• 13 Марта 2025, 18:02:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296031 раз)

Veteran

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет всем какие аминакислоты лучше ВССА или комплексные? От каких больше отдачи?

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Привет всем какие аминакислоты лучше ВССА или комплексные? От каких больше отдачи?

Если кушать в раз 25 г. комплексных амино, где ВССА - 5г, то эффект думаю будет больше, чем от ВССА - 7г.
  Если доза равная по 7г., то перед и после трени ВССА эффективней.
 Если в дни отдыха после еды, то комплексные лучше.
  С креатином - ВССА.
  Но отдача лучше, однозначно от АК.
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

Veteran

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если кушать в раз 25 г. комплексных амино, где ВССА - 5г, то эффект думаю будет больше, чем от ВССА - 7г.
  Если доза равная по 7г., то перед и после трени ВССА эффективней.
 Если в дни отдыха после еды, то комплексные лучше.
  С креатином - ВССА.
  Но отдача лучше, однозначно от АК.
Я пью ВССА с креатином!

Alex_K

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Расскажите пожалуйста начинающему физкультурнику, что такое анаболический негормональный продукт? Принцип действия и возможные побочные эффекты от такого продукта?
вот например в одном из магазином есть такой продукт:
ANABOLIC HALO
Производитель: Muscle Tech

Это я, Леонид Остапенко, урезал ваше сообщение. Совершенно незачем перегружать форум описанием и рекламой.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009, 21:33:40 от Леонид Остапенко »

only sport ;)

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Одесса решает! :)
    • Просмотр профиля

1)http://storage.vitaman.com.ua/www/universal_amino1900_big.html

2)http://storage.vitaman.com.ua/www/optimum_2222tabs_big.html

3)http://storage.vitaman.com.ua/www/olimp_bcaacaps_big.html

Кто-то пробывал вышеперечисленный продукт? -Немогу определиться с выбором аминокислот..

Mich@el

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опух уже пытаясь найти что нибудь про время через сколько и за сколько можно применять продукты с кофеином при приёме креатина.
Разговоры есть, про до и после 4ч, 5ч, 1ч,.....
Т.е. хотелось бы узнать за сколько и через сколько часов можно выпить например зелёного чая когда принимаешь креатин, так, что бы этим не снизить эффективность последнего?
(особенно интересны были бы ссылки на статьи(исследования,....) где об этом написано.

Спасибо
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009, 21:42:47 от Mich@el »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Mich@el,
Я вам советую очень старательно наплевать на все разговоры о несовместимости креатина и кофеина. Все эти разговоры только подогревают интерес покупателей к очередной "новой революционной форме" креатина. На самом деле, поскольку креатин - не сиюминутно действующая добавка, темп его усвоения не имеет никакого значения.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Mich@el но креатин, карнитин, глютамин и т. д. запивать чаем или кофе не нужно.
Ж. Б. Мольер.

Gamlet

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Расскажите пожалуйста начинающему физкультурнику, что такое анаболический негормональный продукт? Принцип действия и возможные побочные эффекты от такого продукта?
вот например в одном из магазином есть такой продукт:
ANABOLIC HALO
Производитель: Muscle Tech

Это я, Леонид Остапенко, урезал ваше сообщение. Совершенно незачем перегружать форум описанием и рекламой.
[/quote
Всем привет, а мне тоже интересна эта тема может правда кто нибудь в курсе ANABOLIC HALO?

wall71

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Anabolic Hallo попробовал не давно, пью после тренировок,
по ощущениям - веса особенно на жимах пошли вверх, объемы мышщ тоже увеличились.
Никогда не поздно, может быть слишком рано или слишком быстро

Gamlet

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А не давно это сколько? И самое главное как самочувствие и объем талии? ag

d.s.kuznetsov

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • на отдыхе
    • Просмотр профиля

Добрый день!
Хотелось бы задать вопрос по гейнеру IRONMAN Турбо масс. Я вот посчитал, что если приготовить две порции из 75 гр. данного гейнера и расчитать из этого состава количество аминокислот то получается что это практически полноценное количество аминок того же АМИНО 3000. Это на самом деле, или я ошибаюсь? Ведь получается, что если принимать гейнер - то проблема аминок полью исчерпывается.
купил вчера сыворотночный протеин от айронмена...нет слов, сьэкономил...в молоке холодном разбавляется плохо на вкус никакой...а стоит не так уж и дешево...разочарован
  Может возникнуть проблема с % жира.
  Белок состоит из аминокислот, который расщепляется на аминки, а из аминок строется  ММ, т. е. они обратно превращаются в белок.
  Нужно смотреть в какой форме там аминки. В пептидах или в свободной форме аминки.
  В свободной форме или пептидной аминки не надо расщеплять, они уже готовы для дальнейшего  действия и эффект совсем другой. 
нет предела совершенству...

wall71

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А не давно это сколько? И самое главное как самочувствие и объем талии? ag
примерно месяц, с самочуствием все нормально(в нетренировочные дни не пью), А талия,.... да нет у меня талии  gb54
Никогда не поздно, может быть слишком рано или слишком быстро

Mich@el

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Леонид, loboda, спасибо за ответ
Леонид, кто знает конечно(и все исследования на этот счёт - чисто для маркетинга нов продуктов), но вариант, что "темп его усвоения" никак не связан с одновременным приёмом кофеина наверно самый не распространённый, который я встречал.
В основном, люди пишут о том, что когда забивают на "исключить кофеин" действие креатина снижатся. И как пишут, дело как в том, что кофеин выводит(по крайне мере) часть креатина в унитаз. Поэтому, хоть креатин и не "сиюминутная добавка", усвоиться его может гораздо меньше. (кстати, ни о какой упоминании при этом о каких то новых формах креатина, у которого "иммунитет" к кофеину я не слышал)
Насколько я слышал, кофеин в организме работает" часов 5. Этим, конечно можно объяснить, почему часов за 5 желательно всё таки не увлекаться чаепитием перед креатином.
Тк чаю я бывает потребляю ни мало. Отсюда и опасение, что толку от креатина не особ будет.
Вот и возник вопрос, как подружить мою любовь к чаю с приёмом креатина.
Для себя конечн, решел особо не загонятся и хотя бы "не запивать" им креатин(ну и не пить чай в ближайший час,другой).
Однако, хотелось бы конечно услышать ещё мнения (исходя из исследований или собственного опыта), что б понять как его лучше совмещать

« Последнее редактирование: 20 Декабря 2009, 18:43:12 от Mich@el »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Добрый день!
Хотелось бы задать вопрос по гейнеру IRONMAN Турбо масс. Я вот посчитал, что если приготовить две порции из 75 гр. данного гейнера и расчитать из этого состава количество аминокислот то получается что это практически полноценное количество аминок того же АМИНО 3000. Это на самом деле, или я ошибаюсь? Ведь получается, что если принимать гейнер - то проблема аминок полью исчерпывается.
купил вчера сыворотночный протеин от айронмена...нет слов, сьэкономил...в молоке холодном разбавляется плохо на вкус никакой...а стоит не так уж и дешево...разочарован /d.s.kuznetsov/
  Может возникнуть проблема с % жира.
  Белок состоит из аминокислот, который расщепляется на аминки, а из аминок строется  ММ, т. е. они обратно превращаются в белок.
  Нужно смотреть в какой форме там аминки. В пептидах или в свободной форме аминки.
  В свободной форме или пептидной аминки не надо расщеплять, они уже готовы для дальнейшего  действия и эффект совсем другой.  

купил вчера сыворотночный протеин от айронмена...нет слов, сьэкономил...в молоке холодном разбавляется плохо на вкус никакой...а стоит не так уж и дешево...разочарован /d.s.kuznetsov/

d.s.kuznetsov-сразу не разобрал, что ты написал и написал не полностью. Каккой именно протеин, название? Думаю это F 80 с казеином.
Могу посоветовать поживать креатин, может его вкус понравиться.
Думаю, вкус не самое главное в питание спортсмена, а сахар  и сухое молоко хорошо растворяется.

Как то пил долго пил Метаформ, вкус не очень, размешивается плохо, а стоил дороже IM, но я его купил с большой скидкой и был доволен.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 16:55:15 от loboda »
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.