

• Гость

Рост 180 см , вес после сушки=82-84кг, вес после периода на массу=91-93 кг. Макс вес период на массу был = 100 кг (надеюсь такого не будет в ближайшее время - давление мучает))
Впечатляет ag а в период на массу Вы себя "надуваете чем"?Поймите правильно так как 10 кг "встроить" в себя не так то просто(хотя 4500 и плюс 10 кг жира,вполне логично) или у Вас цикл на массу с паузой в год(год на массу,год на рельеф?)А показатели это "пшык",буквы и не более...У Вас в остальном не Всё вяжется,а ребят с Вашим весом и ростом вижу каждый день и поверьте,тянет и толкает и не каждый и тем более не столько.
Передача разрушители мифов и то интересней...
Диету свою дитально выложите сюда или в раздел диета(только сегодня и желательно оперативно,без времени самоподсчетов).
 windk yn75
Я заметил, чтобы не думали что я только сижу на 12и разовом питании и ем по 400-600 ккал за прием :-) Есть такой период отдыха от тренировок (около недели -двух каждые два месяца) когда я себе ни в чем не отказываю))))
Трудно поверить в другое,то что Вам необходимы эти 4500 ккал а то что 12 это вообще метал-печень и тд..(не говоря уже о резах) huhe
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 14:24:17 от Бу®жуй™ »

Ul

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Всё, что знала - рассказала, что успела - сделала
    • Просмотр профиля

Мммммммммм......, у Вас получается порядка 50 ккал на кило веса....., наверное это перебор, Вы не сможете задрать азотистое равновесие на такой уровень (281 грамм блка), а углеводы с жирами Вы не успеете потратить даже с ежедневными часовыми анаэробными и с ежедневными получасовыми аэробными нагрузками...., даже при таких нагрузках у Вас по грубым прикидкам из 4500 Ккал порядка 800 каждый день будет ложиться под кожу, т.е. примерно по 90 грамм жира в день, или будет "неусвоение", в смысле расстройство желудка.
Вы просчитывали свои энергозатраты?
хочется верить, что хоть кому-то помогла...., и спасибо всем, кто помогал мне..   dk

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважае
Рост 180 см , вес после сушки=82-84кг, вес после периода на массу=91-93 кг. Макс вес период на массу был = 100 кг (надеюсь такого не будет в ближайшее время - давление мучает))
Впечатляет ag а в период на массу Вы себя "надуваете чем"?Поймите правильно так как 10 кг "встроить" в себя не так то просто или у Вас цикл на массу с паузой в год(год на массу,год на рельеф?)А показатели это "пшык",буквы и не более...У Вас в остальном не Всё вяжется,а ребят с Вашим весом и ростом вижу каждый день и поверьте,тянет и толкает и не каждый и тем более не столько.
Диету свою дитально выложите сюда или в раздел диета(только сегодня и желательно оперативно,без времени самоподсчетов).
 windk yn75
Я заметил, чтобы не думали что я только сижу на 12и разовом питании и ем по 400-600 ккал за прием :-) Есть такой период отдыха от тренировок (около недели -двух каждые два месяца) когда я себе ни в чем не отказываю))))
Трудно поверить в другое,то что Вам необходимы эти 4500 ккал а то что 12 это вообще метал-печень и тд..(не говоря уже о резах)
Впечатляет ag а в период на массу Вы себя "надуваете чем"?Поймите правильно так как 10 кг "встроить" в себя не так то просто или у Вас цикл на массу с паузой в год(год на массу,год на рельеф?)А показатели это "пшык",буквы и не более...У Вас в остальном не Всё вяжется,а ребят с Вашим весом и ростом вижу каждый день и поверьте,тянет и толкает и не каждый и тем более не столько.
 windk yn75
Трудно поверить в другое,то что Вам необходимы эти 4500 ккал а то что 12 это вообще метал-печень и тд..(не говоря уже о резах) huhe
=Бу®жуй™ link=topic=27806.msg165399#msg165399 date=1249384597]
 windk yn75
he
[/quote]
 Уважаемый Буржуй, вы совершенно правы в плане продолжительности тренировок. Да, на массу я качаюсь до полугода, каждые два месяца отдыхая по одной-две недели! Я же любитель и качаюсь ради себя и самого процесса, а не участвую на соревнованиях))) В планах есть начать подумывать об серьезном подходе и возможно участии где-либо, но повторю только в планах! Такая продолжительность позволяет к лету начать сушиться и оставаться в хорошей форме до конца осени)) а потом пухлеем)))
   А отталкиваюсь я от того, что  начал заниматьсясерьезно как раз, когда мой вес достиг 100 кг ( жира больше было , чем массы).
  Вот насчет набора 10 кг за полгода 7-10 кг это реальность в моем случае, так как считаю что у мышц есть память и набрать тот же 10 кг реально, но наверняка будет водичка и жирок (сколько -то в процентах)
  Моя примерная диета уже была выложена на форуме в разделе дневники.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 14:33:22 от Newcomer »

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мммммммммм......, у Вас получается порядка 50 ккал на кило веса....., наверное это перебор, Вы не сможете задрать азотистое равновесие на такой уровень (281 грамм блка), а углеводы с жирами Вы не успеете потратить даже с ежедневными часовыми анаэробными и с ежедневными получасовыми аэробными нагрузками...., даже при таких нагрузках у Вас по грубым прикидкам из 4500 Ккал порядка 800 каждый день будет ложиться под кожу, т.е. примерно по 90 грамм жира в день, или будет "неусвоение", в смысле расстройство желудка.
Вы просчитывали свои энергозатраты?
Да примерно после часового периода анаэробного тренинга у меня наступает интервальная аэробика ( чередование быстрого темпа с медленным). Считаю, что энергозатраты очень высокие, так как ещё и работаю и девушка имеется :-) А вот уходит ли всё под жир или нет, спорный вопрос ( для этого есть период сушки). Но то что ночью просыпаюсь чтобы перекусить это факт! :-)
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 14:35:28 от Newcomer »

Буржуй

• Гость

А отталкиваюсь я от того, что  начал заниматьсясерьезно как раз, когда мой вес достиг 100 кг ( жира больше было , чем массы).
  Вот насчет набора 10 кг за полгода 7-10 кг это реальность в моем случае, так как считаю что у мышц есть память и набрать тот же 10 кг реально, но наверняка будет водичка и жирок (сколько -то в процентах)
Уважаемый Newcomer
-Последний вопрос,о "памяти" говорить и сомневаться(?)опыт был ранее или пока догадки?
С таким "процентом" а точнее в ккал,лишний вес неизбежен и Вы это знаете,зачем вгонять себя в рамки которые:-
а-вызывают рост стрессового индекса
б-снижает потенциал адаптацию организма к устойчивости стрессового индекса.
1-изрядно необходимо поднимать коэффициент аэробной подготовленности (КЭК),факт нагрузки значителен на ССС
в-темп энерготрат на силовой работе какой у Вас?
г-энергетическая стоимость суточного питания какая у Вас,продублируйте ссылку или диету(если не трудно).
д-как у Вас арт-давлением и тд..про коэффициент экономичности кровообращения не спрашиваю
ж-делаете ли Вы калипометрию?
Судя по всем Вашим постам Вы постоянно в стрессовой ситуации,точнее Ваш организм.
Вот где то так,вкратце... edq
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 14:41:09 от Бу®жуй™ »

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уважаемый Newcomer
-Последний вопрос,о "памяти" говорить и сомневаться(?)опыт был ранее или пока догадки?
С таким "процентом" а точнее в ккал,лишний вес неизбежен и Вы это знаете,зачем вгонять себя в рамки которые:-
а-вызывают рост стрессового индекса
б-снижает потенциал адаптацию организма к устойчивости стрессового индекса.
1-изрядно необходимо поднимать коэффициент аэробной подготовленности (КЭК),факт нагрузки значителен на ССС
в-темп энерготрат на силовой работе какой у Вас?
г-энергетическая стоимость суточного питания какая у Вас,продублируйте ссылку или диету(если не трудно).
д-как у Вас арт-давлением и тд..про коэффициент экономичности кровообращения не спрашиваю
ж-делаете ли Вы калипометрию?
Судя по всем Вашим постам Вы постоянно в стрессовой ситуации,точнее Ваш организм.
Вот где то так,вкратце... edq

Спасибо за такой перечень вопросов. Да, опыт тренировок имеется в прошлом, занимаюсь бодибилдингом уже около лет 7, но серьезно начал уделять внимание тренировкам, еде и отдыху только последние полтора года!
Также научно ответить не смогу, как были заданы вопросы ) Но попробую ответить:
1. Да, аэробную нагрузку я повышаю, считаю это необходимым иначе бы был пухленьким толстячком :-) Час интервальной аэробики после анаэробной нагрузки. Настроение замечательное на следующий день)
2. Про энергетическую стоимость сейчас точно не отвечу, кроме того что уже писал! Так как всё-таки любитель, а не профи)
3. С артдавлением бывают проблемы когда вес начинает зашкаливать за 90, но вроде бы аэробика в этом плане помогает, но всегда держу в кармане понижающее давление таблы ( только в период массы).
4. Калипометрию делал раз, наверно, месяца 4 назад - цифры написать не могу, только помню жир около 19-20 % ( точно неуверен на данный момент)
 Сейчас это все, что я знаю и могу сказать. С удовольствием выслушаю Ваше мнение и советы.Самому интересно, что можно исправить!
« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 15:00:39 от Newcomer »

Ваган

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • No pain, no gain!
    • Просмотр профиля

могли бы вы выложить парочку своих фоток, желательно из периода набора массы и сушки
желание будет - умение придет

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

могли бы вы выложить парочку своих фоток, желательно из периода набора массы и сушки
  В период массы есть фотки, в период сушки только в одежде :-) Думаю, не покатит. Но в ближайшем будущем выложу, чтобы были видны различия)))  К середине сентября подсушусь по максу и сфоткнусь)

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Циклы - одно из самых мощных орудий культуриста!"
    • Просмотр профиля

Ньюкамер, не путайте любителей и профи!;-) Профи - это совсем другой мир, как выражался Макроберт, они ими не стали, они ими родились! Все мы здесь любители, и новички, и те, кто уже опытные, знающие своё дело люди. Даже если Вы выступите на каких-либо соревнованиях, Вы всё равно останитесь любителем (если Вы конечно не профи сейчас))
Хорошо то, что хорошо качается!

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И ещё, Вы всё-таки шутили, когда говорили о проблемах с пищеварением при употреблении энергетика?

Newcomer

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И ещё, Вы всё-таки шутили, когда говорили о проблемах с пищеварением при употреблении энергетика?

Конечно, шутил. Я же даже потом написал, что это было связано с тем, что потребители воспринимают гейнер как замену еды, а не БАД!) Было и такое, что такая замена только приводила к надуванию животика и частыми посещениями "комнаты отдыха". БАД всегда должен быть только добавкой и не более - думаю, тут меня поддержут!)
   Со временем начинаешь больше приходить к натуральному питанию, а начинал, как и все, с БАД-питания)) Парадокс)
  От БАД'ов огромная польза, но только при условии правильного дополнения питания, а не замены оного!!!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 08:45:59 от Newcomer »

Рокки

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня друга после приёма ВИТА прополоскало однажды...но я сомневаюсь, что это было из-за него, так как он мне говорил, что это случилось всего один раз..

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Сёня съездил купил любимых аминков(аж две банки),пакет Матриксу,две коробки бёдрышек курьих.Эх,зажгу...У меня ещё и банка кре-алкалина есть.(надо ж его сожрать в конце-то концов)

AlexNet

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

живу в г.Тольятти, на днях купил у себя в городе(магазин.****)
Ironman Амино 3000, случайно зашёл на ваш сайт и увидел что информация не сходится на продукте Амино 3000, на сайте написано принимать 3 капсулы а у меня на банке написанно принимать 5 капсул, также заметил что написанно в продукт специально добавлен витамин В6 и больше ни чего, хотя у меня на банке написано обогащён L-карнитином с добавление витаминов С и В6, а и ещё на этикетке большими буквами написанно Амино 3000, у вас на сайте 3000 чёрным цветом а у меня белым напечатанно,  и чему верить сайту или своей банке.
P.S. стоит ли их пить, запах у них странный.

дима*

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дима *
    • Просмотр профиля

Говорится не про курс. А про дилетанта не знаю. Ему 45. Из них в билдинге 25. Весит 140 при росте 180. Жим лёжа 220 был полгода назад. Разговор про то, что многие(и я в том числе) выкидывают огромные бабки за то, что написано в рекламных слэнгах и на красивых коробках, при этом ожидая чуда. И я думаю, что многие,кто критически говорит о АС хотели бы их попробывать, но по каким то причинам не могут(страх или ещё что нибудь) этого сделать. Лично я думаю, что натуралу нереально достичь того, что может химик, даже при супер правильной диете и потреблении огромного колличества спортпита(которое выльется в огромную сумму). Разговор был про то, что употребление АС удешевляет покупку спортпита. Ампула сустанона стоит 130 р. на неделю, а тот же гейнер или протеин, если его употреблять по инструкции уйдёт за тот же срок в объёме банки 2720гр. в цену 1020р. Вот о чём разговор. Только не надо думать, что  я что то проталкиваю. Это просто дискуссия, потому как сам АС не употребляю.

Я полностью согласен с этим мнением. Счетаю, что достич нормального результата без химии нельзя. У каждого есть свой физиологический предел !!!
Димон

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.