• 16 Апреля 2025, 06:32:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 299333 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На себя надо надеяться,а не на нужные компоненты.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На себя надо надеяться,а не на нужные компоненты.
Здоровья не хватит на себя надеяться.У меня после Муравьевской проги вообще желания нет теперь в зал ходить.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подсев один раз на "чудо-таблетки",трудно в дальнейшем от них отказаться.Тяжело смотреть,когда без поддержки сила и мышцы тают.
А с прогами надо осторожнее быть,прислушиваться к своему организму.

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эт точно- силы уходят.Но,я думаю,не за горами и открытие чуда таблеток,от которых и вреда нету и результаты ,набранные на них не уйдут никогда.Пойду покачаюсь.

Signature

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не за горами и открытие чуда таблеток,от которых и вреда нету и результаты ,набранные на них не уйдут никогда
     При всём своём уважении, возникает вопрос, вы что мультфильмов насмотрелись? Не в обиду сказано.
     За всё приходиться платить, рано или поздно, и таких таблеток что бы приносили только пользу не будет никогда, другое дело что негативные аспекты будут скрывать, как принято в современной жизни.

maxset  Work harder - come stronger du

Кирилл Власов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не за горами и открытие чуда таблеток,от которых и вреда нету и результаты ,набранные на них не уйдут никогда
     При всём своём уважении, возникает вопрос, вы что мультфильмов насмотрелись? Не в обиду сказано.
     За всё приходиться платить, рано или поздно, и таких таблеток что бы приносили только пользу не будет никогда, другое дело что негативные аспекты будут скрывать, как принято в современной жизни.

Сейчас ученые реально разрабатывают такой препарат-действие которого будет напрвлено только на мышечную ткань.Ну..посмотрим что у них получится.Пока запатентуют-году пройдут.

arte

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну а вообще, стандартно усваивается 30-40 грамм белка, откуда панацея в 30 грамм Оо.люди прочитали что-то, и тут же стали тупо копировать)))
мне этот момент тоже интересен, почему часто говорят "усваивается тока 30 гр белка"? ведь у разных организмов разные потребности и возможности. знакомый есть, который в день хавает раза 2-3, но просто огромными порциями, т.е. дневную норму белка улепётывает за 2-3 раза - это около 60-70 гр белка за раз получается, качается нормально, результат прёт, кол-во жира минимально.

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира

зависит от скорости обмена веществ
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Жрать побольше на ночь.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Кушать 3 раза в день плотно.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Протеин нормально размешивается и вкус вроде ничё (банан),но уж очень мелкая фракция.Когда насыпаешь в шейкер,всё этой мукой засыпешь,прям беда.У кого как?Просто рядом стоят две банки,одна с изолятом,другая с 12 часовым.И изолят насыпается,не в пример ловчее.Всё уже,в комнате,этой хренью провоняло.Как в дешовом бардаке,дефки в шоке.vianmen gb54

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да,сыпятся все эти порошки.
А у коллагена вообще летучесть  большая,очень аккуратно приходится банку открывать и насыпать.

ironwplf

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Принимаю креатин уже 3 месяца,1 месяц пил как положено загрузочной фазой по 20 г(4 чайные ложки) в день первые 5 дней потом 20 дней по 10 грамм,и после этого пью по 5 грамм в день для поддержания дозы креатина в организме.Проблема в том что начав пить по 5 грамм в день ощутил потерю силы и небольшое снижение весов в различных упражнениях.Так может лучше вообще прекратить принимать креатин и перейти например на протеин(я принимал его раньше) или вновь начать загрузочную фазу ?  и не будет ли побочных эффектов от этих действий? Подскажите пожалуйста
P.S. снижение в результатах упражнений произошло примерно через недели 2 после того как начал пить по 5 грамм,потом результаты нормализовались но рост уже не идет почти

ironwplf

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я через дозатор черпал,все ок было,а ты чем насыпаешь?

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля

Ковшик в каждой банке у них лежит,вот им.А что за дозатор?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.