• 13 Марта 2025, 18:44:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: Аминокислоты,Креатин,Гейнер,Протеин(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 296081 раз)

comatone

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот кстати никогда не задавался вопросом.. Есть ли смысл после трени закидыватся bcaa и сразу выпивать протеин?.. Обычно жду минут 30 после приема аминок, а затем выпиваю шейк..

Думаю сразу ВСАА и протеин не стоит и пол часа ждать, то же многовато.
 ВСАА - способствует выбросу инсулина. Нужно время для процесса - 15 минут достаточно.
спасибо.. думаю так будет правильнее)

Nagual

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Буду краток :) Посоветуйте плз качественный гейнер для худого человека (т.е. меня :) ). Спасибо!

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля

Up Your Mass
Производитель: MHP

Отличный гейнер, лучший что есть за эти деньги. Следующий буду его брать. У нас в Новосибе 2.27кг стоят 1900руб.
Почитай состав: http://www.sibatlet.ru/catalogue.php?cat=8&id=380 ЧУС!

wee

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я бы гейнер такой купил- Ultimate Nutrition ISO Mass Xtreme Gainer (4.6 kg) цена в районе 3400руб, по составу п-му получше предыдущего да и по порция\цена выгодней

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В Ап йё мас хотя бы нет  мальтодекстрина. ЧУС!

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

В Ап йё мас хотя бы нет  мальтодекстрина. ЧУС!
А в чем проблема с мальтодекстрином? huhe
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дешёвое сырьё, не имеющее ценности для силовых занятий. ЧУС!

BILD

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • К победе ведут малые шаги - таков закон жизни...
    • Просмотр профиля

Up Your Mass
Производитель: MHP

Отличный гейнер, лучший что есть за эти деньги. Следующий буду его брать. У нас в Новосибе 2.27кг стоят 1900руб.
Почитай состав: http://www.sibatlet.ru/catalogue.php?cat=8&id=380 ЧУС!
cколько углей в порции?

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Мальтодекстрин - связующий агент, стабилизатор эмульсий.

Мальтодекстрины – это ферментативно расщепленные крахмалы, которые легкоусвояемы и не вызывают желудочные осложнения, как например при подавании такого же количества глюкозы. Выгодой мальтодекстрина является то, что его ращепление происходит в пищеварительном тракте, а также его сравнительно небольшая скорость расщепления, тем самым обеспечивается длительное и равномерное поступление глюкозы в организм.

Мальтодекстрин (декстринмальтоза) является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахаридами имеет выгоду, так как расщепляется на глюкозу аж в пищеварительном такте, и уровень кровяной глюкозы постепенно дополняется в зависимости от потребностей организма. Мальтодекстрин полученный после спортивной нагрузки является хорошим источником глюкозы для восстановления запасов мышечного и печеночного гликогена, которые были израсходованы во время физической нагрузки.
http://daz.su/nash-otvet/zdorovje/41/index.aspx
 huhe
На абордаж!!! (неизвестный пират)

leshiffre

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Джей Катлер тут (http://www.youtube.com/watch?v=2jkFVomStpE) говорит, что пьет нитротек, а в нем тоже мальтодекстрин.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мальтодекстрин
Растительные экстракты
Eng: Maltodextrin
Lat: ---

Используемое сырье: Сухие экстракты
Спецификация:
Мальтодекстрины различной вязкости DE от 5 до 25
--------------------------------------------------------------------------------

Описание:
Порошок белого или кремовато-белого цвета, со сладковатым вкусом, хорошо растворим в горячей и холодной воде.
Активные вещества:
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) представляет собой промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины. Мальтодекстрин состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов). Степень гидролиза мальтодекстрина может быть различной и характеризуется показателем DE - "декстрозо-эквивалент". 
Действие:
Изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования. Тормозит процесс естественного изменения цвета. Взависимости от степени деполимеризации может выступать как формообразователь или как разрыхлитель. Легко усваивается в желудочно-кишечном тракте. 
 Фармацевтика

Используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве лекарственных форм.
 БАД

Используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве БАД. Мальтодекстрин обладает способностью стимулировать рост нормофлоры кишечника (бифидобактерий), что способствует профилактике дисбактериоза. 
 Пищевая промышленность

Мальтодекстрин оносится к пищевым продуктам, который широко используют в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др. Мальтодекстрин добавляют в продукты с целью улучшения их консистенции, используют для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса). Мальтодекстрин улучшает и облегчает процесс растворения белков. Используется как загуститель и наполнитель в пудингах, супах, замороженных продуктах. Улучшает вкусовые качества и внешний вид хлебобулочных и кондитерских изделий. 
 Косметология

Применяется в производстве кремов, бальзамов и масок для лица и тела, в качестве очищающего поры, питательного, смягчающего компонента. Является компонентом кремов противо-возрастной серии, как способствующее сокращению мимических морщин и улучшающее питание кожи. Используется в гигиенических присыпках, румянах, сухих шампунях, пудре, присыпках и др. оказывает смягчающее и защитное действие на кожу. Водные растворы используются в качестве связующего средства в рецептурах зубных паст. 

Пустая добавка. Лучше уж сложные углеводы как в Ап йё масс.

А Катлер говорит то, за что спонсоры платят, это не показатель. ЧУС!

Nagual

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за советы :) А если в теорию не углубляться, что касается именно результатов от этого Ап Ёр Масс, действительно эффект хорош? Просто я уж что только не пробовал, а массу всё никак не могу в плюс сдвинуть...

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

"Просто я уж что только не пробовал..."
А я уверен, что вы ничего не пробовали из того, что вам следовало бы попробовать, а именно грамотного тренинга и сбалансированной диеты.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Nagual

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну раз вы уверены, не буду разуверять вас в этом.

Work as long as you breathe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • MC AWPC
    • Просмотр профиля
    • Цельное молоко

Кто что может сказать про sportpit ?
кто-нибудь покупал его?
например Трибустерон.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.